Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ниче се сравнение. тогда модострой и не был так развит, а щас и без КиТа наклепали пару тыщ модов :subj: которые вполне себе и баланс правят и мир меняют

вообще можно же считать, по сути, НВ одним большим модом к ф3

Вот в чем фишка, в NV тоже нету большего обилия квестовых модов. Знаю "Справедливость New Vegas" и "Зона 51", но зона 51 - концовка fallout 2. Сколько там лет уже прошло?

В нью-вегасе дохуя годных квестовых модов

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

WoP это подземелья с мобами для набивания уровня
там и квестов и диалогов достаточно.

что такое для тебя тогда "квестовым мод"? чисто 3 персонажа и 5 итемов, которые ты будешь таскать туда-сюда, а в конце тебе скажут, что убийца=дворецкий? :tusila:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое для тебя тогда "квестовым мод"? чисто 3 персонажа и 5 итемов, которые ты будешь таскать туда-сюда, а в конце тебе скажут, что убийца=дворецкий? :tusila:

Может WoP и доделали, играл в 3 версию, чисто для фарма лута/много врагов

много модов надо накатить для удостоверения WoP, но поверю, хотя для меня это чисто фарм для уровня

Диалоги в квесте разветвлены и основаны на способностях персонажа. одну и ту же задачу можно решить разными способами. Не надо стрелять во всех , чтобы не лишится удовольствия от прохождения.

Такие квесты я могу пересчитать по пальцам :like: (кроме новых, может за 2015 повыходили новые и крутые)

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню когда делал себе сборку для NV, то ставил квестов 10-15, из них квестов 5 довольно больших, даже с озвучкой и несколькими концовками. Хз почему ты решил, что модов мало. Вот интересно как будут делать квесты для Ф4, ведь ГГ озвучен и если он будет просто стоять с закрытым ртом, а сабы идти, то чет в голос буду орать с 2002 в игре :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я тоже могу установить 50 квестовых модов и получать удовольствие, но я писал про проработанные на уровне, может даже лучше чем в самой игре.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну, квестов 5-7 точно есть больших и проработаных. К тому же квесты там делятся на цепочки, так что вполне на уровне. Да NV и без доп квестов не плох, своих не мало.

Поделиться сообщением

Помню когда делал себе сборку для NV, то ставил квестов 10-15, из них квестов 5 довольно больших, даже с озвучкой и несколькими концовками. Хз почему ты решил, что модов мало. Вот интересно как будут делать квесты для Ф4, ведь ГГ озвучен и если он будет просто стоять с закрытым ртом, а сабы идти, то чет в голос буду орать с 2002 в игре :trollface:

уж лучше тишина, чем слушать этого дауна. хэй хэй блять, аутист ебаный :shitpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну, квестов 5-7 точно есть больших и проработаных. К тому же квесты там делятся на цепочки, так что вполне на уровне. Да NV и без доп квестов не плох, своих не мало.

Я про это ж и писал, никто не хотел тратить время на проработанные мод квесты Fallout 3 (там их 3-6 штук), а в NV больше, штук 10-15 можно найти, уже.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты какую-то глупость хочешь доказать

посмотри сколько модов всего для ф3, сколько для вегаса и сколько СЕЙЧАС (без кита) для четвёрки

если даже это не вселит в тебя уверенность, что модовые квесты будут..ну я хз тогда

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не количеством, а качеством. Я кстати не доказывал, а писал квесты не спасут игру, сюжет и побочки ж от этого лучше не станут.

17к New Vegas

14.165k Fallout 3

8k fallout 4

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в Ф4 2-3 квеста норм

остальное хуита

и будет овердохуя модов на СТРОИТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дак и в скуриме сюжетка тотальная хуета, его тоже моды не вытащили?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А этот вопрос уже не ко мне, я не играл в скайрим с квест модами, знаю только альтернатив лайф и он тоже, непроработанный был, для галочки.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

много модов надо накатить для удостоверения WoP, но поверю, хотя для меня это чисто фарм для уровня

Диалоги в квесте разветвлены и основаны на способностях персонажа. одну и ту же задачу можно решить разными способами. Не надо стрелять во всех , чтобы не лишится удовольствия от прохождения.

Такие квесты я могу пересчитать по пальцам :like: (кроме новых, может за 2015 повыходили новые и крутые)

New Vegas Bounties (3 части)

The Inheritance (от автора NVB)

Project Brazil

DEIMOS

Tales from burning Sands (3 части)

FNW Christmas special

The Deterrent

The Collector

Это я вот щас зашел на нексус в квестс энд адвенчерс, первые 2 страницы, и это только те моды которые я играл либо знаю что отзывы положительные

помимо них я видел еще новые квесты на тех же страницах с интересными описаниями

Сколько тут геймплея? часов 20 минимум? А то и больше.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз я проходил Скайрим когда он только вышел без всяких модов и он был норм :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

давай почесноку, беседка прыгнула выше головы с длц для скайрима, там разве что ванильная сюжетка хуета

ну и вообще есть тенденция у ТЕС серии беседки такая что мододелы хуярят жесче из игры в игру, типа у скайрима пиздец какая база модов по сравнению с предыдущими играми

у ф3 был убогий движок для моддинга

у ф3нв получше но тоже тяжко поэтому хз как для ф4 будет там эта тенденция далеко не так сильно прослеживается

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я на 90% уверен, что кит выйдет годный :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Сюжетно нет, но играется гораздо живее. Просто свитки всегда были в стиле "ИДИ И ИССЛЕДУЙ", большинству было похуй на основной сюжет, всегда тащили доп. задания и гильдии.

Поделиться сообщением

New Vegas Bounties (3 части)

The Inheritance (от автора NVB)

Project Brazil

DEIMOS

Tales from burning Sands (3 части)

FNW Christmas special

The Deterrent

The Collector

Это я вот щас зашел на нексус в квестс энд адвенчерс, первые 2 страницы, и это только те моды которые я играл либо знаю что отзывы положительные

помимо них я видел еще новые квесты на тех же страницах с интересными описаниями

Сколько тут геймплея? часов 20 минимум? А то и больше.

Если б ты читал мои прошлые посты то видел бы, что я писал про баунти как отличный пример квестов и с того, что скинул можно выделить Наследие, симулятор коллектора послабее, DEIMOS интересная задумка - не более. Project Brazil 4 года, 4 года делали - достойно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кстати а пиратские длс накатятся на офф игру в стиме? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...