MatthewProphecy #44 3 апреля 2016 Хорошо драфтит и неплохо координирует(свой драфт офк) удачки Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #46 4 апреля 2016 Ап Я Тебя добавил в скайпе. Добавил тебя груповой разговор. Почему ты вышел из раговора и игнорируешь мои сообщения? Тебя что-то смущает? Опиши причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #47 4 апреля 2016 Ап Я Тебя добавил в скайпе. Добавил тебя груповой разговор. Почему ты вышел из раговора и игнорируешь мои сообщения? Тебя что-то смущает? Опиши причину10+ людей в конфе, сомнительное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #48 4 апреля 2016 В Названии Темы поясни вот так ( LFT I SUP, ИЩУ ФУЛЛ СОСТАВ КОТОРЫМ Я БУДУ КОМАНДОВАТЬ) И внутри темы скажи что ждешь,когда тебе про команда без саппорта чье место займешь ты,напишет тебе. тогда МОЖЕТ БЫТЬ, ТЕБЯ ПРИГЛОСЯТ КУДА НИБУДЬ! а не вот эту чушь которую ты написал в началеdotayoda skype Желательно знакомые, могу пикать координировать етц прайм похуй Ап Я Тебя добавил в скайпе. Добавил тебя груповой разговор. Почему ты вышел из раговора и игнорируешь мои сообщения? Тебя что-то смущает? Опиши причину10+ людей в конфе, сомнительное предложение а 10+ людей потому что так будет ответсвеннее собрать команду,чтобы была ответственность перед 10 людьми которые будут ЖДАТЬ тебя пока ты наиграешься в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРАЙМ ТАЙМ ТИММОЙ!!!! ( я уже злой) Sberbank понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50 4 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207787&pid=18125280&st=0entry18125280Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #51 4 апреля 2016 Подгорел на отказ Лил Да ну а как еще отреагировать на то, что тебе пишут,ну давай сыграем, а говоришь нет,я жду когда меня возьмут уже готовым составом, и меня там еще и капитаном назначат и я буду пики им делать и править ими... Есть же тема выше для тех кто ищет фуловую или не полную команду. Я так понимаю значит там нет путевых команд раз ты пишешь свой собственный пост и занимаешь пост в этом разедел. Я Тебе сделал предложение,ты не играя, уже отрицательный ответ даешь,и так большинство людей. Тогда просто либо закройте посты, чтобы мы такие как я не тралии время на уговаривания вас (таких как ты) об игре, и идите сами ищите готовую тему, либо четко поясняйте в своих созданых темах, название темы (заголовок) и краткое содержание того что именно тебе нужно. а не dotayoda skype Желательно знакомые, могу пикать координировать етц прайм похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #52 4 апреля 2016 Тогда просто либо закройте посты, чтобы мы такие как я не тратили время на уговаривания вас (таких как ты) об игре, и идите сами ищите готовую тему,skypeты кто такой нахуй? ало Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #54 4 апреля 2016 Адидок, ты похож на продавца в евросети, который после ухода из магазина добавил тебя в вк или скайп и начал продавать какую то хуйню МОЖНО ВАМ ПОМОЧЬммммммм Я написал тебе, что в МИКСЕ ГДЕ Я НИКТОГО НЕ ЗНАЮ И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В 10 ЩЕЙ В СКАЙПЕ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ, УДАЧИ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ХОТЯ БЫ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #55 4 апреля 2016 ты кто такой нахуй?ало Тебя ебёт?иди выкидыши за мамашей собирай додик Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #56 4 апреля 2016 И как мне писать тему на ПД тоже я сам решу ворвался блять в скайп в 10 утра, заебал и тут заёбывает пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #57 4 апреля 2016 МИКСЕ ГДЕ Я НИКТОГО НЕ ЗНАЮ И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В 10 ЩЕЙ это не они собрались,а я вех собрал что затестить всех я ж тебе писал. А я и не доебывался, доебался тут только ты создав тему не по ПРАВИЛАМ ФОРУМА (правила создания темы) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163647 Пример вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170065&hl= иди выкидыши за мамашей собирай додик твой муж додик и сама ты шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #58 4 апреля 2016 МИКСЕ ГДЕ Я НИКТОГО НЕ ЗНАЮ И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В 10 ЩЕЙ это не они собрались,а я вех собрал что затестить всех я ж тебе писал. А я и не доебывался, доебался тут только ты создав тему не по ПРАВИЛАМ ФОРУМА (правила создания темы) http://prodota.ru/fo...howtopic=163647Пример вот http://prodota.ru/fo...opic=170065&hl= иди выкидыши за мамашей собирай додик твой муж додик и сама ты шлюхабоже иди нахуй Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #59 4 апреля 2016 (изменено) И как мне писать тему на ПД тоже я сам решу ворвался блять в скайп в 10 утра, заебал и тут заёбывает пздцЗаебал не выебал, а отъебал и бросил Черти съебали нахуй с пд ублюдки Админом стану повытряхую инахуй весь мусор. Правила для каждого данны и жить надо по правилам. Хуесосы Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #60 4 апреля 2016 Сори что не по правилам форума создал, как редачить первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение