CaptainCat1_1 #9321 3 декабря 2015 ребят там дрюс стримит погнали зыкать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9322 3 декабря 2015 ща бульдогу камней в пузо по пинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9323 3 декабря 2015 угадайте героя и минуту ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9324 3 декабря 2015 теплар отсосин 68 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9325 3 декабря 2015 ток что играл с уродом на враиз кинге90% лексикона артаса, может и 100чел на 13 минуте с 2 киллами и фри лининей имеет пт стики и пол армлетаговорю посмотри артаса побольше, мб чему научишьсяа он мне такойкакого артаса ?))))))))))))))))))))))))))))))через 5 мин "сын дерьма, солеварня, а не сори проверяй":DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9326 3 декабря 2015 очень интересная стена колясочкаДебил посмотри на свои цифры в профиле доты и удали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9327 3 декабря 2015 чикаго, ты же сам 4к о_О Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9328 3 декабря 2015 ахаха строителя забрали взял бх купил даггон на 8-й за 23 минуты закончил игру лооооооооооооооооол, помню последний раз когда брал дагон на бх мне его в очко загнали @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9329 3 декабря 2015 че за строитель я не в теме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9330 3 декабря 2015 угадайте героя и минуту ребяталегивонка 35 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9331 3 декабря 2015 стихийный епта @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9332 3 декабря 2015 ММм уёбище на сфе забирает мой мид, 50 минута 21 уровень бкб мкб дагер пт)))))))))Охуенные игроки https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9333 3 декабря 2015 за сколько можно акк 6к купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9335 3 декабря 2015 нахуй ты высираешь про 6к акк а потом в лс хуйню пишешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9336 3 декабря 2015 Дефолтный вечер мм топана Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9339 3 декабря 2015 Кто хуже уебан 2 17 на мидовой ТАИли уебан на шейкере, который пикнул шейкера в агро-даблу со слардаром и первые 15 минут стоял вместе с ним афк пока ту самую мидовую ТА ебали в очкоИли уебан на пле который пикает ПЛа ластпиком когда уже есть герои на сейф линию и так же имеет 15 смертей. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9340 3 декабря 2015 Ну что, кто соскучился по моему твайтеру? Твиты очистил, начинаем новую жизнь.#Myozihdotoreborn только хай птс заказы.Ники буду зарисововать, так что сори.Начинаем через Поделиться сообщением Ссылка на сообщение