Bambu4a #1261 7 ноября 2015 (изменено) что значит "даже" блять Изменено 7 ноября 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1263 7 ноября 2015 обнаружено плохое соединение ваша игра не будет записана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1264 7 ноября 2015 сукапонимаетечуть не лузнул 4х5потому что мое сынище на лине фидит врку 1х1офк лина 4800мои сларк+сайленсер дохнут вс соло таскахорошо что я и шейкер убивали триплу на топе и алхимик ливнул хдно все равно чуть не лузhttp://www.dotabuff.com/matches/1921461952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1265 7 ноября 2015 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1266 7 ноября 2015 опять что ли баг нашли с дропом серверовнахуй играть в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1267 7 ноября 2015 нахуй писать стены сообщений если можно написать просто раки в тиме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1268 7 ноября 2015 я выплескиваю эмоции сюдачтоб не на тимейтов в игрепонимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1269 7 ноября 2015 пиздец на рашке заруба офлейн сф ебурит сейфлейн спектру мляяяя gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1270 7 ноября 2015 Не умеют в эту карту люди, могли на 20й сторону забирать. Дум байбекается, тепается прямо перед нами. Я сигналю и хекшу после тп, дауны убегают, я охуеваю от этого получаю дум, при этом выживаю изи, НО виверна решает меня похилить прямо перед ебалом у 5 энеми. Тимвайп. А потом еще пол часа боли и страдания, которыми я называю созерцания того что делают эти люди. Все лоускиллы, с+я какая-то на вк, ни 1 норм ульта от виверны, бладстоун дуза с харды. Враги такие же, но у них дум, который в меня летел по кд и сларк, которого хуесосы не могут бить. Говорю, сларк без бб, просто убейте его. То детекшена нет, то мышка на него не наводится, то еще какое-то дерьмо. Любого героя беру и бегаю с годлайком, похуй вообще на циферки. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1271 7 ноября 2015 Не умеют в эту карту люди, могли на 20й сторону забирать. Дум байбекается, тепается прямо перед нами. Я сигналю и хекшу после тп, дауны убегают, я охуеваю от этого получаю дум, при этом выживаю изи, НО виверна решает меня похилить прямо перед ебалом у 5 энеми. Тимвайп. А потом еще пол часа боли и страдания, которыми я называю созерцания того что делают эти люди. Все лоускиллы, с+я какая-то на вк, ни 1 норм ульта от виверны, бладстоун дуза с харды. Враги такие же, но у них дум, который в меня летел по кд и сларк, которого хуесосы не могут бить. Говорю, сларк без бб, просто убейте его. То детекшена нет, то мышка на него не наводится, то еще какое-то дерьмо. Любого героя беру и бегаю с годлайком, похуй вообще на циферки. на самом деле когда на 15 минуте счет по командам был чето 16 3, я думал что очередной лузик подъезжает, но вк рли дауном оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1272 7 ноября 2015 только бх играл, и то первые 20 минут, а потом естественно даго 1 лвл очень полезно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1273 7 ноября 2015 у енеми за лесным бсом по лесу хускар бегал(его тиммейт)бсик пустил кур и себя по миду13 минут 25 птсспс бр0давно меня не фидилиобычно я этим занимаюсь на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1275 7 ноября 2015 бля как же охуенно просто рандомить каждую блядь игру на похуй и будь что будети самое интересное я стал больше побеждать, чем раньше, когда играл чисто на победу пикая героев под пик или антипикая врагаможет тима сразу видит, что уебище нажало фп рандом, и понимают, что на меня надежды нети тащат вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1276 7 ноября 2015 жескач liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1277 7 ноября 2015 Кто пойдет катать ранкед пати мм (5k+)? Skype: japiertm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1278 7 ноября 2015 i'm not a bydlo (не благодарите) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1280 7 ноября 2015 ну и опять стеная стою вк + бейн вс таскаубиваем его первый раз на фбя знаю что уебище бх придет убивать меня до 6 прошу сентрисентрей офк нет нои апнутой куры нетноесть бейн 900 голды без сапога сентрей и апа курыя его прошу это купитьон меня посылает нахуйидет в лес фармитьи меня убивают 2-3 раза на лайневсе ггнастолько очевидно что уебище на бх пойдет убивать вк с туском и ембером( это очевидно мне , а не моей ебанутой тиме , но зачем послушатся , лучше подрубить чсв , и крипов в лесу побить , я же мамин повстанец , никого не слушаю сукаебаные уродыбесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение