Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет ничего плохого в том, что бы поднимать деньги на идиотах, так что не наезжайте на факера

так никто бы и не наезжал, если бы он честно в этом признался. но он вон думает, что он режиссер дохуя, а на продоте сброд неадекватов, ни за что его засирающих, сидит. 95% же понравилось (как раз школьникам-идиотам, по большей части, уверен).

хех, никто такого не признает публично, это нормально

Поделиться сообщением

Факер пидорас, было?

engineon понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Не признаю

так для кого фильм то? На какую аудиторию он рассчитан?

Потому что каждый кусок фильма и персонаж, перекрывают друг друга.

Ты для кого снимал, если не для профитонов

На дотеров. Дотерам нравится

Серьезно :trollface:

Никому ненужный ваш френдан, Мобстер, интересен дотерам?

Рофлящий Меддисон значит в фильме как эксперт в доте, а не ради того, что бы расширить ца за счет его фанатов?

Ты как обычно лукавишь. Не разу не видел, что бы ты честно отвечал, без всей этой шелухи. А ты еще удивляешься, чего это тебя критикуют/хейтят

Поделиться сообщением

Гость

Великим режиссером я никогда не называл и не считал, лол. Так, начинающим, но весьма успешным (о чем блять статистика говорит). В пример можете сколько угодно ставить всякие "горько" и т.д. Но потом посмотрите на оценки этих всех фильмов и поймите, что они многим (до 50% и больше) не нравятся, у меня лишь 5%. О чем речь то вообще?

Поделиться сообщением

эх щас бы наложить фильтры

все замедлить

и музыку лирическую тире эпическую

вот и фильм получился :yes: :yes: :yes:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Факер пидорас, было?

Нет, потому что факер хуесос (257 голосов [55.87%])

Maybach, meaty и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

дропнул фильм на половине

хз как до конца смотреть это

Поделиться сообщением

Гость

Не признаю

Рофлящий Меддисон значит в фильме как эксперт в доте, а не ради того, что бы расширить ца за счет его фанатов?

Ты как обычно лукавишь. Не разу не видел, что бы ты честно отвечал, без всей этой шелухи. А ты еще удивляешься, чего это тебя критикуют/хейтят

Где он высказался про Доту хоть одним предложением, кроме того, что для него интернейшнл? У него было 4 реплики. 2 про Мобстера, 1 про Дреда и 1 как он видит для себя Инт. И ни слова не о механики, ни о системе проведения, о силе команд и т.д. Или ты между строк начал читать, что определил, что он высказывал мнения об игре? Он высказывался о людях, которых он знает. Стидел бы это рандомный васечка друг дреда ирл, никто бы не сказал ничего, но на той же позиции сидит Мэд и сразу начинается "ну вот, только ради пиара, какой же ты хуесос". Серьезно?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Че доебались до Факера будто он олицетворение "коммерческого" искусства, квинтэссенция продажности, апологет бездарности. Искусство должно быть разным, для разных людей. Кинематограф начинался с прибытия обычного поезда, сейчас в нем есть место для всех, и для Факера в том числе. Хочет он быть режиссером, хочет снимать фильмы, люди хотят смотреть его фильмы в чем проблема? В том что он не снимает то, что хотите видеть вы, но он не единственный в мире режиссер после него будут и другие

Изменено пользователем TennesseeLee
Bruce Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

спорить с главным аргументом применимым в этой ситуации, -" не нравится не смотри" трудно

текаем хлопци

мне вот от полины из нави когда она к маркелофу ездила понравился фильм? и шо ебет это кого нет, салохуй уволил её, выблядок

жизнь вообще несправедлива

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а вот и маневры с цифрами

клоун :petro:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

откуда инфа что 95% нравится? дебил на фейкере отрежиссерился вкрай

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

основная аудитория и ждала фильм во многом ради очередных рофлов дредухи-братухи и подобного

вам это не нравится (мне тоже), но это не значит, что не нравится никому, тем более среди дотеров. так что у этого фильма есть свои зрители и они остались довольны, хз с чего вы вдруг тут такой озлобленый диалог развели

по тв нас тоже кормят говном для дебилов все время, но вы же не требуете от них признать, что это так, потому что они этого не сделают по понятным причинам

в итоге факер занимался тем, что ему итересно, порадовал некоторую (и немалую, но явно не 95%)))))0) часть комьюнити, еще и бабла поднял на этом. могу его только поздравить

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Не признаю

Где он высказался про Доту хоть одним предложением, кроме того, что для него интернейшнл? У него было 4 реплики. 2 про Мобстера, 1 про Дреда и 1 как он видит для себя Инт. И ни слова не о механики, ни о системе проведения, о силе команд и т.д. Или ты между строк начал читать, что определил, что он высказывал мнения об игре? Он высказывался о людях, которых он знает. Стидел бы это рандомный васечка друг дреда ирл, никто бы не сказал ничего, но на той же позиции сидит Мэд и сразу начинается "ну вот, только ради пиара, какой же ты хуесос". Серьезно?))

Ты говоришь фильм для дотеров, кто такой меддисон для дотеров, почему его мнение вообще должно ебать дотеров?

Я не говорил, что ты хуесос, потому, что меддисона позвал(или это ты уже между строк читаешь?)

Я спросил для кого кино, теперь наводящие вопросы, зачем он тут и как это может нравиться "дотерам"

Ты отрицаешь, что он тут не ради пиара и потому что он твой дружаня? Ты серьезно :lol:

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если тоже вспомнил про "1% аудитории, даже меньше 1%"

solituide понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

откуда инфа что 95% нравится? дебил на фейкере отрежиссерился вкрай

Посмотрел на отзывы в стиме. А как еще высчитывать процент нравится\не нравится? Выйдет на ютубе, там тоже посмотрим

Поделиться сообщением

Мне кажется каким бы фильм не был (шедевр/гавно), то на пд в любом случае сказали бы, что хуйня? Любое проявление творчества хорошо, и человек тратит на него свои ресурсы (деньги/силы/время) и навряд ли делает это только ради выгоды.

Поделиться сообщением

Гость

основная аудитория и ждала фильм во многом ради очередных рофлов дредухи-братухи и подобного

вам это не нравится (мне тоже), но это не значит, что не нравится никому, тем более среди дотеров. так что у этого фильма есть свои зрители и они остались довольны, хз с чего вы вдруг тут такой озлобленый диалог развели

по тв нас тоже кормят говном для дебилов все время, но вы же не требуете от них признать, что это так, потому что они этого не сделают по понятным причинам

в итоге факер занимался тем, что ему итересно, порадовал некоторую (и немалую, но явно не 95%)))))0) часть комьюнити, еще и бабла поднял на этом. могу его только поздравить

Мой ответ на любое последующее сообщения с предъявой. Спасибо большое, что разъяснил все.

Мне кажется каким бы фильм не был (шедевр/гавно), то на пд в любом случае сказали бы, что хуйня? Любое проявление творчества хорошо, и человек тратит на него свои ресурсы (деньги/силы/время) и навряд ли делает это только ради выгоды.

Я тоже так считаю, но мне доказывают, что это не так.

Поделиться сообщением

хз видос от пирата про папеча никто не хуесосил, не потому что папеч герой наш (он хуесос тупой как игрок в доту 2) или это пират

а просто потому что охуенно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не в любом

тут АРГУМЕНТИРОВАНО написали почему это говно, а не фильм :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...