PavliH #1001 10 ноября 2015 варо если мж, то видтмо считает павлина чекером с чеком финтаНо Павлин отступил от моего слива и назвал варо мафией БЛЯТЬ ДА ГДЕ Я ОТСТУПИЛ ОТ ТВОЕГО СЛИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1002 10 ноября 2015 ну дарк как и в прошлой упирается и не хочет писать кто с финтом мафияблять, да я ни разу не мог сразу всю конфу назвать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1003 10 ноября 2015 бля я вот читали было написано сейзед жегловя один это видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 10 ноября 2015 варо если мж, то видтмо считает павлина чекером с чеком финтаНо Павлин отступил от моего слива и назвал варо мафией БЛЯТЬ ДА ГДЕ Я ОТСТУПИЛ ОТ ТВОЕГО СЛИВА НУ И СОСИ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1005 10 ноября 2015 посидел подумал, сопоставил выводы и фактыи составил два тира мафий, с указанием кто в какой конфе может сидетьи где я отступил от слива финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 10 ноября 2015 посидел подумал, сопоставил выводы и фактыи составил два тира мафий, с указанием кто в какой конфе может сидетьи где я отступил от слива финта НУ И СОСИ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1007 10 ноября 2015 бля я вот читали было написано сейзед жегловя один это видел ? в измененном посте финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1008 10 ноября 2015 про 5 мж 1м ваще варо написал, потом дарк подхватил2 дурачка))по очереди слить можно у Муня убил 5 мж, пздц сукХВАТИТ УБИВАТЬ МЖ ПАЧКАМИ РЕБЯТ!!11цирк устроил, блять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151086' post='17293475']про 5 мж 1м ваще варо написал, потом дарк подхватил2 дурачка))по очереди слить можно у Муня убил 5 мж, пздц сукХВАТИТ УБИВАТЬ МЖ ПАЧКАМИ РЕБЯТ!!11цирк устроил, блятьСогласен, может прекратишь уже блять тогда и начнешь хотя бы пробовать адекватно играть, а не ныть как даун что не способен назвать черных и сливать меня за то что я слил 5 мжСУКА ТЫ ЖЕ КАЖДУЮ ИГРУ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ И ДАЖЕ ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ МАФИЕЙ ОБСИРАЛСЯДаже если мафия подумал бы что хватит палевно так обсираться я хз Если вы меня не убьете опять 5 мж убьюЯ предупредил, сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1011 10 ноября 2015 Финт, который пригорел от того, что его чуть не слили на дневномФинт, который сдался, когда в него начали закидывать мжиФинт, который сейчас смеется и ухмыляется. Блеать, да какие-нибудь павлин или пиро так каждый раз играют на мафии Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151265' post='17293496']Финт, который пригорел от того, что его чуть не слили на дневномФинт, который сдался, когда в него начали закидывать мжиФинт, который сейчас смеется и ухмыляется. Блеать, да какие-нибудь павлин или пиро так каждый раз играют на мафииПрекрати демон :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1013 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151265' post='17293496']Финт, который пригорел от того, что его чуть не слили на дневномФинт, который сдался, когда в него начали закидывать мжиФинт, который сейчас смеется и ухмыляется. Блеать, да какие-нибудь павлин или пиро так каждый раз играют на мафииа вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 10 ноября 2015 Сука, кто со мной мафия, дарк, вот давай, 3 ника которые могут быть со мной, я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1015 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151086' post='17293475']про 5 мж 1м ваще варо написал, потом дарк подхватил2 дурачка))по очереди слить можно у Муня убил 5 мж, пздц сукХВАТИТ УБИВАТЬ МЖ ПАЧКАМИ РЕБЯТ!!11цирк устроил, блятьСогласен, может прекратишь уже блять тогда и начнешь хотя бы пробовать адекватно играть, а не ныть как даун что не способен назвать черных и сливать меня за то что я слил 5 мжСУКА ТЫ ЖЕ КАЖДУЮ ИГРУ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ И ДАЖЕ ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ МАФИЕЙ ОБСИРАЛСЯДаже если мафия подумал бы что хватит палевно так обсираться я хз Если вы меня не убьете опять 5 мж убьюЯ предупредил, сучары второй раз повторюсь, давай пруффы и перестань провоцировать топан на эмоции Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 10 ноября 2015 Какие блять пруфы аутист, открой любую табличку в которой ты играл со мной из последних 5ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1017 10 ноября 2015 Сука, кто со мной мафия, дарк, вот давай, 3 ника которые могут быть со мной, я жду!отличная попытка настроить топан против меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 10 ноября 2015 Называй мафию давай а не неси хуйню, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1019 10 ноября 2015 Какие блять пруфы аутист, открой любую табличку в которой ты играл со мной из последних 5тину дак открой и заскринь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151391' post='17293515']Сука, кто со мной мафия, дарк, вот давай, 3 ника которые могут быть со мной, я жду!отличная попытка настроить топан против меняахахаха, и это причина тебе не называть мафию?Ты серьезно блять? :lolpray: ' timestamp='1447151425' post='17293519']Какие блять пруфы аутист, открой любую табличку в которой ты играл со мной из последних 5тину дак открой и заскриньА ты сам не способен глянуть? ахахахаЯ с телефона не могуНу и заскринил бы ты бы признал что обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение