lgz #7401 25 ноября 2015 да пропали( бля гейб Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7402 25 ноября 2015 Капец я донатил, думал там до 15 января испытания, амулеты на очки компеда - а они твари зажали.Ещё с компеда ТИ5 я не получил 150 компед левелов за амулеты.Блин прошёл амулеты, выполнил победки все а очки не дали.До сих пор уже 2 месяца техподдержка отвечает. Чёто-то стим в последние 2-3 года только бабло вымогает, цены на игры по 2-3к рублей, за предзаказы дают всякие бонусы типа - картонный пип бой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7403 25 ноября 2015 ебать врыв легендарного аскра в топик Askr понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7404 25 ноября 2015 бля, почему игра закончилась 5 минут назад и пишет что запись недоступна хотел посмотреть на размен свой тронами, когда убил 2 челов с байбеками и снес в соляного сторону + трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7405 25 ноября 2015 ебаааааааааать аскр комбек Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7406 25 ноября 2015 (изменено) ебать врыв легендарного аскра в топикда блин работаю с утра до ночи, вот ток домой приехал а тут облом.горю.так-то да, я давно тут не появлялся - времени нет сейчас играть уже как месяц, а до этого 4 месяца клал на доту - не играл, надоела игра. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7407 25 ноября 2015 (изменено) бля, почему игра закончилась 5 минут назад и пишет что запись недоступна хотел посмотреть на размен свой тронами, когда убил 2 челов с байбеками и снес в соляного сторону + тронмы тут проблему с наебаловом на очки компендиума решить вообщето пытаемся Изменено 25 ноября 2015 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7408 25 ноября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7409 25 ноября 2015 перезайди в дотку True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7411 25 ноября 2015 знаешь как приятно когда на тебя блинкуется фантомка, фокусит - хочет убить а ты раз абисал на неё и наваливаешьещё после того как она мног раз писала как изи катка проходит для неёсобственно зачем снайперу шб когда абисал бывает лучше для спасения Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7412 25 ноября 2015 знаешь как приятно когда на тебя блинкуется фантомка, фокусит - хочет убить а ты раз абисал на неё и наваливаешьещё после того как она мног раз писала как изи катка проходит для неёсобственно зачем снайперу шб когда абисал бывает лучше для спасениянорм чё.ты что имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7413 25 ноября 2015 а лучше на папане ебешь всех и башишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7414 25 ноября 2015 оо да навалил каках тупо нээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7415 25 ноября 2015 я на снайпере играл онли во время меты тролля по кд абисал собирал ни одного луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7416 25 ноября 2015 (изменено) пруф Изменено 25 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7417 25 ноября 2015 бореверис,а как понять когда лучше купить фейзи даггер,а когда пт аквилу дезоль итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7418 25 ноября 2015 я на снайпере играл онли во время меты тролля по кд абисал собирал ни одного лузанорм, я в последнюю эру троля не играл - тогда забил на дотку, зато после эры я на троле зафигачил луз стрик 12 или 13 лузов кряду на троле. да давай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7419 25 ноября 2015 бля дб потерял(как же я понимаю челиков 7-8к птс когда к ним кидает в тиму ракообразных с 5-6к птся просто горю когда мне с 1500 птс кидает отбросов с 5-20 птс Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7420 25 ноября 2015 ебать это ж аскр Askr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение