Гость #782 14 ноября 2015 Сам в ахуе с этого. Я очень не хотел обьявлять, но орги сказали надо. Надо значит надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #783 14 ноября 2015 Сам в ахуе с этого. Я очень не хотел обьявлять, но орги сказали надо. Надо значит надовыглядело как нихуевое такое лицемериея думал это вы там охуели совсем, а оно вон как Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #784 14 ноября 2015 проще поскорбить минутку, чем закрыть границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #785 14 ноября 2015 да понятно, что по просьбе оргов это было сделано, надо было еще встать и шапки опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #786 14 ноября 2015 Сам в ахуе с этого. Я очень не хотел обьявлять, но орги сказали надо. Надо значит надовыглядело как нихуевое такое лицемериея думал это вы там охуели совсем, а оно вон каккакое лицимерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #787 14 ноября 2015 Это че, повтор что ли?Какого-то хуя на втором стриме уже заголовок ехоум против цдекИ неожиданно, цдеки, сося хуй, сейчас выиграют у минесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #788 14 ноября 2015 Это че, повтор что ли?Какого-то хуя на втором стриме уже заголовок ехоум против цдекИ неожиданно, цдеки, сося хуй, сейчас выиграют у минесокони там перевернули минут 10 назад уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #789 14 ноября 2015 Это че, повтор что ли?Какого-то хуя на втором стриме уже заголовок ехоум против цдекИ неожиданно, цдеки, сося хуй, сейчас выиграют у минесокони там перевернули минут 10 назад ужеа заголовок стрима уже минут 30 висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 14 ноября 2015 Сам в ахуе с этого. Я очень не хотел обьявлять, но орги сказали надо. Надо значит надовыглядело как нихуевое такое лицемериея думал это вы там охуели совсем, а оно вон как Моя позиция такая, что минуты молчания должны быть на похоранах и только. На развлекательных мероприятиях их быть не должно _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #791 14 ноября 2015 как лгд такому мусору умудрились карту отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #792 14 ноября 2015 Сам в ахуе с этого. Я очень не хотел обьявлять, но орги сказали надо. Надо значит надовыглядело как нихуевое такое лицемериея думал это вы там охуели совсем, а оно вон как Моя позиция такая, что минуты молчания должны быть на похоранах и только. На развлекательных мероприятиях их быть не должнона рашко тв рофлили в прогнозе погоды когда самолеты бомбили больницы и жилые районы типа погода для бомбежек летная)) по центральному каналупо заказу офк, но лицемерная минута молчания очень мягко выглядит по сравнению с этим Прост забейвы там все же рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #793 14 ноября 2015 Блять меня тошнит от этих стримов каждая игра по шаблону ничего нового. Через сколько часов будет супер финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #794 14 ноября 2015 Какой же у Котханта охуенный микрофон. Нравится, когда его плохо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #795 14 ноября 2015 скиньте вод стрима на минуте молчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #796 14 ноября 2015 а вот и пд вспомнили Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #797 14 ноября 2015 про продотку вспомнили)))вот такая студийка вообще бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #799 14 ноября 2015 про продотку вспомнили)))вот такая студийка вообще бодро.щас бы хавать фансервис он еблоаналЪитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #800 14 ноября 2015 про продотку вспомнили)))вот такая студийка вообще бодро.щас бы хавать фансервис он еблоаналЪитикова вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение