devianse #4541 14 ноября 2015 хз пацаны я не знаю что для вас задроты на вк, но когда я на нём играю, то у меня крипов много и вообще радик быстрый делаю, потом бм к 30ой и сношу бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #4542 14 ноября 2015 сейм дерьмо последние игрыпросто делаю армлет then radiance 18 мин и потом уже даггерХз прсото шло мб так легко послединх 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #4543 14 ноября 2015 жесть парни ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4545 14 ноября 2015 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4547 14 ноября 2015 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюхаsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4548 14 ноября 2015 ахахахха гейб -100 давай еще, скоро вернусь на родные 3к такими темпами Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4549 14 ноября 2015 чую ебану пару десятков игр на сларке, заебался я с уродами играть + 50% игр сам как урод отыгрываю на рандомычах Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4550 14 ноября 2015 а че в 2015 есть ещё челы которых мама на 3к высирает? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4551 14 ноября 2015 а че в 2015 есть ещё челы которых мама на 3к высирает?все мои одногруппники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4552 14 ноября 2015 поч ты с 4800 на инвоке пишешь в топике какую-то хуйнюты за последнюю неделю высрал сообщений больше чем я за годты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4553 15 ноября 2015 (изменено) что за бездарное уебище покупает слардару 1ст итемом армлет когда нужно идти в агрессию через дагер Изменено 15 ноября 2015 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4554 15 ноября 2015 что за бездарное уебище покупает слардару 1ст итемом армлет когда нужно идти в агрессию через дарегну я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4556 15 ноября 2015 поч ты с 4800 на инвоке пишешь в топике какую-то хуйнюты за последнюю неделю высрал сообщений больше чем я за годты больной?ч0 по к4йфу т0 и д3лаюхочу в топик пишухочу на 4800 на маге колдуюзачем ты мне пишешьвот норм вопросзамьютил бы уже давнои всёно нетты пишешьпишешьpiwewты больной? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4557 15 ноября 2015 успокойся волшебникнорм колдуешьпомню на алхе тя угондошил в миде 1х1 :норм колдуешьпотом в топик скрины кидаешь ez 4800 dudes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #4558 15 ноября 2015 сука один 4тыщи инв0кервторой лысых в скобках больныхна арканы скамит ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4559 15 ноября 2015 ну всё щас попробую из лузстрика выйтипросто уже на -350 тильтую как даунперед этим на вк из 20 игр 18-19 выиграла щас на всём лузаюи понимаю что сам хуёво играю забей тоже ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4560 15 ноября 2015 вообще на слардаре одни аутяры играют, ненавижу этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение