EvilSunRise #21 7 ноября 2015 хех, изи подловил на хуево работающий редакторда бля. я ахуеваю. решил один раз тса взять. вроде нормас сделал. и тут все слетело. я горю пздц :fffuuu: :fffuuu:завтра переделаю Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #22 7 ноября 2015 Есть вопросы - задавай откуда ты знаешь всю эту хуйню? где можно почитать фулл историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #23 7 ноября 2015 Есть вопросы - задавай откуда ты знаешь всю эту хуйню? где можно почитать фулл историю?книги читал они вкратце все описывают офц, но норм. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2505103551#1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #24 7 ноября 2015 (изменено) Есть вопросы - задавай откуда ты знаешь всю эту хуйню? где можно почитать фулл историю?книги читал они вкратце все описывают офц, но норм. http://eu.battle.net...ic/2505103551#1 верни первый пост. хотел открыть трейлер посмотреть еще разок, а там уже ничего нет+свою стори туда закинь и будет найсеще линк этот тоже закинь туда Изменено 7 ноября 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 7 ноября 2015 Переименуй нормально в Варкарфт / Warcraft (2016) Чет типа такого. Шафл потом объединит думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #26 7 ноября 2015 Просто удалите тему, она лишняя, когда и без того есть тема, где уже много обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #27 7 ноября 2015 И еще вот ссылка норм на трейлер, а то у тебя была с табличками злоебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 7 ноября 2015 (изменено) Ну для кого-то важно какое-то "обсуждение" про геров доты, какую-то хуйню про красные глаза орков в 250 кг и прочую хуйню. А кому-то важна нормально офрмленная тема. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение