Kitaec #903 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/kitaecbest 5к помойку запустил нахуй =DD D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #904 7 ноября 2015 я бы вырезал надпись 5100 друг,но ты и этого не стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #905 7 ноября 2015 я бы вырезал надпись 5100 друг,но ты и этого не стоишь2 дня назад акк был 4831 ) через 4 - 5 дней будет 6к, не беспокойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #907 7 ноября 2015 на алкемисте больше не побеждается чето надо нового хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #908 7 ноября 2015 порофлил с луны новы в трейд топике чел оверпрайсит и потом такой трейдеру кричит, тебе до дотера как до луны или чет типо того ПХВЫХПЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #909 7 ноября 2015 ты долбоеб и мне все равно ༼ つ ◕_◕ ༽つ I GIVE YOU MY ENERGY༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #910 7 ноября 2015 и 400 гпма и xpm :DDDDDDDDDD я сапорт ваще та.... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #911 7 ноября 2015 трейдер не человек Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #912 7 ноября 2015 а зачем мне пишешь если так лмао так сказать иди нахуй выблядосик с акью собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #913 7 ноября 2015 АЛЛЕ СЫН УЕБИЩНОЙ ШЛЮХИ Я СНЕСУ ТВОЕЙ МАТЕРИ ГОЛОВУтупоголовое уебище ты написал мне что-либо первоенахуй ты высираешь что-либо в мою сторону снова будучи уебищной пародией на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #914 7 ноября 2015 Найс реконектычи габен спс выбрать героя не смог - выкинуло и потом через минуту эта хуита найссссссссс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #915 7 ноября 2015 АЛЛЕ СЫН УЕБИЩНОЙ ШЛЮХИ Я СНЕСУ ТВОЕЙ МАТЕРИ ГОЛОВУтупоголовое уебище ты написал мне что-либо первоенахуй ты высираешь что-либо в мою сторону снова будучи уебищной пародией на жизньЛмааоооо какой он тупой луна нова ты i d i . o t = DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #916 7 ноября 2015 -ww help sf on mid for first souls-OFC-ww can stack camps in forest?-OFC виверна 5 лвл конец игры спасибо ааа шокничего не сделалХоть я и эпик слаб, он ааааа сука они ещё хуже найс пожрал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #917 7 ноября 2015 че за анриальный потнарь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198136352662/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #920 7 ноября 2015 почему этот челик просто тащит на 5к в соло на саппорте? а в 6к дерьмоеды хау ит воркс гэйб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение