boreveris #7421 25 ноября 2015 (изменено) бореверис,а как понять когда лучше купить фейзи даггер,а когда пт аквилу дезоль итд? не знаю фэйзы даггер щас ваще по-моему никогда не заходит, ну знаешь тока в таких случаях супер редких, когда у тебя 5-0 на 3 минуте можно взять фэйзы и долбежку устраиватьа так типо всегда аквила пт угадайте героя (трудно) Изменено 25 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7423 25 ноября 2015 даггер почти всегда берешь до дезоли это очевидно, чтобы сразу импакт вносить. Дезоль либо супер быстрый на 12-13, либо когда никого не убить все равно, тогда просто афк фармишь дезо и идешь рош. Потом уже пробуешь в игру вернуться. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7424 25 ноября 2015 (изменено) даггер почти всегда берешь до дезоли это очевидно, чтобы сразу импакт вносить. Дезоль либо супер быстрый на 12-13, либо когда никого не убить все равно, тогда просто афк фармишь дезо и идешь рош. Потом уже пробуешь в игру вернуться.я в свое время так же думал, смотрел инт и не понимал почему берут этот ебаный дезолятор раньше дагера, с дезолем ты фармишь на 3 минуты больше забирая попутно рошана и в итоге имеешь дезоль блинк на 18 и долбежку устраиваешь, а с блинком ты может кого-то и убьешь но если ты умрешь до дезолятора это уже сразу шанс уменьшается в тыщу раз что вы победите потому что не будет итемовтак же есть смысл брать даггер до дезолятора только против тыщи станов всяких венгефул спиритов не знаю короче но оч ситуативнонадо будет попробовать как-то ещё раз взять дагер до дезоля перепроверить, давненько уже не брал Изменено 25 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #7425 25 ноября 2015 норм гайд раписал на самом деле спс кстати после твоего совета 3тий скил на 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7426 25 ноября 2015 (изменено) так все делают, не знаю, раньше не делали потому что покупали фэйзы драмы яшу и фокусировались на одной цели (то есть тупо искали заблудившихся) короче говоря сноуболе мапы, и с таким огромным мсом вполне хватало псяшек в единичку что бы убивать, а сейчас с псяшами в 2 фармить легче и чуток компенсируешь отсутствие мса ренджом атаки, иначе не добежишь ни до кого с первыми псяшамия иногда даже в 4 их беру (ну мелд беру на 9 но на 8 10 псяши беру)и кстати вс эмбера качать 1-3-1-2-2-2-3-2 это мастхэв потому что если эмбер нападает он умирает, и можно воспользоваться невнимательность или эмбер долбоеб и встать в мелд на его хг, и когда он будет подходить к крипасам тупо убрать с двух мелдов 3:33по-моему очевидно кто лучшая темпларка на светеуж по крайней мере в 2013 так никто не ебашил (я ещё не играл ) Изменено 25 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7427 25 ноября 2015 пиздуйте в топик ланаи дети дерьма и кстати лучшая ланая это урбанишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7428 25 ноября 2015 пиздуй в топик снайпера долбоеб chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7429 25 ноября 2015 РЕБЯТА ЛГЗ СКАЗАЛ СТАНЕТ СКОРО ЗВЕЗДОЙ КОНТР СТРАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7430 25 ноября 2015 урбанишка :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7432 25 ноября 2015 так все делают, не знаю, раньше не делали потому что покупали фэйзы драмы яшу и фокусировались на одной цели (то есть тупо искали заблудившихся) короче говоря сноуболе мапы, и с таким огромным мсом вполне хватало псяшек в единичку что бы убивать, а сейчас с псяшами в 2 фармить легче и чуток компенсируешь отсутствие мса ренджом атаки, иначе не добежишь ни до кого с первыми псяшами я иногда даже в 4 их беру (ну мелд беру на 9 но на 8 10 псяши беру) и кстати вс эмбера качать 1-3-1-2-2-2-3-2 это мастхэв потому что если эмбер нападает он умирает, и можно воспользоваться невнимательность или эмбер долбоеб и встать в мелд на его хг, и когда он будет подходить к крипасам тупо убрать с двух мелдов 3:33 по-моему очевидно кто лучшая темпларка на свете уж по крайней мере в 2013 так никто не ебашил (я ещё не играл ) сильный дане видел особо как он гамзит, но драгонфист очень ахуенно псиблейды контролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7434 25 ноября 2015 луна нова тебе не надоело жрать говно в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7435 25 ноября 2015 сын шлюхи зачем ты мне что-либо пишешь безобразное уебищекогда перестанешь аккаунты покупать чтобы жрать дерьмо и писать rakes dude help somebody или может посмотришь 20-ое аниме в своей жизни?сын блядины мусорной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7437 25 ноября 2015 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7439 25 ноября 2015 луна нова тебе не надоело жрать говно в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7440 25 ноября 2015 Так анимешная заруба кретинов , давайте по 3 раунда с каждого , поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение