PavliH #881 10 ноября 2015 был бы я мафией, я бы форсил фастночь в финта, что бы никто не успел ничего написатьа так, я первый писал, что не надо фастночей, ждем все, финт все равно никуда не убежит, а после ночи в топане было максимум половина выжившего пулаэто по поводу того, почему я не кинул, так как не хотел фастночи, так как фастночи выгодны в той ситуации были только мафииа сейчас осталось подождать адекватных мыслей кактуса и начать делать окончательные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 10 ноября 2015 ну если ты мафия с финтом то все логично смотрится как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #883 10 ноября 2015 ну если ты мафия с финтом то все логично смотрится как минимум ну так то да тока я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 10 ноября 2015 короче если финт маньяк и не хочет чтобы конфа варо победила то может помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #885 10 ноября 2015 охуеть теперь ща бы криткруг во второй день чисто по табличке с финтом мафией вяжутся ток гена муня мвп и пандари то это по первому днюиз этих четверых я ближе к мафии пандара и муню только считаюиз них двоих пандар сливает двояк в финтафинт кого травил ? у васи 7, у окрошки 9, но все хотят молнии окрошке почему нельзя просто играть? без молний?варо похож на мафию которая знает роли окрошки и васи и пишет это шобы говорить "ну я же говорил"сейчас трудно найти чела, который не знает их ролей) Пиро, зачем опять мафею наролил? Моя конфа прочекала финта на нулевой. Пеним. Почему я голосовал в финта:а) мой голос ничего не решал, я добавил немного сумятицы в голосование. В любом случае инфаб) финт слил 5 мжей за 1 деньв) финт пришел с заменыг) слишком легко раздает кучу ролейд) все подозреваемые финта в итоге те, кто его подозревал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 10 ноября 2015 (изменено) был бы я мафией, я бы форсил фастночь в финта, что бы никто не успел ничего написатьа так, я первый писал, что не надо фастночей, ждем все, финт все равно никуда не убежит, а после ночи в топане было максимум половина выжившего пулане убедительно ' timestamp='1447135843' post='17292370']Почему я голосовал в финта:б) финт слил 5 мжей за 1 деньв) финт пришел с замены ТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? НЕТ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? Изменено 10 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #887 10 ноября 2015 ' timestamp='1447135843' post='17292370']охуеть теперь ща бы криткруг во второй день чисто по табличке с финтом мафией вяжутся ток гена муня мвп и пандари то это по первому днюиз этих четверых я ближе к мафии пандара и муню только считаюиз них двоих пандар сливает двояк в финтафинт кого травил ? у васи 7, у окрошки 9, но все хотят молнии окрошке почему нельзя просто играть? без молний?варо похож на мафию которая знает роли окрошки и васи и пишет это шобы говорить "ну я же говорил"сейчас трудно найти чела, который не знает их ролей) Пиро, зачем опять мафею наролил? Моя конфа прочекала финта на нулевой. Пеним. Почему я голосовал в финта:а) мой голос ничего не решал, я добавил немного сумятицы в голосование. В любом случае инфаб) финт слил 5 мжей за 1 деньв) финт пришел с заменыг) слишком легко раздает кучу ролейд) все подозреваемые финта в итоге те, кто его подозревал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #888 10 ноября 2015 сам себя парень переплюнул бялть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #889 10 ноября 2015 Что не так? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #890 10 ноября 2015 но у тебя в причинах слития финта ни слова о том, что он мафиядействительно, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 10 ноября 2015 Мдаааа, Дарк эпик долбоеб, удивляет из игры в игруДавны, варо сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #892 10 ноября 2015 ' timestamp='1447138396' post='17292495']Что не так?ты этпосле игрыбез эмоцийпочитайосмыслиможет поможет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 10 ноября 2015 т.к. мой слив остановился я так понял мафия поголосовала (хотя бы 2ое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #894 10 ноября 2015 Ой я тоже умею стенки писать сосите поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 10 ноября 2015 Бля, может вы прекратите тупить, ладно дарк мафиозный долбоеб что говорит что я убил 5 мж, но Варо то же самое блять говорит, а за ним уже повторяет ДАРКВАРО С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБЛОМ ГОВОРИТ ЧТО Я УБИЛ 5 МЖале але алеЯ хуй знает что должно быть в мозгах чтобы такое заявлять, но это точно не игра на МЖ у Варо Ну и модератор опять на мафии долбоеба корчит, хотя есть подозрения что не корчит а по жизни долбоеб и на любой роли хуйню несетРеально бесит с этим аутистом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #896 10 ноября 2015 я бы мвп не списывал со счетов, у него голос где-то перед ночью налевону энивей не на сегодня кандидат если что про пандара с пиро согласен, тоже заметил так-то если подумать с финтом можно найти конфудругое дело что павлин пытается меня туда запихнуть, а у фейса конфа не выходит (?)но я вот например изи могу представить чето типа финт кактус муня пандарэто чисто например вот ща взял по табле прикинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 10 ноября 2015 Ща бы при 6 злоролях из 13 инфу с мж найти :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #898 10 ноября 2015 бля фейс с пиро наверное тоже так начиналипотом никто не расклеивал и получалась гигантская стена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 10 ноября 2015 (изменено) Еще забыл что 1 отравлен :lolpalm: И ночью будет килл :lolpalm: А лобзик хорош, кем бы ни был Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #900 10 ноября 2015 Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение