gRUzz #21 29 апреля 2010 Да, в большинстве случаев это так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #23 29 апреля 2010 Автор сколько щелок язычком почистил? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #24 29 апреля 2010 все же любят если не любят то [move]пиздят[/move] Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 29 апреля 2010 н3Т Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 29 апреля 2010 все же любят если не любят то [move]пиздят[/move] любишь сосать? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 29 апреля 2010 Испокон веков мальчики любят лизать норки, девчата любят посасывать куканцы, дискасс. кто бы что не говорил, это факт ПО УСАМ ТЕКЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #28 29 апреля 2010 Автор сколько щелок язычком почистил? а хуев сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #29 29 апреля 2010 все же любят если не любят то [move]пиздят[/move] любишь сосать? н3т Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 29 апреля 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 29 апреля 2010 В минете нет ничего унизительного, и даже приятно, когда тебе сосут хуй. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 29 апреля 2010 Лизать пизду это занятие не для четких пацанов, то бишь я этим не занимаюсь. :lamocomp: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 29 апреля 2010 Лизать пизду это занятие не для четких пацанов, то бишь я этим не занимаюсь. :lamocomp: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garuda #34 29 апреля 2010 Телкам нравится сосать. Офк у своих парней (хотя... есть наверное и такие, которым ПРОСТО нравится сосать ) Минет классная штука, есть в нем что то особое доверительное. Это не просто оральные ласки, минет как некое таинство влюбленных, как некий ритуал, в который посвящены лишь 2 человека. А куни я хуй знает что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #35 29 апреля 2010 НС говорил что он любитель нырять в пилотки, надо бы спросить у знающего че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #37 29 апреля 2010 НС говорил что он любитель нырять в пилотки, надо бы спросить у знающего че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 29 апреля 2010 больше люблю лизать попку Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 29 апреля 2010 Лизать пизду это занятие не для четких пацанов, то бишь я этим не занимаюсь. :lamocomp: пошел на хуй, остроумный мудила. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 29 апреля 2010 То ли Страшила Мудрый, то ли Мудила Страшный, кто их там разберет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение