Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 288 Черная кошка

Рекомендованные сообщения

ты мж, потому что окончательный в ватсапа не кинул

а диги кинул

и это меня смущает больше всего

ну у него же был предварительный на том же вацапе

не понимаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У тебя самые мафиозные не могут быть друг с другом половина никак, хз как ты так составил

ну если ты не можешь в логику то объясню

там 5 ников т1, мафий 4, значит кто то лишний и кто то может уйти, а кто то остаться

т1 значит самые первые, в нашем случае - самые мутные для меня, опять таки, по ходу игры они могуть менять цвет

и по поводу "не могут быть друг с другом" - это чисто твое мнение, игры доказывают обратное, когда 2 человека, которые ну никак не могут быть вместе - в конфе

ты мж, потому что окончательный в ватсапа не кинул

а диги кинул

и это меня смущает больше всего

ну у него же был предварительный на том же вацапе

не понимаю

вот и я не понимаю

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

У тебя самые мафиозные не могут быть друг с другом половина никак, хз как ты так составил

ну если ты не можешь в логику то объясню

там 5 ников т1, мафий 4, значит кто то лишний и кто то может уйти, а кто то остаться

т1 значит самые первые, в нашем случае - самые мутные для меня, опять таки, по ходу игры они могуть менять цвет

и по поводу "не могут быть друг с другом" - это чисто твое мнение, игры доказывают обратное, когда 2 человека, которые ну никак не могут быть вместе - в конфе

У тебя в списке самых черных половина не может быть с другой половиной, учитывая что на 13 6 злоролей по гсч можно такой же точности добиться

Поделиться сообщением

бля а почему ты муню то игноришь павлин?

?

ну глянь голоса перед ночью

с твоей логикой ты его должен больше диги подозревать, у диги то сразу был голос на васапе

бля а я и не заметил чета :palevo:

муня, к доске!

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я с варо и дарком уж точно не вяжусь, хз, могут не могут

Поделиться сообщением

хорошо давай так, раз не можешь

лобз диги финт муня/гена? т1 мафия

варо дарк пандар пиро/кактус? т2 мафия

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Бля фэйс там слишком большая мысль была походу

ну типо варо мафия кидает в финта, павлин который мафия и мошнил первый день в финта типа и имеет все основания непалевно в него кинуть и нкито не доебался бы - не кидает даже предв а сидит чето орехи перебирает - тупо, значит там 2 разных концепции игры - значит павлин и варо не вместе (скорее всего)

Я уже написал конфу, бард

варо пиро дарк кактус (то что я у тебя нашел) - предполагаю что пиро не с кактусом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну теперь ты или хуевый мж или мафия

Норм

Поделиться сообщением

Бля фэйс там слишком большая мысль была походу

ну типо варо мафия кидает в финта, павлин который мафия и мошнил первый день в финта типа и имеет все основания непалевно в него кинуть и нкито не доебался бы - не кидает даже предв а сидит чето орехи перебирает - тупо, значит там 2 разных концепции игры - значит павлин и варо не вместе (скорее всего)

Ну я писал шо это такое себе, но ваще да осторожно играет очень, поэтому я думаю он рольный, скорее всего правда не с варо

Поделиться сообщением

то что диги кинул финалку в вацапа с предвом на вацапе ваще ни о чем не говорит

тем более до роли финта

да даже после нее

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

В 1 день же предлагал варо сливать епт

Поделиться сообщением

тут финт не с дарком и не с пандаром

и я мж

не не с пандаром, а не с варо

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пандар если мж тоже заебал, вечно голоса сольет в начале дня потом думать начинает

Поделиться сообщением

тут финт не с дарком и не с пандаром

и я мж

не не с пандаром, а не с варо

где у меня написано, что финт с варо в этом посте?

и нельзя исключать, что финт не может быть с варо

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ваще у павлина 2 тира мафии больше как 2 варианта на конфы выглядят

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а давайте все напишут свой тир

кратко, как у меня

и сразу все станет ясно и понятно

и сразу все с шапки поливали :petro:

павлин объявил неделю тир1, 2 мафии

количество гостей увеличилось вдвое

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я для кого стену писал

5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Facepalm, Cryless, Fint, lobziq, Droed

подвел актива не спас

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

зачем мне стена?

ты в двух словах давай

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

lobziq PIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya M.V.P. pandar Dark[Ol(U23)leneri] PavliH Facepalm D1ggee Fint

PIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya M.V.P. Dark[Ol(U23)leneri] PavliH D1ggee Fint

PIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya Dark[Ol(U23)leneri] PavliH

пандар там писал про финта и 3 голоса, я примерно тоже самое подумал пока читал, я с этим согласен - думаю пандар не мафия

лобзик думаю не мафия по тем или иным причинам (по постингу)

себя мафией не считаю, опять же по тем или иным причинам (кек)

дальше - мвп думаю не мафия (нейтрал там вполне может быть, но как минимум думаю не мафия)

диги по первому впечатлению мафией не показался совсем, хотя вот

думаю сегодняшнее дневное не уйдет дальше тех, кто уже слил голоса

с этим я не особо согласен

с другой стороны

вся мафия получается среди

кактус варо муня пандар дарк фейс

я чиркаю тет себя и пандара и мне список этот вполне себе импонирует

короче диги думаю ближе к мж пока что (если потомчто вообще будет) поетаму чиркаю

финт думаю не мафия, уже писал почему (на всякий случай повторю, по табличке да и по игре я особо не вижу кто может быть с финтом, тут короче строчка о том что сейзед жеглов не заменен а грамчик заменен и вывод что финт блядский ман)

ну давайте еще раз распишем, вчера днем были окрошка и вацап оба мж, начинаютсяя голоса в финта - у вацапа они там уже были, мж

первый кидает павлин, из тех кто кидал впринципе голоса я думаю если финт мафия то как раз таки максимум павлин с ним и тот просто не ожидал такого притока голосов, и сегодня вот сидит и не спешит отнюдь кидать

далее идут мж жаредок и дарк варо, думаю шо бы не говорил пира, дарк бы так не кинул в понедельника, он вообще таким вроде никогда не занимался да и с этим учетом его сегодняшнее поведение не сходится, в ту же оперу и варо (варианты с курильщиком могут быть но вероятней нет, нахуя имея на окрошке сливать понедельника опять в топ муверс еу? да еще сегодня продолжать ?)

остаются гена муня кактус и пиро

у пиро был свободный голос у кактуса был свободный голос, оба могли спокойно вкинуть в кого то одного (один из них), но не кинули, стало быть они как минимум не оба вместе с финтом, по тому что ща написал пиро кактус еще раз не вместе с пиро

гену я по вчерашнему постингу занес в мирный потому что он был довольно смел, тут конечно может быть ошибка, но мне кажется ее нет и он не мафия

остается только муня

вот он как раз себя по голосам как мафия повел на мой взгляд

итого получается единственный адекватный вариант "конфы с финтом" это финт пиро/кактус павлин муня

но тут должно много звезд сойтись чтобы павлин оказался с финтом, как по мне очень очень маловероятно

итого думаю финт не мафия

а еще хоть я и не хотел рассматривать варо после его замените нет времени но с каждым его постом я не могу прсото блять не могу паучье чутье молит меня туда ебануть двояк и я не верю что там мж без роли, думаю варо мафия, а он не с финтом -> финт не мафияя (финт ман прочеканный конфой дарка и дарк кидает туда голоса - для дарка рассматриваемый мув вполне, мафии с текущим раскладом ман уже нахуй не нужен вроде 7-4-2, днем минус ман 7-4-1, ночью минус от мана(возможный и скорей всего не маф потому что 3 молнии существенно игру перевернули и были после ночи, если только минус хорошо сидящий маф - ну по логике вроде так), минус от мафии, 5-4-1 джиджи вепе, и кстати от варо мафии такой голос в прочеканного мана учитывая данный расчет тоже актуален

вернемся к спиське

ну допустим вот яя согласен с пиро про кактуса в чем то (не помню писал ли я до этого, вроде писал)

и сегодня я пиро сливать не хочу

чиркаю гену волнистой линией

остаются блять кактус варо муня дарколенери павлин

варо пишет блять что теперь финту не поверим что он актив (помню такой пост)

ой короче варо мафия тут

учитывая что по расчетам всего 4 мж осталось живых

среди данных пятерых думаю максимум один безрольный вообще а скорей всего их и нет там

ну типа павлин с варо не смотрятся по тимплею

чего ждет павлин не понимаю

с дарком вполне а с варо нет

(ставь лайк если понял эту мысль, и оценил ее эфемерность)

варо/павлин дарк кактус муня

охуеть вилку вывел

а муня то еще и получается в обоих списках и ему бы неплохо мафию в гене поискать

помню раньше если актив с 1 постом получал молнию в первый день то его роль перераспределяли

вот времена были

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у меня 9 челиков мутных я их еще не распределил по тирам конфам и т.д

но я уже писал их в 1 строчку в довольно понятной форме

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...