mirorz #141 28 января 2016 (изменено) вы с длц взяли? я чет цену глянул, разницы нету, фулл брать или отдельно, взял пока без длц, если длц будет пиздатым, докуплю Изменено 28 января 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #142 28 января 2016 Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #143 28 января 2016 (изменено) Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна. Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #144 28 января 2016 Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна.Да вроде как после Бабы Яги еще обещали чет в сюжетку запихнуть, ну да похуй, если там будет одна баба яга, то ради неё переплачивать 15 баксов чет не охота пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #145 28 января 2016 Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна.Да вроде как после Бабы Яги еще обещали чет в сюжетку запихнуть, ну да похуй, если там будет одна баба яга, то ради неё переплачивать 15 баксов чет не охота пока.А ты в долларах берешь? (в стиме) Там же жесть цена $47.98 USD Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #146 28 января 2016 напишите как там с оптимизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #147 28 января 2016 напишите как там с оптимизацией Если рили интересно. Игру запускали на следующей системе Intel i7-4790k 4 ГГц 4-жильный 16GB оперативной памяти GTX 980 Окна 10 Pro 64-бит Частота кадров измерялась пара. Настройки "очень высокие", со сглаживанием и слегка пониженной окклюзией. Меню настроек является всеобъемлющим. Игра поддерживает до 4K если у вас ПК достаточно сильный, чтобы запустить его. Настройки включают в себя все что вы ожидаете в приличном ПК- порт, например V-Sync, сглаживание, и окружающею окклюзию. Вы не избалованы выбором, когда дело доходит до вариантов сглаживания, есть только четыре варианта которые в конечном итоге могут оказатся не самыми эффективными для вашей видеокарты. Визуально игра великолепна. Текстуры безумно четкие и подробные. Световые эффекты также замечательны. Играть на максимальных настройках на самом деле это визуальное удовольствие ..., если вы сможете добиться правильной работы. К сожалению положительные моменты на этом заканчиваются. Играть на клавиатуре и мыши не всегда удобно. В то время как прицеливание и стрельба чувствует себя хорошо и отзывчиво, движение медленное, вялое, и, как правило его трудно контролировать. Лара часто прыгала в направлении, которое я даже не указывал, что иногда приводило к смерти персонажа. Я сильно рекомендую вам использовать геймпад. Стоит отметить, что у меня есть новый, крепкий ПК, значительно выше минимальных требований, и все же игра страдает от падения частоты кадров и проблем использования памяти. В некоторых моментах, я был в состоянии наслаждаться твердыми 60 FPS, но минуту спустя игра замедлялась до 20fps, казалось бы, без всякой причины. Например, в сценах с большим количеством взрывов, снега и летящих обломков были стабильные 60 FPS, но когда я зашел в небольшую, темную пещеру FPS сразу же после этого упал до 25. Даже поставив игру на самые низкие настройки графики это не помогло мне, что заставляет меня думать что, эта проблема вероятно будет у всех, независимо от их системы.Я не программист, и поэтому я не могу окончательно определить причину, но я думаю, что, возможно, проблема кроется в использование игрой памяти.Иногда игра потребляла 6GB RAM, даже в относительно спокойных и простых областях. Я не хочу окончательно утверждать, что это утечка памяти, но похоже на то. В целом, порт Tomb Raider является странным. Он имеет все признаки хорошей работы: много графических опций и поддерживает высокую частоту кадров чем на консоли. Но эти положительные моменты омрачнены многочисленными, неприемлемыми проблемами производительности, даже на ПК намного выше минимальной спецификации. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #148 28 января 2016 короче все очень плохо ждем патчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #149 28 января 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #150 28 января 2016 кстати вголос с клюквы в игре как можно в 2016 делать игру с клюквой Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет жить Краснояск :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #151 28 января 2016 (изменено) Игра 2015, там еще можно Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #152 28 января 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media]буржую из за новой ларки приехали в сибирь кстати в мой родной город вголос с буржуев Изменено 28 января 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 28 января 2016 не будет недели две наверноеможет меньше, может больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #155 28 января 2016 Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна.там вроде вобще онлайна нет никакого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #156 28 января 2016 (изменено) Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна.там вроде вобще онлайна нет никакого? Мультиплеер есть и в прошлой части, другое дело, что он не популярен на пэка Мб кто-то будет соревноваться в онлайн режиме. Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #157 28 января 2016 Тоже без длц пока взял, если будут интересным на распродаже докуплю. Все равно они не сразу же выходят.Там всего 1 длц сюжетное и оно сразу выходит, дальше идет на защиту от рандом хуйни (сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened) и шмотки/карты/etc для онлайна.там вроде вобще онлайна нет никакого? Мультиплеер есть и в прошлой части, другое дело, что он не популярен на пэка Мб кто-то будет соревноваться в онлайн режиме.Многопользовательский элемент был вырезан Crystal Dynamics исходя из их опыта -это было необходимо, чтобы сделать упор на кампании насколько это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #158 28 января 2016 (изменено) Многопользовательский элемент был вырезан Crystal Dynamics исходя из их опыта -это было необходимо, чтобы сделать упор на кампании насколько это возможно Забыл уточнить, что многопользовательские соревнования на скорость прохождения карты/гробницы. Кроме того, с самого первого дня в течение четырех месяцев вы будете постоянно получать костюмы, оружие и Expedition Cards и сможете настраивать персонажа, расширяться и приглашать друзей в приключения Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #159 28 января 2016 я кстати играл в мультиплеер 1 части - он был ну очень среднийхорошо, что хоть от него отказались, ненавижу когда в ненужный мультиплеер пихают ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 28 января 2016 (изменено) Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение? Изменено 28 января 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение