Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не стоит думать, что на пд оплод адекватности. Это не так. Вам не понравилось - ваше дело. Мне было интересно, понравится или нет, потому что если я понимаю хейт вокруг второго фильма и согласен с некоторыми претензиями, то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

да-да, не чсв факер, эту нарезку язык не повернется фильмом назвать

Поделиться сообщением

Факер говорит о том что это фильм о мечте, о достижении мечты

тогда ты неправильно выбрал актеров и сюжет, вот парню из сингапура живущему в трущобах где люди спят на полу а его отец работает на заводе всю жизнь ради сына, дендику его вдове маме я сопереживал

а дред и мобстер не вызывают таких чувств, что тот что другой, дреду вообще похуй на эту "мечту" сидит с недовольным лицом, мобстера "просто позвали комментировать)))" где тут преодоление препятствий жизнненых, к какой цели эти люди идут, нахуя им интернешенл? я непонел

Fissure, TiSi, meaty и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ниче-ниче

скоро 4 часть про мажор во франкфурте выйдет :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

дред + нс + вилат + %плеер_нейм% инклюдед

Поделиться сообщением

И кстати, предвзятость к пд на счёт стрима твоего фильма. Ты позаботился о сыне валета

Но сегодня как минимум 4 человека стрмиили твой фильм

Одного из которых я кидал раньше

big135.gif

И рецензии стима не информативней чем посты на пд. Было достаточно обоснованных комментов и "рецензий"

пиздец ты еблан

валет стримил в 7 часов вечера, когда людей дохуя на твиче

другие челы стримили ночью и рано утром. очевидно что людей ты соберешь мало

Поделиться сообщением

Деньги вы платите скорее за юзлес фоны/смайлы + типа поддержка.

Касательно документалистики - посмотри любой выпуск криминальной россии

http://www.youtube.com/watch?v=RKw4mHD9hqs

Поделиться сообщением

Факер говорит о том что это фильм о мечте, о достижении мечты

тогда ты неправильно выбрал актеров и сюжет, вот парню из сингапура живущему в трущобах где люди спят на полу а его отец работает на заводе всю жизнь ради сына, дендику его вдове маме я сопереживал

а дред и мобстер не вызывают таких чувств, что тот что другой, дреду вообще похуй на эту "мечту" сидит с недовольным лицом, мобстера "просто позвали комментировать)))" где тут преодоление препятствий жизнненых, к какой цели эти люди идут, нахуя им интернешенл? я непонел

Я тоже матери Денди сопереживал

3 ребёнка сложно тащить одной

Так ещё и 1 аутист

Поделиться сообщением

а вообще стали забывать, как должен выглядеть нормальный фильм

Поделиться сообщением

ты блять имеешь имя толкьо потому что только ты пытаешься снять нормальный фильм по доте, а ни один из фильмов не был хорошим, и этот не исключение, и ты щас думаешь что тебя все хуесосят из-за того что сложилось такое впечатление о тебе у комьюнити, а не из-за фильма =)

Поделиться сообщением

завареч наверное купил (для олдфагов)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм факера, это уже больше похоже на фильм, чем в прошлый раз. Ожидал провала: неинтересные персонажи мобстеры, фнг, лил. Но ошибся, картинка очень приятная, не считая сфм вставок, правда пара моментов улыбнула, где еул сломал шейкер, очень годный момент. Как фанату Вп, очень приятно смотреть местами монологи игроков, вроде года, даже остальные не показались такими нудными и мобстер и медисон, даже дред не вызывали рвотных ощущений, молодец постарался. Правда думаю, что большая заслуга здесь нового режиссёра студии виртус про.

Многие рили предвзято относятся к работам факера, даже я сам думал, что будет дерьмище. Хотя, как можно по другому снять фильм о дотерах :lol:

Поделиться сообщением

только один вопрос

почему мудисан

и каким хером он привязан к помойке два?

Поделиться сообщением

чикаго ты меня не сагришь, я слишком умный для того чтобы повестить на это,

шути так в другом месте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

И кстати, предвзятость к пд на счёт стрима твоего фильма. Ты позаботился о сыне валета

Но сегодня как минимум 4 человека стрмиили твой фильм

Одного из которых я кидал раньше

big135.gif

И рецензии стима не информативней чем посты на пд. Было достаточно обоснованных комментов и "рецензий"

пиздец ты еблан

валет стримил в 7 часов вечера, когда людей дохуя на твиче

другие челы стримили ночью и рано утром. очевидно что людей ты соберешь мало

Хеллоу, смотрело столько же, сколько и вальта. если ыт не видел, что у вальта было 200 зирлов на твиче до бана, то не влезай просто так в разговор

Поделиться сообщением

Я не понял как карточки получить, там же нужно на 10$ баксов покупку совершить, мне че нужно купить копий на 10$ купить, чтобы карточки дропнулись?

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, ну ты же понимаешь, что восторженные возгласы публики вызваны тем, что ты занимаешь новую нишу, никто до тебя не пытался делать такого цельного контента, и разумеется, что все аплодируют этому начинанию.

Но едва ли для человека с амбициями критерий "ну кароч я сделал что-то новенькое, сосите!" является достаточным.

А вся та достопочтенная публика ничего кроме пустой хвальбы из двух строк по типу "ух ты, там дредусик в кадре мелькает!!" никакого конструктива не предоставляет. Какой толк от хвалебного пустословия, кроме того, что оно тешит чсв?

На продоте же подвергают критике фильм с более глубоких позиций, здесь есть конечно пустые возгласы "иди нах, фильм говно", но на этих 20 страницах было достаточно и адекватных критических постов, на которых ты ничего, кроме стотысячного повторения своего единственного критерия творчества, не ответил.

Критику нужно учитывать хотя бы для своего развития, чтобы не оказаться на помойке, когда в нише появятся более талантливые люди, не склеивающие в видеоредакторе тривиальные интервью, а делающие что-либо годное. Но нет, ты слепил дерьмецо, сыграл на его новизне и медийных персонах в кадрах и радуешься. Твое счастье в том, что дота-комьюнити отвратительно и таланты от себя оно разве что отталкивает, а не притягивает, что позволяет кишить в нем всяким паразитам

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

мда факеру рили чтоли глаза отдавил яйцами негр в позе 69, раз он постоянно пишет хуйню и сначало требует адекватную критику, а потом не отвечает на неё написав в ответ, "ну ты даун, боже"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мда факеру рили чтоли глаза отдавил яйцами негр в позе 69, раз он постоянно пишет хуйню и сначало требует адекватную критику, а потом не отвечает на неё написав в ответ, "ну ты даун, боже"

Всмысле? Ему же обидно ну. Тем более если везде норм отзывы, а здесь нет. Я фильм не палил и не собираюсь, но видел как он говорил, мол в этот раз все на уровне. Ясен хер его подвыбило из колеи количество хуевых отзывов здесь. Мало кто может воспринмать критику, много кому може быть похуй, но чтобы уметь учиться и выносить пользу из этого это огромная редкость.

Поделиться сообщением

ну ты даун, боже

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

щас бы факера посмотреть(нет)

Поделиться сообщением

Не стоит думать, что на пд оплод адекватности. Это не так. Вам не понравилось - ваше дело. Мне было интересно, понравится или нет, потому что если я понимаю хейт вокруг второго фильма и согласен с некоторыми претензиями, то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

пд - не оплот адеватности, это понимают и юзеры пд, ненавидя друг друга, например.

Я уважаю тебя как человека, который больше делает чем разговаривает и который периодически заглядывает сюда, понимая, что встретит критику. И это, к твоей чести, единственный способ прогрессировать, верю, с таким подходом ты однажды "смогёшь".

а теперь по "фильму", он увы изобилует недостатками:

1) Повальное кумовство. Мне не очень приятен Меддисон, он, конечно, видная медийная фигура в ру-видеоблогерстве, но к доте он имеет отношения меньше чем нисколько, полтора откоментированных матча в роли со-кастера не в счёт. О таких людях как коза-дереза и мобстер я просто умолчу, мне даже думать о них больно. Короче говоря, унаследован главный недостаток работы человека из СЛТВ, набирать в проэкт друзяшек/родню, а не профессионалов. Реакция зрителя с активностью мозга предсказуема.

2) Нарезка интервью под грустную музыку. Нашему взгляду предстают люди без дикции, без умения держаться перед камерой, говорящие банальные вещи, многие без высшего образования.

3) Вторичность. Вольво выпустили свой фильм раньше, и увы, как ни старайся, твой фильм во многом будет повторять то, что сделали они. Естественно, с поправкой на бюджет и на квалификацию персонала, всё тоже говорит не в пользу твоих фильмов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...