AnalDirtyChets #9261 3 декабря 2015 щас мем высру... https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9262 3 декабря 2015 бтв, если бы я хотел, уже давно 6к на думе взял, но зачем?Ну я например криворукий уебок и не могу нажимать больше 1 кнопки + играю редко. А в интернете же надо как то выебываться ммром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9263 3 декабря 2015 как же ахуенно катанул, правда заебался тыкать сентрей на 15к голды YUNG TRAPPA понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9264 3 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9266 3 декабря 2015 сейчас бы на 1800 рейтинге говорить про оп феникса @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9267 3 декабря 2015 в падлу было доджить тему******** решил проверить работает ли теориявсе как обычно забирает финда1 душа вс вайпера на 2 минуте с затаром на фастботл1-6 катает кароче пишет WHY WITH MEнормальный такой каткер темыч************ всегда нравится наблюдать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9268 3 декабря 2015 на чём ща птсы поднимать можно? (4800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9269 3 декабря 2015 жирдяй ебучий заебал на каждой странице топана свой стрим вставлять #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9270 3 декабря 2015 что лучше для апа ммра?слардар или дум?стоит ли все-равно их пикать если ты 5200, а команда 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9272 3 декабря 2015 от птс тошнит уже, прокляните меня кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9274 3 декабря 2015 от птс тошнит уже, прокляните меня кто-то проклялпроверяй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9275 3 декабря 2015 зачем проклинатьго вместе нажмём просто) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9276 3 декабря 2015 зачем проклинатьго вместе нажмём просто)но у тебя 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9277 3 декабря 2015 зачем проклинатьго вместе нажмём просто)просто после твоего лесного инвокера , я решил долго не задерживаться на твоём рейтинге, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9279 3 декабря 2015 шла вторая полови дня, но победы так и невидать, седьмая слитаааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяя на строителе сука @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9280 3 декабря 2015 что лучше для апа ммра?слардар или дум?стоит ли все-равно их пикать если ты 5200, а команда 4к?слардар, можно даже в легкую Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение