pandar #1641 11 ноября 2015 (изменено) дарк я мафия или чо просто вопрос, почему 5 минут уже игноришь?я мафия или нет по твоему Изменено 11 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1642 11 ноября 2015 это ты щас сказал что я мафия или что?ты у меня мж по финту. Релакс и не параной ну вообще у фейса как минимум 1 мыслишка есть годная в стенеладно, хорошосогласен. Одна хорошая мысля есть. Этим пост и опасен дарк я мафия или чо просто вопрос, почему 5 минут уже игноришь?я мафия или нет по твоемуафк был, пандар. Работа все-таки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1643 11 ноября 2015 ' timestamp='1447224736' post='17299015']Вам - ничего, очевидно жезачем ты тогда пишешь в своём посте городу "вам"? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1644 11 ноября 2015 Город - выКак еще писать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1645 11 ноября 2015 хелоу это дефолтная оговоркатип ты не причисляешь себя к мирным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1646 11 ноября 2015 Пандар, город - вы, вы - город. Ты сейчас докапываешься до того, что я не отношу себя к тем, кто меня будет сливать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1647 11 ноября 2015 Ещё раз передаю привет маме ебучего веномансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1648 11 ноября 2015 Вам. Всем. Городу. Всему городу. Всем игрокам, которые сегодня голосуют. Всем вместе проще всего слить меня. Потому что я изи таргет. И тот факт, что я черный даже у ушедших мафий, всё равно вас не остановит. Бля, я же после трех часов пропаду и вас тут мафони начнут переубеждать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1649 11 ноября 2015 лан готов ебашить в дарка как только он пропадёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1650 11 ноября 2015 :3 пандар Самое смешное, что нас с тобой вдвоем никто в мафию вместе не пишет, не смотря на то, что все игры раньше мы жестко срались Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1651 11 ноября 2015 я перестал сраться с тобой потому что начал по другому реагировать на твои постыраньше я горел с тупости, теперь я рофлю с неё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 11 ноября 2015 (изменено) Этот долбоеб весь алибос свой построил из того что я мафия? Вот откуда такие берутсяНк был бы крит круг просто так бы пиздаеул уебка как когда то с кзд сделали в саус парке я перестал сраться с тобой потому что начал по другому реагировать на твои постыраньше я горел с тупости, теперь я рофлю с неёУ меня наоборот, раньше рофлил, но сейчас он все границы тупости уже перешел и я горю Если хотите 3тью цель, то гена идеально подходит, там если не мафия то ман должен быть Изменено 11 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1653 11 ноября 2015 а кто первые две сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1655 11 ноября 2015 вообще то дарк и гена первые целии нам нужна ещё однано не ты короче надо дарка читатьчо он там писал с того момента как начали упоминать кактуса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 11 ноября 2015 Можешь не читать я тебе ресскажу"Финт мафия кудах тах тах, кудах тах тах Финт мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1657 11 ноября 2015 ну правдаиз каждых 4 постов мвп понятен только одинвот у примеру взять последний пост с цитатами пандараэто что нахуй??7??ну пандар писал во второй квоте про мою стенуи что???????????????????????????????????????жыза нет, не связаны. первая квота пандара поста, о котором ты написал.вторая квота пандара, тот пиздец, который он продолжает в сторону финта. 30 минут до ночи, пандар сейвит финта. начало второго дня - пандар кидает двойку в финта. пандар спрашивает, почему топан поменял мнение по финту ))0))долбаёбодно дело поменять мнение после ночи и таких событийдругое дело 3 раза написать разные роли в одной стене одному человекуНЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? короче пацаныпамятник мне ставьте при жизния пошёл читать посты дарка :megapray: :megapray: вы бы хоть расклеивали .... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1658 11 ноября 2015 Мда. С такими мжами мне обеспечена смерть, а мирным проеб Дожил. Мои посты начали читать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 11 ноября 2015 Дарк тащи город к победе :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1660 11 ноября 2015 ' timestamp='1447012830' post='17283423'] КУиграю с гагой жуком (до первой ночи)кактускак у тебя вообще рука в прошлый раз поднялась его убить? вообще такой себе голосхуеватенький ' timestamp='1447192170' post='17297948']Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКначнем с того, что я первый вычислил кактуса на пару с пандаром ияВЫЧИСЛИЛ ОН КАКТУСА ОКАЗЫВАЕТСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение