SKYnv #4501 14 ноября 2015 (изменено) DO NOT UNBAN IN ANY CASE! Изменено 14 ноября 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4502 14 ноября 2015 а что если чел на мажоре то он не имеет права пойти поиграть в доту когда у него ещё 2 дня до некст игр? или ему нужно обязательно только квшки играть со своей командой))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4503 14 ноября 2015 Ну да, круто. Знать бы, кто с мажора в пабчике играет, было бы совсем здорово. Изи птсики и изи доджи, но нет, просто проигрывай игры )) Jez'ka и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4504 14 ноября 2015 а что если чел на мажоре то он не имеет права пойти поиграть в доту когда у него ещё 2 дня до некст игр? или ему нужно обязательно только квшки играть со своей командой)))))))))))))Можно еще посасывать в пабчике и показывать свой скил ))) Почему бы и нет ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4506 14 ноября 2015 может быть чел после игр расслабился и немного растерял форму, и щас набирает обратноиграет когда хочет и как хочет, если он про игрок то в пабе это не дает никаких преимуществ или обязательств, иди дальше играть на онли леорике урод у которого цель в жизни это набить очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4507 14 ноября 2015 Сейчас бы обвинять меня в набитии очков на бусте Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4508 14 ноября 2015 красава бро так и закончится твоя карьера в доте 2 так и не начавшись, если ты конечно хочешь куда-то попасть) ухудшаешь свою игру этим мусорным бустом, зато получишь 400 рубасиков за 4 игры)и так и будешь сидеть на продотке в мм топане всю свою жизку) гл))))))))) Foreground Eclipse – Dear, Are You Getting Sober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4509 14 ноября 2015 (изменено) Извини, но мне платят раз в 10 больше Найс овнишь, мне понравилось Про мм топан и сообщения тоже неплохо) Изменено 14 ноября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4510 14 ноября 2015 хватит малой ты пытаешься поговорить долбоебом покупавшим на войде бф похуй кто против него и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4511 14 ноября 2015 Жаль, что я этим билдом имел 6800. Продолжайте в том же духе )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4512 14 ноября 2015 ты тупой бездарный хуесос помолчи я не спрашивал у тебя ничегос таким билдом ты сосал хуй долбоебина и смотрел как тебя протаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4513 14 ноября 2015 Играть научись, а потом уже вякай, немощь.Пустой треп с 0 фактов оставь своим скиловым, как и ты, дружкам. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4515 14 ноября 2015 ты похоже долбоеб тупоголовый когда расширишь пулл с 2-ух героев тогда поговорим, долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4516 14 ноября 2015 (изменено) вк худший герой в доте зачем на нем играть и тем более бустить Изменено 14 ноября 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #4517 14 ноября 2015 ну офк лучше на рубике бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4519 14 ноября 2015 (изменено) Да норм герой. Не всегда заходит, но он стабильно сильный вс многих. Тем более у меня на нем достаточно опыта и практики. Изменено 14 ноября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение