Raijindanger #3121 11 ноября 2015 чет легкая вс сумаилаhttp://www.dotabuff.com/matches/1928647455 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3122 11 ноября 2015 НАЙС ЕРОВПКУ РЕГНУЛ ТВАРИ ЕБУЧИЕ НА НА ТЕКУЩЕМ АККЕ 5300 ЭВЕРЕЙДЖ 4500 ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ7к плеят с 4,5. Это норма Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #3124 11 ноября 2015 Шансы были , да ?)) найс Рофлишь проорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3125 11 ноября 2015 RoboBoyRUS:В голос с тех, кто думает что папеч хохол :)))))) (он только живет там) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3126 11 ноября 2015 Без бкб не было шансов Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3128 11 ноября 2015 ХАХААХАХХ СУКА ЭТИ 4500 ТВАРИ РПОСТО НАПАЛИ В 4ОМ НА 5400 ТИНИ ШЕЙКЕРОМ ВИВЕРНОЙ ЭМЕБЕРОМ И МАГНУСОМ И ОН ИХ УБИЛ БЕЗ БКБ ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3129 11 ноября 2015 (изменено) да я бы тоже проорался если бы на пороге 2016 экран фоткал и на 5100 на сларках-думах жрал Изменено 11 ноября 2015 пользователем Night1337 Cønfide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3130 11 ноября 2015 ХАХААХАХХ СУКА ЭТИ 4500 ТВАРИ РПОСТО НАПАЛИ В 4ОМ НА 5400 ТИНИ ШЕЙКЕРОМ ВИВЕРНОЙ ЭМЕБЕРОМ И МАГНУСОМ И ОН ИХ УБИЛ БЕЗ БКБ ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ4500=5400 суть почти не меняется Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #3131 11 ноября 2015 запускаю шарманку, оллрандом, верихай скилл. /me в ожидании шибкоумных стратегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3132 11 ноября 2015 расскажимне за птс урод я офк понмаю что это одно и тожено тиин показал что он лучше четырех долбаебов с 4500 у него была манта аганим и дагер как он убил 4 героя? там шейкер фулл слоттед был это такие уродывиверна ультанула его еулят в это время ес дает ульт и фисуур и магнус скевер это забей нахуй я просто заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3133 11 ноября 2015 расскажимне за птс урод я офк понмаю что это одно и тожено тиин показал что он лучше четырех долбаебов с 4500 у него была манта аганим и дагер как он убил 4 героя? там шейкер фулл слоттед был это такие уродывиверна ультанула его еулят в это время ес дает ульт и фисуур и магнус скевер это забей нахуй я просто заорал нахуй Симфония скилов Не пошло у челиков просто. Дай второй шанс Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3134 11 ноября 2015 сын шлюхи норм сервак положил когда на 13 минуте антимаг ломает т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3135 11 ноября 2015 Да поубивал бы нахуй уродов шейкрепрсото несоклько раз не попал фисурой именно не попал это КАК??? я за что путину налоги плачу?:? что бы мне раков кидало? санекинг ты регаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3138 11 ноября 2015 Да поубивал бы нахуй уродов шейкрепрсото несоклько раз не попал фисурой именно не попал это КАК??? я за что путину налоги плачу?:? что бы мне раков кидало? санекинг ты регаешь?Фисурами не попададает и про(нет) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3139 11 ноября 2015 окей щас будем нави.US санекинга снайпиьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #3140 11 ноября 2015 да я бы тоже проорался если бы на пороге 2016 экран фоткал и на 5100 на сларках-думах жралЧисто уебище всю жизнь пятерик имеет рот открывае ххдддд хдд ( можешь писать дальше уебище свои умные мысли я не хачу отвечать на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение