MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Короче приветствую Суть такова купил я давно ноутбук и там была установлена 7ка лицезия хоум эдишн вроде бы...после 3х лет использования я благополучно переустановил пиратку и т.д несколько раз.Но где то давно читал что с лицензии 7 можно обновиться до 10 бесплатно?Суть вопроса реально ли это?Код винды лицензии (наклейка) есть на дне ноутбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 7 ноября 2015 да с 7ки и 8ки и 8.1 бесплатное обновление до 10ки еще больше полугодаслышал даже что пиратки обновляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 7 ноября 2015 дас 7ки и 8ки и 8.1 бесплатное обновление до 10ки еще больше полугодаслышал даже что пиратки обновляли я лично сидел на пиратке, и спокойно по воздуху до десятки 3 раза обновлялся. и на 3 раз я на ней остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #6 8 ноября 2015 Че за ебнутые вопросы.Если у тебя лицензионная винда ОФК можно.Я понимаю,если бы ты про пиратку спрашивал(в этом случае проблем с обновлением тоже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 8 ноября 2015 Че за ебнутые вопросы.Если у тебя лицензионная винда ОФК можно.Я понимаю,если бы ты про пиратку спрашивал(в этом случае проблем с обновлением тоже нет) есть проблемы с тем что 10ка говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebik #8 8 ноября 2015 Ставил 10 на двух пк на одном обнова прошла хорошо на другом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 8 ноября 2015 проблема только что если у тебя семерка хоум, то и десятка будет хоум. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 9 ноября 2015 сейм щит парни. Когда покупал в молодости компьютер в эльдорадо с игровой видеокартой была лицензия вин 7 хоме едишн. В апреле этого года пересобрал пк, оставив от игрового пк из эльдорадо только проц. Офк винду я стер с жесткого. Осталась только наклейка с ключом от старого компьютера. Как бы мне его заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11 9 ноября 2015 щас бы комп на 5к руб дороже взять из-за винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 9 ноября 2015 щас бы комп на 5к руб дороже взять из-за винды еб твою мать ты знаешь сколько мне было лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #13 9 ноября 2015 ну хз я школотой еще икспи переустанавливал каждые пол года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 9 ноября 2015 хуй знат у меня винда не входила в стоимость ноута(ну или наебали и я не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 9 ноября 2015 в 2045 проблемы с лицензионным ключом на 7 :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 9 ноября 2015 хоть бы кто по теме отписал че как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 9 ноября 2015 тебе уже написали, лол проблема только что если у тебя семерка хоум, то и десятка будет хоум. или тебе еще домой флеху с установщиком отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #18 9 ноября 2015 у меня щас пиратка стоит вообще ключ на ноуте приклеен я ебу чтоль могу ли я активировать винду этим кеем ключ от хоум версиикороче мне уже так похуй стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 9 ноября 2015 СТАВИШЬ ХОУМ ВЕРСИЮ И АКТИВИРУЕШЬ ХОУМ ВЕРСИЮ скинешь фотки ню своей мамы - дам ключ от ПРО версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение