Facepalm #961 10 ноября 2015 ты мж, потому что окончательный в ватсапа не кинула диги кинули это меня смущает больше всегону у него же был предварительный на том же вацапене понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #962 10 ноября 2015 У тебя самые мафиозные не могут быть друг с другом половина никак, хз как ты так составилну если ты не можешь в логику то объяснютам 5 ников т1, мафий 4, значит кто то лишний и кто то может уйти, а кто то остатьсят1 значит самые первые, в нашем случае - самые мутные для меня, опять таки, по ходу игры они могуть менять цвети по поводу "не могут быть друг с другом" - это чисто твое мнение, игры доказывают обратное, когда 2 человека, которые ну никак не могут быть вместе - в конфе ты мж, потому что окончательный в ватсапа не кинула диги кинули это меня смущает больше всегону у него же был предварительный на том же вацапене понимаювот и я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 10 ноября 2015 У тебя самые мафиозные не могут быть друг с другом половина никак, хз как ты так составилну если ты не можешь в логику то объяснютам 5 ников т1, мафий 4, значит кто то лишний и кто то может уйти, а кто то остатьсят1 значит самые первые, в нашем случае - самые мутные для меня, опять таки, по ходу игры они могуть менять цвети по поводу "не могут быть друг с другом" - это чисто твое мнение, игры доказывают обратное, когда 2 человека, которые ну никак не могут быть вместе - в конфеУ тебя в списке самых черных половина не может быть с другой половиной, учитывая что на 13 6 злоролей по гсч можно такой же точности добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #964 10 ноября 2015 бля а почему ты муню то игноришь павлин??ну глянь голоса перед ночьюс твоей логикой ты его должен больше диги подозревать, у диги то сразу был голос на васапебля а я и не заметил чета муня, к доске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 10 ноября 2015 Я с варо и дарком уж точно не вяжусь, хз, могут не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #966 10 ноября 2015 хорошо давай так, раз не можешьлобз диги финт муня/гена? т1 мафияваро дарк пандар пиро/кактус? т2 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #967 10 ноября 2015 Бля фэйс там слишком большая мысль была походуну типо варо мафия кидает в финта, павлин который мафия и мошнил первый день в финта типа и имеет все основания непалевно в него кинуть и нкито не доебался бы - не кидает даже предв а сидит чето орехи перебирает - тупо, значит там 2 разных концепции игры - значит павлин и варо не вместе (скорее всего)Я уже написал конфу, бардваро пиро дарк кактус (то что я у тебя нашел) - предполагаю что пиро не с кактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 10 ноября 2015 Ну теперь ты или хуевый мж или мафияНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #969 10 ноября 2015 Бля фэйс там слишком большая мысль была походуну типо варо мафия кидает в финта, павлин который мафия и мошнил первый день в финта типа и имеет все основания непалевно в него кинуть и нкито не доебался бы - не кидает даже предв а сидит чето орехи перебирает - тупо, значит там 2 разных концепции игры - значит павлин и варо не вместе (скорее всего)Ну я писал шо это такое себе, но ваще да осторожно играет очень, поэтому я думаю он рольный, скорее всего правда не с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #970 10 ноября 2015 то что диги кинул финалку в вацапа с предвом на вацапе ваще ни о чем не говориттем более до роли финтада даже после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 10 ноября 2015 В 1 день же предлагал варо сливать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 10 ноября 2015 хорошо давай так, раз не можешьлобз диги финт муня/гена? т1 мафияваро дарк пандар пиро/кактус? т2 мафиятут финт не с дарком и не с пандароми я мж не не с пандаром, а не с варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 10 ноября 2015 Пандар если мж тоже заебал, вечно голоса сольет в начале дня потом думать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #974 10 ноября 2015 хорошо давай так, раз не можешьлобз диги финт муня/гена? т1 мафияваро дарк пандар пиро/кактус? т2 мафиятут финт не с дарком и не с пандароми я мж не не с пандаром, а не с варогде у меня написано, что финт с варо в этом посте?и нельзя исключать, что финт не может быть с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #975 10 ноября 2015 ваще у павлина 2 тира мафии больше как 2 варианта на конфы выглядят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #976 10 ноября 2015 а давайте все напишут свой тиркратко, как у меняи сразу все станет ясно и понятно и сразу все с шапки поливали павлин объявил неделю тир1, 2 мафииколичество гостей увеличилось вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #977 10 ноября 2015 я для кого стену писал 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых Facepalm, Cryless, Fint, lobziq, Droedподвел актива не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #978 10 ноября 2015 зачем мне стена?ты в двух словах давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #979 10 ноября 2015 lobziq PIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya M.V.P. pandar Dark[Ol(U23)leneri] PavliH Facepalm D1ggee FintPIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya M.V.P. Dark[Ol(U23)leneri] PavliH D1ggee FintPIRO48 Kaktys Waro Mo0nya intuiciya_Genadiya Dark[Ol(U23)leneri] PavliHпандар там писал про финта и 3 голоса, я примерно тоже самое подумал пока читал, я с этим согласен - думаю пандар не мафиялобзик думаю не мафия по тем или иным причинам (по постингу)себя мафией не считаю, опять же по тем или иным причинам (кек)дальше - мвп думаю не мафия (нейтрал там вполне может быть, но как минимум думаю не мафия)диги по первому впечатлению мафией не показался совсем, хотя вотдумаю сегодняшнее дневное не уйдет дальше тех, кто уже слил голосас этим я не особо согласенс другой сторонывся мафия получается средикактус варо муня пандар дарк фейся чиркаю тет себя и пандара и мне список этот вполне себе импонируеткороче диги думаю ближе к мж пока что (если потомчто вообще будет) поетаму чиркаюфинт думаю не мафия, уже писал почему (на всякий случай повторю, по табличке да и по игре я особо не вижу кто может быть с финтом, тут короче строчка о том что сейзед жеглов не заменен а грамчик заменен и вывод что финт блядский ман)ну давайте еще раз распишем, вчера днем были окрошка и вацап оба мж, начинаютсяя голоса в финта - у вацапа они там уже были, мжпервый кидает павлин, из тех кто кидал впринципе голоса я думаю если финт мафия то как раз таки максимум павлин с ним и тот просто не ожидал такого притока голосов, и сегодня вот сидит и не спешит отнюдь кидатьдалее идут мж жаредок и дарк варо, думаю шо бы не говорил пира, дарк бы так не кинул в понедельника, он вообще таким вроде никогда не занимался да и с этим учетом его сегодняшнее поведение не сходится, в ту же оперу и варо (варианты с курильщиком могут быть но вероятней нет, нахуя имея на окрошке сливать понедельника опять в топ муверс еу? да еще сегодня продолжать ?)остаются гена муня кактус и пироу пиро был свободный голос у кактуса был свободный голос, оба могли спокойно вкинуть в кого то одного (один из них), но не кинули, стало быть они как минимум не оба вместе с финтом, по тому что ща написал пиро кактус еще раз не вместе с пирогену я по вчерашнему постингу занес в мирный потому что он был довольно смел, тут конечно может быть ошибка, но мне кажется ее нет и он не мафияостается только мунявот он как раз себя по голосам как мафия повел на мой взглядитого получается единственный адекватный вариант "конфы с финтом" это финт пиро/кактус павлин муняно тут должно много звезд сойтись чтобы павлин оказался с финтом, как по мне очень очень маловероятноитого думаю финт не мафияа еще хоть я и не хотел рассматривать варо после его замените нет времени но с каждым его постом я не могу прсото блять не могу паучье чутье молит меня туда ебануть двояк и я не верю что там мж без роли, думаю варо мафия, а он не с финтом -> финт не мафияя (финт ман прочеканный конфой дарка и дарк кидает туда голоса - для дарка рассматриваемый мув вполне, мафии с текущим раскладом ман уже нахуй не нужен вроде 7-4-2, днем минус ман 7-4-1, ночью минус от мана(возможный и скорей всего не маф потому что 3 молнии существенно игру перевернули и были после ночи, если только минус хорошо сидящий маф - ну по логике вроде так), минус от мафии, 5-4-1 джиджи вепе, и кстати от варо мафии такой голос в прочеканного мана учитывая данный расчет тоже актуален вернемся к списькену допустим вот яя согласен с пиро про кактуса в чем то (не помню писал ли я до этого, вроде писал)и сегодня я пиро сливать не хочучиркаю гену волнистой линиейостаются блять кактус варо муня дарколенери павлинваро пишет блять что теперь финту не поверим что он актив (помню такой пост)ой короче варо мафия тутучитывая что по расчетам всего 4 мж осталось живыхсреди данных пятерых думаю максимум один безрольный вообще а скорей всего их и нет тамну типа павлин с варо не смотрятся по тимплеючего ждет павлин не понимаюс дарком вполне а с варо нет(ставь лайк если понял эту мысль, и оценил ее эфемерность)варо/павлин дарк кактус муняохуеть вилку вывел а муня то еще и получается в обоих списках и ему бы неплохо мафию в гене поискать помню раньше если актив с 1 постом получал молнию в первый день то его роль перераспределяливот времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 10 ноября 2015 у меня 9 челиков мутных я их еще не распределил по тирам конфам и т.дно я уже писал их в 1 строчку в довольно понятной форме хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение