arcania #1921 9 ноября 2015 Кто-то играл хардовой спектрой? Как оно? Я думаю, если на линию брать кольцо на броню и щиток, потом грейдить их в аквилу и вангуард, максить пассивки, можно охуенно врываться в замесы с ульты и танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1922 9 ноября 2015 Кто-то играл хардовой спектрой? Как оно? Я думаю, если на линию брать кольцо на броню и щиток, потом грейдить их в аквилу и вангуард, максить пассивки, можно охуенно врываться в замесы с ульты и танковатьИли тебе ебальник абассут на харде и ты выйдешь оттуда на 10й минуте 6м лвлом и будешь умирать от рэндом супорта на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #1924 9 ноября 2015 Кто-то играл хардовой спектрой? Как оно? Я думаю, если на линию брать кольцо на броню и щиток, потом грейдить их в аквилу и вангуард, максить пассивки, можно охуенно врываться в замесы с ульты и танковатьтрипла отзонит будет 15 минут свой 6 добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1925 9 ноября 2015 http://www.twitch.tv/fayde_wеще одну на земеле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1926 9 ноября 2015 Кто-то играл хардовой спектрой? Как оно? Я думаю, если на линию брать кольцо на броню и щиток, потом грейдить их в аквилу и вангуард, максить пассивки, можно охуенно врываться в замесы с ульты и танковатьНу... Как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1927 9 ноября 2015 да на ссахных 5к, спектра вполне харду отстоит против дефолтных Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1928 9 ноября 2015 я не жрал сегодня вобще нихуя, джве чашки кохфэ выпил только... Зато в доте лучше б пожрал нормально ептс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1929 9 ноября 2015 (изменено) я не жрал сегодня вобще нихуя, джве чашки кохфэ выпил только... Зато в доте лучше б пожрал нормально ептсФу землепидор только и умеешь 10 кнопок нажимать Изменено 9 ноября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1930 9 ноября 2015 я не жрал сегодня вобще нихуя, джве чашки кохфэ выпил только... Зато в доте лучше б пожрал нормально ептсФу землепидор только и умеешь 10 кнопок нажимать бтв хуй знает как он плеит до сих пор есом сейчас, до нерфа я имел 80%вр при 240+ играх, теперь не могу на нем вин:( Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1931 9 ноября 2015 когда рейз орчид собрал подскажитечто за орчид друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1933 9 ноября 2015 ну ща на земле онли про задры играют и вин сори gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1935 9 ноября 2015 урод на аме) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1936 9 ноября 2015 да сливаю катку мляха :( и 6 смертей вайпергеееееееееейб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1938 9 ноября 2015 в шепутиардий с фауде щас покажу как пенить раков на земле подрублю gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1939 9 ноября 2015 Смотрю как fayde играет на своем стриме:за 10 минут на хардовом ерс спирите ни одного ганка (0-0-0)слабый ластхист (10\3 к 10 минуте) без причины замьютил сразу всю команду, при этом несёт что-то в общий чат В результате шейкер из его команды покупает куриц и пускает их по миду.Для меня совершенно неудивительно, почему люди "не могут в эту игру". Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1940 9 ноября 2015 (изменено) Смотрю как fayde играет на своем стриме:за 10 минут на хардовом ерс спирите ни одного ганка (0-0-0)слабый ластхист (10\3 к 10 минуте)без причины замьютил сразу всю команду, при этом несёт что-то в общий чат В результате шейкер из его команды покупает куриц и пускает их по миду.Для меня совершенно неудивительно, почему люди "не могут в эту игру".ты нахуй тут такой умный выскочил, друг? Пошёл-ка нахуйА то зарежу на ембере, как раков в анранкеде Изменено 9 ноября 2015 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение