Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв гайс кто читал фейк патч ноут 6.86? на дотусру высрали

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ну я и че

Поделиться сообщением

а линкануть можно?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ну я и че

че там о земле написано?

у меня не открывает вообще этот сайт

пишет что типо вирус какой то :subj::dunno:

Поделиться сообщением

Wards still heal for 230 because they are so delicious

))))))))))))))))0000000000000000

Earth Spirit Enabled Earth Spirit in Captain's Mode Magnetize damage increased from 50/75/100 to 60/90/120 Magnetize duration reduced from 6 to 4.5 seconds[?]Total damage lowered from 300/450/600 to 270/405/540

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ничего особенного

магнитайз чуть подбалансили

земеля все так же силен (если не fake)

Поделиться сообщением

варды слишком вкусные, СОРЕ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

да это было написано еще в патче когда добавили эту функцию ля

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ

ВКУСНЫЕ

ВАРДЫ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Wards still heal for 230 because they are so delicious

))))))))))))))))0000000000000000

Earth Spirit Enabled Earth Spirit in Captain's Mode Magnetize damage increased from 50/75/100 to 60/90/120 Magnetize duration reduced from 6 to 4.5 seconds[?]Total damage lowered from 300/450/600 to 270/405/540

это это правда, то это пиздец какая мелочь

Поделиться сообщением

Shackleshot now ends if one of the units becomes unshackled or dies, or the tree is destroyed Shackleshot cooldown increased from 12 to 14 seconds

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

кибермат сказал, что фейк

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да патчноут какой-то пизданутый на 10%, хотя он выглядит явно правдоподобней патчноута 6.82

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

вообще конечно не хочется что-то менять, по моему 6.85 лучший патч. если каплю нерфануть всех мета героев

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

про шакл правдиво

Поделиться сообщением

5kVtmqB.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ах да, сегодня отпиздил монзу на роам куннке

:tusila: \

чет с вашими патчноутами совсем забыл это говно вкинуть

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

найс у киборга ава в твиторе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...