ViForsaken #201 28 января 2016 http://www.twitch.tv/mikerina гарна дівчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #202 29 января 2016 впечатления от первого часа игры - вполне годноновый попец Лары - 9,5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #203 29 января 2016 (изменено) игра ок, по геймплею прошлая часть 1 в 1. графоний получше стал. играю на ультре 50-60 фпс. главное вертикальную синхронизацию не отключать. без нее жестко фпс падал. слегка раздражает клюква с китеж-градами в Сибире, проклятые красные и главзлодей Костя, который выдавливает подручным глаза а еще ебаный стим спиздил 4 начальных ачивки. надо было перезапустить после предзагрузки. Изменено 29 января 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #204 29 января 2016 эту сценаристку хуесосят все кому не лень, она явно по блату вписывается в разные проекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #205 29 января 2016 Попец. И она все время поправляет свои волосы когда из воды вылазит, в любой ситуации Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 29 января 2016 (изменено) эту сценаристку хуесосят все кому не лень, она явно по блату вписывается в разные проектыну по отцу и там вначале было две или полторы годных игры с хорошим сюжетом (оверлорд и что-то еще ) бтв поставила качать игру думала почитать чета про гемплей, а тут все про жопу Изменено 29 января 2016 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #207 29 января 2016 уже сто раз написали - геймплей как в 1 части Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 29 января 2016 спс что написал в 101й потом покажу как надо про гемплей(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #209 29 января 2016 бтв поставила качать игру думала почитать чета про гемплей, а тут все про жопу Это же киллер фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #210 29 января 2016 (изменено) Неплохое длц, правда слишком очевидное. Трип был почти как в far cry 3. Может быть баг с финальным боссом, залагает Изменено 29 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #211 29 января 2016 Народ я смогу в сирию вернуца потом ? А то я один фонарь не сбил сука и началась сюжетная сцена и пизда, че мне теперь перепроходить все... Все нашел инфу Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #212 29 января 2016 смотришь стримы. вроде игра не плохая, но этот геймплей... как же он достал уже жанру нужен свой ванпанчмен Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #213 29 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?Зачем играть в шутан на геймпаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #214 29 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?Зачем играть в шутан на геймпаде? Иначе игра будет еще проще + у игры проблемы с клава-мышкой, прыгать в разные стороны неудобно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 29 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?Зачем играть в шутан на геймпаде? Я разве играю в шутан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #216 29 января 2016 длц с бабой ягой уже есть? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #217 29 января 2016 длц с бабой ягой уже есть? у меня есть с предзаказа. половину прошел примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #219 29 января 2016 пиздец,если геимплей такой же унылый как в 1 части +та же тупая пизда пратчет написала сценарий,то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 29 января 2016 Пока Лара не забудет и не отпустит своих близких, сюжет будет всегда - дерьмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение