PavliH #162 9 ноября 2015 гражданин фейспалм, представьтесь пожалуйстаФИО, дату и место рождения для внесения в протокол гражданин финт, хватит врываться в кабинет, подождите очереди в коридорчикеспециально для вас мы приготовили свежие выпуски ватных новостей, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 9 ноября 2015 не ну блин раньше за такие голоса гнобили и насмехалисьа щас все так мягкодумал у окрошки на себе окончательный и его легко будет седня выгнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #164 9 ноября 2015 окрошка же двойку кидал там в кого тоэто теперь за единицу считают?он же кинул в того кто не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #165 9 ноября 2015 У фэйса неправильный список, на 2-3 день отлетает по заветам дарка По ласт страницам больше всех окрошка не понравился, чувствуется шо не может влиться или тип того, ну ответы какие-то уж совсем дурацкие. Вроде он поуверенее раньше начинал, короче пока окрошкастранно шо по нему вчера писали но ни 1 голоса не вкинули, поиграю с варо который вроде 1 подметил не очень голоса (которые были растяжкой(или растяжные ))кактус не вкинул в пандара хотя имел полное право за такую двойку значит скорее рольный терпилакалi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 9 ноября 2015 гражданин фейспалм, представьтесь пожалуйстаФИО, дату и место рождения для внесения в протокол гражданин финт, хватит врываться в кабинет, подождите очереди в коридорчикеспециально для вас мы приготовили свежие выпуски ватных новостей, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 9 ноября 2015 не ну блин раньше за такие голоса гнобили и насмехалисьа щас все так мягкодумал у окрошки на себе окончательный и его легко будет седня выгнатьУ окрошки хуевый голос, но в нынешних реалиях это любая рольТакже и фейс написал за что у меня и в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 9 ноября 2015 гражданин по кличке "фейспалм"вы обвиняетесь в нарушении ст. 6 Указа 1-У ОТ 28.11.2011 "О НЕКОТОРЫХ ЗАПРЕТАХ, СВЯЗАННЫХ С ЗАПЛЫВАМИ ИГРОКОВ В МАФИЮ"что можете пояснить по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 9 ноября 2015 Бля я тоже не могу влиться, что мне теперь? Судьбой окрошки страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 9 ноября 2015 так а пандар по "такой двойке" то кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 9 ноября 2015 так а пандар по "такой двойке" то кто ?Скорее мж, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется? Будь у меня чек я бы чекнул финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #174 9 ноября 2015 эх судьба окрошки судьбинушка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #175 9 ноября 2015 гражданин по кличке "фейспалм"вы обвиняетесь в нарушении ст. 6 Указа 1-У ОТ 28.11.2011 "О НЕКОТОРЫХ ЗАПРЕТАХ, СВЯЗАННЫХ С ЗАПЛЫВАМИ ИГРОКОВ В МАФИЮ"что можете пояснить по данному вопросу?может тебе статью про мальчика и волка пришить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #176 9 ноября 2015 так а пандар по "такой двойке" то кто ?на вопрос отвечает господин Финт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется? Будь у меня чек я бы чекнул финта.Я думал мы друзья в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 9 ноября 2015 так а пандар по "такой двойке" то кто ?Скорее мж, чем мафия а я не тебя спросил так а пандар по "такой двойке" то кто ?на вопрос отвечает господин Финт!так а пандар по "такой двойке" то кто ?Скорее мж, чем мафия а я не тебя спросилну вот ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #180 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется?не знаю как у тебя, а я в России живу (щас не косплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение