Anarchu #281 15 февраля 2016 надейся, что в данный топик Олежка не зайдетиначе тебе пизда бля дорого покупать на летней мб будет хотя бы 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #282 15 февраля 2016 а в 2012 сценаристы ГТА получили эту статуэтку? там же суммарно на сериал можно наскрести, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #283 15 февраля 2016 2010: Uncharted 2: Among Thieves - Amy Hennig2011: Assassin's Creed: Brotherhood - Patrice Desliets, Jeffrey Yohalem, Corey May2012: Uncharted 3: Drake's Deception - Amy Hennig2013: Assassin's Creed III: Liberation - Richard Farrese, Jill Murray2014: The Last of Us - Neil Druckmann2015: The Last of Us: Left Behind - Neil Druckmann2016: Rise of the Tomb Raider - John Stafford, Cameron Suey, Rhianna Pratchett, Philip Gelatt Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #284 15 февраля 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #285 15 февраля 2016 вангану, что первое правило Гильдии сценаристов США - никогда не говорить о Гильдии сценаристов награды вручаются только членам гильдии сценаристов, а таких в индустрии наверно процентов 5вот и выбирают из супер ограниченного спискахотя сценарий Ласт оф аса действительно неплох, ну и у анчарча 2 тоже более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #286 15 февраля 2016 чет вшепот со спин-оффа 3го ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #287 15 февраля 2016 то то мне бразерхуд вообще по кайфу зашел так-то получается гильдия облажалась только с пратчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #288 15 февраля 2016 вангану, что первое правило Гильдии сценаристов США - никогда не говорить о Гильдии сценаристов награды вручаются только членам гильдии сценаристов, а таких в индустрии наверно процентов 5вот и выбирают из супер ограниченного спискахотя сценарий Ласт оф аса действительно неплох, ну и у анчарча 2 тоже более-менееПро только членов Гильдии - не Фем-сексист-расисто бляди охуели просто, я удивлен почему премию получила не сценарист-нигер-лезбуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #289 22 февраля 2016 http://gamemag.ru/news/109718/rianna-pratchett-prizvala-razrabotchikov-vnimatelnee-otnositsya-k-syuzhetam-v-igrah :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #290 22 февраля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #291 22 февраля 2016 Меня вымораживало то, что когда я подрубил англ язык у Лары был супер хуевый британский акцент (худший который я слышал) А все руссаки (сибиряки) свободно говорили на англ без акцента Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #292 11 марта 2016 А вот и DX12 http://steamcommunity.com/app/391220/discussions/0/405694115202867954/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #293 13 марта 2016 Меня вымораживало то, что когда я подрубил англ язык у Лары был супер хуевый британский акцент (худший который я слышал) А все руссаки (сибиряки) свободно говорили на англ без акцента Но ведь Лара британка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #294 13 марта 2016 Меня вымораживало то, что когда я подрубил англ язык у Лары был супер хуевый британский акцент (худший который я слышал) А все руссаки (сибиряки) свободно говорили на англ без акцента Но ведь Лара британка Я знаю, но отвратительный британский и не ломаный английский у сибиряков, вызывают слишком много негатива в англ озвучке. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #296 13 марта 2016 http://www.computerbase.de/2016-03/rise-of-the-tomb-raider-directx-12-benchmark/2/#abschnitt_grafikkartenbenchmarks_von_full_hd_bis_ultra_hd ммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #297 29 марта 2016 Вышло ласт длсхуйня из под коняу меня все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 30 марта 2016 там тупо зомби убивать или где?как раз думаю брать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #299 30 марта 2016 игру можно (за 900 рублей), а вот длц/сизонник - нет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 30 марта 2016 игру я еще на релизе прошлавопрос про ласт длц сугубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение