Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фильм битру понравился не потому что у неё вагина посреди ноги или она из нави или ЛУЧШЕ С ПСОМ ЧЕМ С ФАКЕРОМ

а просто потому что один ваня был представлен с таких разных ракурсов (психологических) и харизмой затмил всех бородачей и состав виртус про и ерохина

вот и все

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

всё гораздо проще. если бы ты не строил из себя режиссёра, коим ты не являешься, и не называл свои поделки фильмами, коими они, опять-таки, не являются, - вопросов, претензий и говна в твой адрес было бы ровно нисколько.
vau и tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь добавлять в фильм ролики сделанные на Sourse movie maker (или как там он правильно) не удачное решение, не важно кто бы его применил ты, би2ру и или кто то еще :dunno: Причем тут хейт

Поделиться сообщением

почему за деньги фильм?я думал чтобы лизать очко вилату не надо денег, а он сука еще и плату берет :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Гость

Просто расскажите в таком случае, какая структура должна быть у док.фильма, чтобы он считался фильмом в ваших глазах. Без примеров Майкла Мура, я думаю это единственный документалист которого вы в принципе знаете.

Поделиться сообщением

ничо, вот щас зато сидят и завидует битру и все остальные потому шо 100 миллионов дали факеру и мы все на пд завидуем,

но ничо вот он снял фильм, НЕ БУДЕМ ЕГО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ, а сразу начнем хуесосить факера, эта жи так весело, мы же продота

ты так чтоли думаешь даун на факере?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

userbar-68969.png

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Зашел спросить, называет ли еще факер свои видеонарезки документалистикой

а тут последний пост как раз про это

вопрос снимается.

факер забавный толстый гномик

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, да ты даешь себе отчет в том, что когда выходил фильм про Артстайла, все говорили какой же я говноед, а не какой фильм ахуенный. Посмотри его, посмотри мой. Если ты скажешь, что картинка у меня менее насыщенная, чем там, то ты ебанат.

но фильм про артстайла бесплатный

а ты за свое дерьмище деньги берешь

?????????????

???????????????????

???????????????????????

давай еще напиши, что на пд онли твои хейтеры, а фильм охуенный, потому что собрал дохуя бабла

но соре, ты всего лишь жора крыжовников, а твой "в зените мечты" - "горько", надеюсь, что не нужно быть эйнштейном , чтобы понять эту аналогию. да, возможно ты и заработал на долбаебах, но твой "фильм" ничем не отличается от предыдущего говна, который ты запилил. (мне, кстати, понравился первый фильм, потому что это было что-то в новинку, но выпускать то же самое в 3ий раз и называть это опиздохуительным контентом, который очень сильно отличается от предыдущих

и чем же?

вставками из сфма каким-то школьником, работающим за бесплатно, а не профессионалом? а мб отсутствием "версута появился в сети"?

)

все твои посты в топане "ВО УЕБИЩА, НЕТ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ, ВСЕМ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ( НЕ ЧЕЛИКАМ С ПРОДОТЫ ПОТОМУ ШТО ОНИ ХЕЙТЕРЫ ЕБАНЫЕ!!") а нахуй тебе конструктивная критика? она была после первого фильма, что мы получили потом? в точности первый фильм с "годхант появился в сети"? какой смысл от критики, если твоим следующим фильмом будет фильм про нса, с часовыми интервьюшками. (хотя ты мог и запилить про соло, которого посадили в тюрьму за мошенничество, он из нее вышел и решил победить интернешанал, но часовые вьюшки остались бы на месте). если тебе не нравится "хейт" на пд так хули не съебешь в свой паблик? почему ты продолжаешь писать в топане про какой-то вымышленный хейт и всем, кто смотрит гайды от нса, нравится фильм?

solituide и qweasdzxc понравилось это

Поделиться сообщением

если это оказывается документалистика, то мне нехватило раскрытия образа ИЗВЕСТНЫХ личностей (а не состава вп и ерохина с муддисоном дредом) и архивных материалов

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто расскажите в таком случае, какая структура должна быть у док.фильма, чтобы он считался фильмом в ваших глазах. Без примеров Майкла Мура, я думаю это единственный документалист которого вы в принципе знаете.

Нахуй док. фильмы про Доту.

Кому это интересно?

Вышел Фри ту Плей от Валве, его посмотрели разок и забыли

А вы продолжаете эту поебень снимать, зачем? Ради хайпа от аудитории д2ру, что про Дредуху\Артстайла фильм сняли?

Придумай что-нибудь новое, заебал этот "хайп" вокруг интов и игроков.

Запили настоящую историческую хронику по Доте, я хз, с чего начиналось и чем закончилось

Только без 10минутных интервью НСа

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость

Умника даже не читал, челик, который мне преиодически пишет в лс "давай дружить", а после игнора начинает хуесосить, по дефолту не может иметь непредвзятое мнение.

Поделиться сообщением

Faker

Самое забавное что Сын Валета заплатил за мой фильм))))

ну всё ебать факер красава, изи отжал сотельник у челика!!!

Поделиться сообщением

Гость

если это оказывается документалистика, то мне нехватило раскрытия образа ИЗВЕСТНЫХ личностей (а не состава вп и ерохина с муддисоном дредом) и архивных материалов

Тебе потребовалось 3 года на то, чтобы понять, что я не называю свои фильмы художественными? Какой же ты даун, боже

Поделиться сообщением

тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

всё гораздо проще. если бы ты не строил из себя режиссёра, коим ты не являешься, и не называл свои поделки фильмами, коими они, опять-таки, не являются, - вопросов, претензий и говна в твой адрес было бы ровно нисколько.

вся суть

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

раз сын валета заплатил, то фильм удался бро!

Поделиться сообщением

Умника даже не читал, челик, который мне преиодически пишет в лс "давай дружить", а после игнора начинает хуесосить, по дефолту не может иметь непредвзятое мнение.

я не начинаю тебя хуесосить, я начинаю хуесосить то, что ты называешь "фильмом" и то, как ты реагируешь на посты пд

Поделиться сообщением

да я как бы это вообще это за "фильм" не считаю хоть документальный, хоть художественный,

а ты ещё и оскорбляешь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

И кстати, предвзятость к пд на счёт стрима твоего фильма. Ты позаботился о сыне валета

Но сегодня как минимум 4 человека стрмиили твой фильм

Одного из которых я кидал раньше

big135.gif

И рецензии стима не информативней чем посты на пд. Было достаточно обоснованных комментов и "рецензий"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...