Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

внезапно понравилось

Поделиться сообщением

фильм ничё такой, не сказал бы что он лучше чем другие фильмы, такой же, ну а чё может быть лучше? Просто склеили видосы с нормальным качеством и нормальными фоновыми композициями

правда вот эти вставки с доты только заёбывали

комментаторы чё-то говорят а мне показывают какую-то хуйню а не драку

и не понятно кто против кого играет и на каких героях

Поделиться сообщением

Началась вторая волна обсуждения (гнобления) Факера и его фильма. Когда кстати на блю рее выйдет режиссерская версия с интервью с актерами и создателем фильма?

Поделиться сообщением

жду director's cut, чтоб было не меньше полутора минут ранее не публиковавшихся сфм-вставок, полностью меняющих повествование.

Поделиться сообщением

сфм-вставки полнейший пиздец, а так как и предыдущие фильмы в принципе

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

это нарезка вьюх на 1080р камеру. всё блять

Поделиться сообщением

внезапно не понравилось

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю почему хуякер до сих пор на пд, ведь он сказал что съебёт нахуй

Поделиться сообщением

открыл пиво

щас буду смотреть

Поделиться сообщением

не буду смотреть потому что не даун

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть факера в 2015? нет, спасибо

Изменено пользователем domino
sometimes понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

А можно посмотреть версию фильма, где вместо неуместных сфм-вставок показываются фрагменты реплеев?

Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм (англ. film — плёнка), а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане фильм представляет собой совокупность движущихся изображений (монтажных кадров), связанных единым сюжетом

ты же учился где-то там на этой хуйне, вас на первом курсе не учили вообще базовым понятиям, ну типо о чем вообще эта специальность? все тонкости и подводные камни и т.п.

ты блять скажи в каком месте это вообще можно назвать фильмом

технически это нихуя не фильм

ни документальный ни блять комедия нихуя

точечные замечания которые не контрятся:

1) вот нахуя там медисон в футболке сборной украины, заставкой лола на компе и фигуркой гитлера на столе? в дополнение к тому, что он не имеет отношения ни к чему с того, что происходит в фильме, ни к какому сабжекту нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

это какие нотки должно фильму придать, разрядить накаленную обстановочку? :lol: :lol:

2) когда говндред говорит сначала про дтс и потом резко про хр, вообще я в ахуе. только настроился на ахуительные истории про дтс так сразу же как-то неудобный для восприятия переход на другую тему, вы где-то при монтаже проебали кусок окончания про дтс и кусок начал про хр походу

3) сделал бы для приличия общую цветокорекцию, чтобы глаз не резало когда это люди будут смотреть

во всех моментах где можно было обосраться как "режисеру" факер обосрался, в каждом нахуй

В типичном случае в обязанности режиссёра входит:

• определение главной мысли произведения (что я хочу сказать зрителям, что зритель должен понять); ????????????????????????????????????????????????????????????????
  • определение общего художественного стиля фильма; ????????????????????????????????????????????????????????????????
  • реализация сценария; ????????????????????????????????????????????????????????????????
  • руководство актёрами, как с точки зрения мизансцены, так и с точки зрения манеры игры и других выразительных средств; ????????????????????????????????????????????????????????????????
  • руководство работой оператора; ????????????????????????????????????????????????????????????????
  • руководство монтажом фильма. ????????????????????????????????????????????????????????????????

я бля хуй знает чем тебе помочь чувак, удали эту хуйню со стима и ютуба, пиздуй доучивайся и все с чистого листа начинай, после переосмысления нахуй

ссылочки в помощь :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%91%D1%80

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC

http://video.kh.ua/news/247-2012-03-17-03-24-05.html

sometimes, Yung_joe и prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

ему и на эти доводы похуй. я уже пытался ему объяснять

Поделиться сообщением

После такой стены ты еще больший уебан, чем факер

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне понравилось, это диагноз?

клише "что же стало с нашими героями после этих драматических событий" просто УЖАСНО, такие вещи выдают дешевку

примерно то же можно сказать и про мультяшные вставки

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Выключил на первой же "анимешной" вставке из доты. На фоне орут комментаторы (извините за это слово) няшхард, каспер и прочее, а тут аппарат на весь экран ульт кидает. Это как-то должно было украсить сие "творение"?

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

бля вроде и нарезки

но пиздато

факер +реп

Поделиться сообщением

Мудисан с лолом и сборной украины - это очевидно рофл, достаточно смешной, как по мне.

Так что этот момент можно простить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...