AnalDirtyChets #10201 6 декабря 2015 ЭРИРИ ПРОСТИ ЭРИРИ ́Э ́РИРИ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО ! ГЛЯНЬ КРЕЙЗИ ЛЯГУШКУ СМОТРИ КАК ХУЯКА ТОРЧИТ МЛЯХА ОПЯТЬ С КРЕЙЗИ ФРОГОМ ИГРАТЬ ЗАЕБАЛО https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10202 6 декабря 2015 как перестать тильтовать? просто -100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10203 6 декабря 2015 ЭРИРИ ПРОСТИ ЭРИРИ ́Э ́РИРИ ПРОСТИ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО ! ГЛЯНЬ КРЕЙЗИ ЛЯГУШКУ СМОТРИ КАК ХУЯКА ТОРЧИТ МЛЯХА ОПЯТЬ С КРЕЙЗИ ФРОГОМ ИГРАТЬ ЗАЕБАЛОя нихуя не понял ,но на всякий случай посмотрел на стояк лягухи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #10204 6 декабря 2015 отконтролил 10 ранк, пора и в дотку ебануть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10205 6 декабря 2015 я ненавижу 4кэ игры всей душой. У меня все True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #10206 6 декабря 2015 Пизда, какой же долбоебизм эти игры по 50+ минутгде тупо ОДНА ебучая ошибка, ОДИН ебучий момент решает всёи тупо нихуя с этим не сделатьпрыгнул - в тебя прошёл баш - отпиздили - проебали файт = ггкого-то отпиздили в соляного - проебали файт 4х5 = ггкто-то промазал ультой\скилом\ПРОСТО ПРОМАЗАЛ - проебали файт = ггсбили тп - проебал базу = ггпошёл фармить лес - дома родаки сменили замки = гг TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #10207 6 декабря 2015 как перестать играть нонранкет с бабой и начать жить ?ебать ты урод КАБЛУК Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10208 6 декабря 2015 ты уебище так же сидишь и жрешь в анранкеде с какой-то шкурой еблан мусорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10210 6 декабря 2015 ребятнеужели даже на 3ооо бывают игры, где можно проиграть независимо от того, насколько ты охуенен? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #10212 6 декабря 2015 ребятнеужели даже на 3ооо бывают игры, где можно проиграть независимо от того, насколько ты охуенен? офк, против тебя может быть бустер у которого на пару тысяч больше очков No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10213 6 декабря 2015 а ты ахуенный? при чём здесь я https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10215 6 декабря 2015 ребятнеужели даже на 3ооо бывают игры, где можно проиграть независимо от того, насколько ты охуенен? офк, против тебя может быть бустер у которого на пару тысяч больше очкова если исключить этовозможно личто одна команда просто во много раз сильнее другой командыпри том, что у них одинаково очков https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10216 6 декабря 2015 че это было блять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10217 6 декабря 2015 Ну лан, я хотел как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10218 6 декабря 2015 видел как с4 на 3ка проебывал на стриме 3 игры подряд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10219 6 декабря 2015 дискриминация армян на пд? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10220 6 декабря 2015 сук. а может быть я первый раз первым написал в топане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение