@yolo #161 4 апреля 2016 (изменено) чел решил со мной поиграть на финдосах Изменено 4 апреля 2016 пользователем @yolo joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #163 4 апреля 2016 спавн да проебался и проебался)у тебя 4к на сапортах нахуй тебе мид ебашить на финдах? xdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #164 4 апреля 2016 нонейм 2к челик вс вас любого на удаление го го го << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #165 4 апреля 2016 интересно если 2к челик ну я допустим обосыт этого бипа мне на стриме будут в ноги кланятся? я нонейм меня никто не знает я не знаю своих сил на миде го со мной на удаление с кто-нибудь э,слышь,ты скорее свои штаны обоссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #166 4 апреля 2016 ну тут раунд MatthewProphecy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #167 4 апреля 2016 интересно если 2к челик ну я допустим обосыт этого бипа мне на стриме будут в ноги кланятся? я нонейм меня никто не знает я не знаю своих сил на миде го со мной на удаление с кто-нибудь э,слышь,ты скорее свои штаны обоссышьо овчарка появилась гаф гаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #168 4 апреля 2016 похуй даже на штаны согласен а если не так то ты << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #170 4 апреля 2016 Привет маззикэто шок контент Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #172 4 апреля 2016 не знаю кто обманул меня на 50 рублей но я тебе сука хю на пд сделаю падла недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #174 4 апреля 2016 Он типо говорит фури кинет бабки, а не тебе)) (На стриме отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #175 4 апреля 2016 чел выше кинул на бабки пашку,паш я нашел его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #177 4 апреля 2016 киви\вм пиши спаун0_о чё блять? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #179 4 апреля 2016 киви\вм пиши спаун0_о чё блять?чё блять я тебе проебал раз на раз пиши кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #180 4 апреля 2016 чё блять я тебе проебал раз на раз пиши кошелек Себе оставь, потом заберу. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение