Shai #6181 22 ноября 2015 и че блять у него очков больше чем у тя вот и соси пистус дебил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6182 22 ноября 2015 уебан у тебя все так же 5ООО ровно вроде бы мне похуй на очки уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6185 22 ноября 2015 ктонибудь знает зачем ба$$и$т пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6186 22 ноября 2015 уебан у тебя все так же 5ООО ровно вроде бы мне похуй на очки уебаны 5300 brah : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #6187 22 ноября 2015 Зарегался на пд, исключительно для того что бы нассать на ебало аксмо за слитых 25. Потом увидил гавно под аватаркой Сын бляди с раком мозга вообще не понимает как играть в эту игру. Знаю что всем похуй на курицу, но все же мне похуй на вас и я пишу, так как не мог не написать этот зашквар с гавном (аксмо) в главной роли. Начнем с того что начал я игру после большего лузстрика (5 игр) и уже был задизморален. По своей традиции я зарандомил и получил оракла на ферст пик против биста во вражеской. Этот аутист пикнул тини . Против нас чтобы вы понимали лесной фурион, фармящий вс бруды соло висп, квопа в миде. роумящий огр. Кароче топ и мид мы выиграли чуть ли не в салат. Казалось бы, изи птс для нас, но когда я посмотрел на 5 минуте на бот, увидил там бруду с 4 смертями и виспа почти с армлетом :trollface: :trollface: . После очередной смерти бруды, я написал что после такого удаляют доту, после этих слов парень просто ливнул. После, нас уже начали ебать по всей карте фурион, висп с армлетом соул рингом и квопа. Но как ни странно после лива бруды мы все собрались и начали тупо убивать под треками 4в5 почти без смертей . Я подумал что вроде тини нормальный, бегает с дагером убивает (было бы странно если бы он не убивал эту вату, которая была против нас) Но когда дело дошло до лейт гаме я понял всю ущербность этого дцп выблядка и ограниченое количество его мозговых извивин. Где-то на 40 минуте я купил лотус орб что бы снимать все хексы и прочую поебень с этого дауна, так как надеялся что в лейте против тини врки у виспа фурина квопы впринципе шансов нет . НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУСОР ПОСЛЕ БКБ ДАГЕРА КИРАСЫ АГАНИМА СОБРАЛ ЛИНКУ , БЛЯТЬ ЛИНКУ С ОРАКЛОМ У КОТОРОГО ЛОТУС ОРБ. В итоге в 6 слотового тини было меньше урона чем у виспа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Когда мы сделали очередных -4 или -5 у тини в стеше было 10 к, я сказал уебку покупай рапиру хотябы вместо дагера или хотябы положы в стеш, что бы валялась там и идем попробуем убить трон, Блять у нас тини, врка 6 слотов и оракл с имбо ультой на такой минуте, против нас очень жесткий сплит . Пошли мы кароче по миду (этот уебан офк нихуя не продал) :lol: . Доходим до хг байбекается висп и он убегает, ОН УБЕГАЕТ ЭТО ПИЗДОС. ТИНИ ВРКА ОРАКЛ И БХ УБЕГАЮТ ОТ ВИСПЫ КВОПЫ :petro: :petro: :petro: . Тогда я понял что трон упадет именно у нас а не у них, в чем убедился через 5-10 мин. Отброс на аскмо так и закончил с 20 к денег в стеше. Надеюсь ты сдохнешь в муках биомусорка ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #6189 22 ноября 2015 Да мне похуй на твой сарказм конченый выблядок нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6190 22 ноября 2015 жесть бро все прочитал спс(не сарказм)(не выблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6191 22 ноября 2015 (изменено) сын долбоеба с ником Андрей ты почему лобби боишься?я ведь быстро насрал бы тебе в глотку даже батя таких приколов тебе не делалANDREW блять какое же ты уебище на ликане не можешь у финда крипа добить просто тупой сын шлюхивсе,я доиграл,пошли в лобби ну как хочешь Изменено 22 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6192 22 ноября 2015 мне похуй на вас но не на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6193 22 ноября 2015 Зарегался на пд, исключительно для того что бы нассать на ебало аксмо за слитых 25. Потом увидил гавно под аватаркой Сын бляди с раком мозга вообще не понимает как играть в эту игру. Знаю что всем похуй на курицу, но все же мне похуй на вас и я пишу, так как не мог не написать этот зашквар с гавном (аксмо) в главной роли. Начнем с того что начал я игру после большего лузстрика (5 игр) и уже был задизморален. По своей традиции я зарандомил и получил оракла на ферст пик против биста во вражеской. Этот аутист пикнул тини . Против нас чтобы вы понимали лесной фурион, фармящий вс бруды соло висп, квопа в миде. роумящий огр. Кароче топ и мид мы выиграли чуть ли не в салат. Казалось бы, изи птс для нас, но когда я посмотрел на 5 минуте на бот, увидил там бруду с 4 смертями и виспа почти с армлетом :trollface: :trollface: . После очередной смерти бруды, я написал что после такого удаляют доту, после этих слов парень просто ливнул. После, нас уже начали ебать по всей карте фурион, висп с армлетом соул рингом и квопа. Но как ни странно после лива бруды мы все собрались и начали тупо убивать под треками 4в5 почти без смертей . Я подумал что вроде тини нормальный, бегает с дагером убивает (было бы странно если бы он не убивал эту вату, которая была против нас) Но когда дело дошло до лейт гаме я понял всю ущербность этого дцп выблядка и ограниченое количество его мозговых извивин. Где-то на 40 минуте я купил лотус орб что бы снимать все хексы и прочую поебень с этого дауна, так как надеялся что в лейте против тини врки у виспа фурина квопы впринципе шансов нет . НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУСОР ПОСЛЕ БКБ ДАГЕРА КИРАСЫ АГАНИМА СОБРАЛ ЛИНКУ , БЛЯТЬ ЛИНКУ С ОРАКЛОМ У КОТОРОГО ЛОТУС ОРБ. В итоге в 6 слотового тини было меньше урона чем у виспа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Когда мы сделали очередных -4 или -5 у тини в стеше было 10 к, я сказал уебку покупай рапиру хотябы вместо дагера или хотябы положы в стеш, что бы валялась там и идем попробуем убить трон, Блять у нас тини, врка 6 слотов и оракл с имбо ультой на такой минуте, против нас очень жесткий сплит . Пошли мы кароче по миду (этот уебан офк нихуя не продал) :lol: . Доходим до хг байбекается висп и он убегает, ОН УБЕГАЕТ ЭТО ПИЗДОС. ТИНИ ВРКА ОРАКЛ И БХ УБЕГАЮТ ОТ ВИСПЫ КВОПЫ :petro: :petro: :petro: . Тогда я понял что трон упадет именно у нас а не у них, в чем убедился через 5-10 мин. Отброс на аскмо так и закончил с 20 к денег в стеше. Надеюсь ты сдохнешь в муках биомусорка ипанаяпоучи меня играть на тини, бездарный урод =)хотя зачем я тебе вообще отвечаюочевидно что ты 5к гнида ,которая вечно будет сидеть в своем 4-5к брекет матчмейкинге гл. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsdota #6194 22 ноября 2015 Зарегался на пд, исключительно для того что бы нассать на ебало аксмо за слитых 25. Потом увидил гавно под аватаркой Сын бляди с раком мозга вообще не понимает как играть в эту игру. Знаю что всем похуй на курицу, но все же мне похуй на вас и я пишу, так как не мог не написать этот зашквар с гавном (аксмо) в главной роли. Начнем с того что начал я игру после большего лузстрика (5 игр) и уже был задизморален. По своей традиции я зарандомил и получил оракла на ферст пик против биста во вражеской. Этот аутист пикнул тини . Против нас чтобы вы понимали лесной фурион, фармящий вс бруды соло висп, квопа в миде. роумящий огр. Кароче топ и мид мы выиграли чуть ли не в салат. Казалось бы, изи птс для нас, но когда я посмотрел на 5 минуте на бот, увидил там бруду с 4 смертями и виспа почти с армлетом :trollface: :trollface: . После очередной смерти бруды, я написал что после такого удаляют доту, после этих слов парень просто ливнул. После, нас уже начали ебать по всей карте фурион, висп с армлетом соул рингом и квопа. Но как ни странно после лива бруды мы все собрались и начали тупо убивать под треками 4в5 почти без смертей . Я подумал что вроде тини нормальный, бегает с дагером убивает (было бы странно если бы он не убивал эту вату, которая была против нас) Но когда дело дошло до лейт гаме я понял всю ущербность этого дцп выблядка и ограниченое количество его мозговых извивин. Где-то на 40 минуте я купил лотус орб что бы снимать все хексы и прочую поебень с этого дауна, так как надеялся что в лейте против тини врки у виспа фурина квопы впринципе шансов нет . НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУСОР ПОСЛЕ БКБ ДАГЕРА КИРАСЫ АГАНИМА СОБРАЛ ЛИНКУ , БЛЯТЬ ЛИНКУ С ОРАКЛОМ У КОТОРОГО ЛОТУС ОРБ. В итоге в 6 слотового тини было меньше урона чем у виспа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Когда мы сделали очередных -4 или -5 у тини в стеше было 10 к, я сказал уебку покупай рапиру хотябы вместо дагера или хотябы положы в стеш, что бы валялась там и идем попробуем убить трон, Блять у нас тини, врка 6 слотов и оракл с имбо ультой на такой минуте, против нас очень жесткий сплит . Пошли мы кароче по миду (этот уебан офк нихуя не продал) :lol: . Доходим до хг байбекается висп и он убегает, ОН УБЕГАЕТ ЭТО ПИЗДОС. ТИНИ ВРКА ОРАКЛ И БХ УБЕГАЮТ ОТ ВИСПЫ КВОПЫ :petro: :petro: :petro: . Тогда я понял что трон упадет именно у нас а не у них, в чем убедился через 5-10 мин. Отброс на аскмо так и закончил с 20 к денег в стеше. Надеюсь ты сдохнешь в муках биомусорка ипанаяпоучи меня играть на тини, бездарный урод =)хотя зачем я тебе вообще отвечаюочевидно что ты 5к гнида ,которая вечно будет сидеть в своем 4-5к брекет матчмейкингегл. . АЛО ТЫ ПРОЕБАЛ ЗА ТИНИ ПРОТИВ КЕРРИ ВИСПА АЛО ДАУН ОЧНИСЬ ПОРА ДОТУ УДАЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6196 22 ноября 2015 во-первых игра была 4в5 - это разво-вторых долбаеб я не буду тебе объяснять зачем мне линкаты 1 хуй не поймешь ничего, ибо ты 5к уродище , который максимум , что сыграл и выиграл в доте - это паблик 5к и +25 поинтсов дотки2.шел на хуй,черт. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #6197 22 ноября 2015 ахмо ты играл на шейкере за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6199 22 ноября 2015 Зарегался на пд, исключительно для того что бы нассать на ебало аксмо за слитых 25. Потом увидил гавно под аватаркой Сын бляди с раком мозга вообще не понимает как играть в эту игру. Знаю что всем похуй на курицу, но все же мне похуй на вас и я пишу, так как не мог не написать этот зашквар с гавном (аксмо) в главной роли. Начнем с того что начал я игру после большего лузстрика (5 игр) и уже был задизморален. По своей традиции я зарандомил и получил оракла на ферст пик против биста во вражеской. Этот аутист пикнул тини . Против нас чтобы вы понимали лесной фурион, фармящий вс бруды соло висп, квопа в миде. роумящий огр. Кароче топ и мид мы выиграли чуть ли не в салат. Казалось бы, изи птс для нас, но когда я посмотрел на 5 минуте на бот, увидил там бруду с 4 смертями и виспа почти с армлетом :trollface: :trollface: . После очередной смерти бруды, я написал что после такого удаляют доту, после этих слов парень просто ливнул. После, нас уже начали ебать по всей карте фурион, висп с армлетом соул рингом и квопа. Но как ни странно после лива бруды мы все собрались и начали тупо убивать под треками 4в5 почти без смертей . Я подумал что вроде тини нормальный, бегает с дагером убивает (было бы странно если бы он не убивал эту вату, которая была против нас) Но когда дело дошло до лейт гаме я понял всю ущербность этого дцп выблядка и ограниченое количество его мозговых извивин. Где-то на 40 минуте я купил лотус орб что бы снимать все хексы и прочую поебень с этого дауна, так как надеялся что в лейте против тини врки у виспа фурина квопы впринципе шансов нет . НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУСОР ПОСЛЕ БКБ ДАГЕРА КИРАСЫ АГАНИМА СОБРАЛ ЛИНКУ , БЛЯТЬ ЛИНКУ С ОРАКЛОМ У КОТОРОГО ЛОТУС ОРБ. В итоге в 6 слотового тини было меньше урона чем у виспа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Когда мы сделали очередных -4 или -5 у тини в стеше было 10 к, я сказал уебку покупай рапиру хотябы вместо дагера или хотябы положы в стеш, что бы валялась там и идем попробуем убить трон, Блять у нас тини, врка 6 слотов и оракл с имбо ультой на такой минуте, против нас очень жесткий сплит . Пошли мы кароче по миду (этот уебан офк нихуя не продал) :lol: . Доходим до хг байбекается висп и он убегает, ОН УБЕГАЕТ ЭТО ПИЗДОС. ТИНИ ВРКА ОРАКЛ И БХ УБЕГАЮТ ОТ ВИСПЫ КВОПЫ :petro: :petro: :petro: . Тогда я понял что трон упадет именно у нас а не у них, в чем убедился через 5-10 мин. Отброс на аскмо так и закончил с 20 к денег в стеше. Надеюсь ты сдохнешь в муках биомусорка ипанаятонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение