Wanderwool #1061 7 ноября 2015 вроде отсюда сын ебучей блядищи я бы твою мать на её же кишкам вздернул, за то что такого выблядка родила и вырастила http://steamcommunit...61198242681340/хз , давайте ему семеру за матьто что ты бездарное уебище не можешь вин когда за мной 3 героя а у тебя фрифарм найс айтемы собираешь и пространство юзаешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1062 7 ноября 2015 реально мама святое Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1064 7 ноября 2015 Ебать дефрель на врке не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1065 7 ноября 2015 руинерыаккбаерывсе похуйно когда 4к треш не дает кор рольпиздит в твою сторонуи берет дума в лесс 0 0 желание игратьсразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1066 7 ноября 2015 Зашёл с мобилы чтобы сказать что бамбуктер писькосос, а не мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1067 7 ноября 2015 (изменено) бляяяяяяяяяядь что за игра шок мы заканчиваем игру даун на сларке паунситься в окно ( в т4 ) пишет вы не заслужили победу уродынекрофос не додумался купить аганим ( продать что-то )VaSilek ))) Изменено 7 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1068 7 ноября 2015 для винстрика один герой, самый багнутый, называйте надо на 200 поинтсов стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1069 7 ноября 2015 ля, продал аккич, больше не буду руинить богам из топика :(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1070 7 ноября 2015 вернешься на свои 4к чикага друг пошли на раз два три оО кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1074 7 ноября 2015 могу подать голову твоеймертвой собаки уебище milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #1075 7 ноября 2015 С тобой не интересно, отъебись, друг.Твоя жизнь и так полна хуйни, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1076 7 ноября 2015 Зашёл с мобилы чтобы сказать что бамбуктер писькосос, а не мидерподписываюсь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1077 7 ноября 2015 басист няша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1078 7 ноября 2015 дауны пикнут рубика, варлока и тайдхантера, а ты им катку завози против алхимика и спектры, а еще они аганимы сделают и без аганимов они драться не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение