Kanaris #201 8 ноября 2015 алло пёс ебаный нахуй ты тут грубишь мне иначе я тебе турнир не выиграю как договаривались и на акк вак повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #202 8 ноября 2015 на старый же повесил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #203 8 ноября 2015 не повесил, поцанчё у меня в друзьях, пусть зайдет и подтвердит =) хуево овнишь Рилайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #204 8 ноября 2015 он там и так уже второй раз блочит, даже на кастом сервера не пускает :lol: это шутка была про аренду акка (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #205 8 ноября 2015 рилайка круто звучит кстатину а нахуй тебе новый акк? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #206 8 ноября 2015 чтобы как рашн скрим с сильвера апаться и записывать ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #207 8 ноября 2015 тя ебётда круто знаю спсв доту там играю. бот качает лвлак хули я перед тобой оправдываюсьтя ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #210 8 ноября 2015 Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #211 8 ноября 2015 А вообще пройди нахуй читер иначе ваком уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 8 ноября 2015 Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. я понимаю о чем тыя из-за этого изначально и хотел 2х2посмотрим сколько будет голосов, я же не могу захостить турнир форматом, который никому не нравитсяесли будет что-то типо 15 на 15 голосов, то тогда 2х2 побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #215 8 ноября 2015 (изменено) Я ебу овец Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. я понимаю о чем тыя из-за этого изначально и хотел 2х2посмотрим сколько будет голосов, я же не могу захостить турнир форматом, который никому не нравитсяесли будет что-то типо 15 на 15 голосов, то тогда 2х2 побеждаетКефыч ты серьезно? Наберется 5х5 максимум 2-3 команды, мы тебе на сервак дадим денег и го 2х2 норм турик. Похуй на голосование, половина рандомно жмет. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #216 8 ноября 2015 5х5 в опросе победит, но будет 2 команды и смысл с такого тура? Лучше сделать норм турнир 2х2 с балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #217 8 ноября 2015 Смысл 2х2 где лидирующая сторона будет КТ? кроме инферно где 50х50. Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. я понимаю о чем тыя из-за этого изначально и хотел 2х2посмотрим сколько будет голосов, я же не могу захостить турнир форматом, который никому не нравитсяесли будет что-то типо 15 на 15 голосов, то тогда 2х2 побеждаетзбс у тебя подход. Впрочем не удивлён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #218 8 ноября 2015 Смысл 2х2 где лидирующая сторона будет КТ? кроме инферно где 50х50. Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. я понимаю о чем тыя из-за этого изначально и хотел 2х2посмотрим сколько будет голосов, я же не могу захостить турнир форматом, который никому не нравитсяесли будет что-то типо 15 на 15 голосов, то тогда 2х2 побеждаетзбс у тебя подход. Впрочем не удивлён...КТ тут не причем, дело в руках и голове а не стороне за которую играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #219 8 ноября 2015 Смысл 2х2 где лидирующая сторона будет КТ? кроме инферно где 50х50. Блять кефа ниид 2х2 кап, 5х5 да тем более с рандомами нахуй надо, не хочу таких как носкилл и сториофф на себе тащить. Это тупо, если 5х5 то свой состав собирать, я то офк победный соберу. А вообще 2х2 самый топчик. я понимаю о чем тыя из-за этого изначально и хотел 2х2посмотрим сколько будет голосов, я же не могу захостить турнир форматом, который никому не нравитсяесли будет что-то типо 15 на 15 голосов, то тогда 2х2 побеждаетзбс у тебя подход. Впрочем не удивлён... Что ты несешь, какая лидирующая. Давай мы с Аксиерой будем всегда за Т вы всё равно турнир проебете(наверно), что вы какие-то оправдания ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #220 8 ноября 2015 Смысл 2х2 где лидирующая сторона будет КТ? кроме инферно где 50х50. сука даун :lolpray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение