justice_st #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Тестил на мегу/ютубОперохром, хром, мазилла ласт версий.Один файл = 5 мбит, 2 = 10, и так далее. Это типа у всех так или провайдер (ростелеком) гавно? В ТП звонил, у них там все норм (у тп все всегда норм, у меня в компуктере вирусы). Спидтест показывает от 30 до 90 ап на разных серверах, ТП говорят что по тарифу ап должен быть как минимум 80 мбит. Хз че за хуйня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 8 ноября 2015 у знакомого с моего города тоже ртк, 30 мбит тариф, аплоад 25МБ У МЕНЯ В КОМПУКТЕРЕ ВИРУСЫ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 8 ноября 2015 бляяяяяяядь))))))позвони провайдеру, скажи показания, и на какой сервак замеряешь... но нет, сори, Я ТОПАН НА ПРОДОТЕ СОЗДАМ XDDDDDDDDDD))0000 kekXDDDD Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 8 ноября 2015 (изменено) ты когда бабу ебать будешь, тоже будешь спрашивать на пд, где вход в вагину находится? Изменено 8 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 8 ноября 2015 Ващет я звонил уже, клоуныМожет у меня на компе действительно чето не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 8 ноября 2015 аплоад на все серваки спидтеста такой? ну жалуйся провайдеру, угрожай в потребнадзор пожаловаться итпесли офк в договоре прописана какая-то минимальная скорость аплоадахотя по дефотлу даже дл минимальную не пишут, а только максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 8 ноября 2015 На те что тестил от 30 до 100 на спидтесте, в договоре офк ничего не прописано, плюс все скорости ДО 100 мбит. То есть скорость 1 мбит это как бы все в норме. Вот выше ста - это неполадки :DХуй че докажешь им, видимо придется еще что-то искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 8 ноября 2015 justice_st понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 8 ноября 2015 (изменено) Спасибо, странно вот только чому у челика с моего города, тоже ростелеком, аплоад на ютуб = 80% от тарифной скорости Изменено 8 ноября 2015 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 8 ноября 2015 у знакомого с моего города тоже ртк, 30 мбит тариф, аплоад 25МБ У МЕНЯ В КОМПУКТЕРЕ ВИРУСЫ?)если знакомый живет в том же доме то возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #13 9 ноября 2015 у меня 16мб туда обратно, я не выебуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 9 ноября 2015 Если у вас выше 30 мбит скорость, дайте скрин гаджета network meter, сколько у вас аплоад когда грузите файл на ютубБудет контра на фразу 'значит ютуб не может принимать со скоростью больше 5 мбит' Щас ответили что исходящая не регулируется и может быть какая угодно. Буду заебывать заявками каждый день :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 9 ноября 2015 сейчас бы еще через хуяджеты скорость инета потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #16 9 ноября 2015 И где же ты скорость аплоада на ютуб смотреть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 9 ноября 2015 Ты через вай-фай сидишь?не, из гпон модема ethernet кабель в сетевухумб из-за тово что у меня до этого был другой провайдер, там какие tcp пути корявые стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 14 ноября 2015 ростелеком худший провайдер эваподключай мтсили если есть дом руони в 100 раз лучше, чем это говно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 14 ноября 2015 сейчас в РФ вообще мало хороших провайдеров в основном это нонеймы всякие с нормальными тарифами типо самтел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение