Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, на выходе Ф3 тоже ловил восторг, но пройдя чуть более осознанно пару лет назад могу с уверенностью сказать, что любить 3 часть не за что.

Она скучная до одури, в ней нет ничего, она просто-напросто пустая с кучей завалов в открытом мире.

Достаточно поиграть в NV, чтобы никогда не вспоминать 3 часть. Хотя бы за то, что в NV у тебя квест на квесте и вечный экшен, а в 3 ни-че-го и серый мир вокруг.

а какими должны быть пустоши-руины? это же "рпг" вот и вливайся в роль бегая по кускам бетона))

а  нью вегас аркадный и красочный спору нет, но из-за этого и нереалистичный так как переполнен чересчур

Нью-вегас был в меру пустынным, там была весьма большая пустошь, пусть и коридорная местами. Почему для тебя не реалистично, что спустя 200 лет после войны люди вылезли и пытаются поднять государственность, обжиться, сообщить города дорогами, защищать границы и тд

Беседкины творения с синтами, дирижаблями и телепортами очень реалистичны  :agaaga:  Два более менее каких-то города на всю пустошь, между ними 100 метров и 20 лагерей рейдеров и мутантов  :agaaga:  :agaaga:

в меру пустынным это когда ты за 5 минут со старта добегаешь до вегаса, нкр или кайзера. вот это внатуре пустыня

а казинычи на каждом шагу. ыыы вегас остался вегасом погчампыч.

и я не говорил что для меня нереалистично что кто-то вылез и делает что-то

дело в том что в нв челов волнует не возрождение цивилизации а порок и лудомания

когда как в 3й части депрессивные развалины, серость и скука. - то каким и будет постапокалипсис без всякого романтизированного дерьма, там вообще ничего не должно быть кроме крабов и супермутантов с рейдерами.

другое дело что для игры которая призвана развлекать такое недопустимо, потому что "в это скучно играть"

Поделиться сообщением

просто Ф3 вышла в 2008, офк в 2010 легче сделать больше квестов и вообще игру получше, когда уже отметили все минусы третьей части

Фоллаут 4 вышел 2015.Минусы отмечены,а все равно лютое дерьмо.

Поделиться сообщением

но из-за этого и нереалистичный так как переполнен чересчур

Чо-чо? Это там, где НКР становится государством со своей валютой, управляющим аппаратом, армией, фермами, гражданами и т.д? Где у Легиона тоже самое, но там рабство? По моему это как раз ахуенно логично и достоверно, а не как в фолачах от беседки все вокруг используют крышки(почему?), миллиард супермутантов, рейдеров, города на 30 человек и т.д 

логично и достоверно существование ЛЕГИОНА в 2556 году =)

он там существует только потому что это интересно и необычно, а не потому что достоверно

Поделиться сообщением

2556 году =)

Год совсем не тот. И да, он существует, лишь потому, что Цезарь ахуенно умный и харизматичный и решил угареть по римской империи среди дикарей, вот и всё. 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда как в 3й части депрессивные развалины, серость и скука. - то каким и будет постапокалипсис без всякого романтизированного дерьма, там вообще ничего не должно быть кроме крабов и супермутантов с рейдерами.

другое дело что для игры которая призвана развлекать такое недопустимо, потому что "в это скучно играть"

вот это уже забавно. уверен что играл в трешку? да что уж там, просто глянь на предрелизные тизеры/ролики, выходившие к последней части фалафеля и поймешь, что ни о какой мрачности и постапокалипсисе беседка в принципе никогда не задумывалась.

даже второй фалафель уже был напичкан фансервисом по самое не балуй, по сути вся серьезность закончилась на первой части.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

но из-за этого и нереалистичный так как переполнен чересчур

Чо-чо? Это там, где НКР становится государством со своей валютой, управляющим аппаратом, армией, фермами, гражданами и т.д? Где у Легиона тоже самое, но там рабство? По моему это как раз ахуенно логично и достоверно, а не как в фолачах от беседки все вокруг используют крышки(почему?), миллиард супермутантов, рейдеров, города на 30 человек и т.д 

логично и достоверно существование ЛЕГИОНА в 2556 году =)

он там существует только потому что это интересно и необычно, а не потому что достоверно

Да легион это пиздец тупость  :trollpalm:

Но блджад, обсидиан умудрились даже из такой глупости, как легион цезаря, сделать охуенную, клевую фракцию, респект, чо

Поделиться сообщением

2556 году =)

Год совсем не тот. И да, он существует, лишь потому, что Цезарь ахуенно умный и харизматичный и решил угареть по римской империи среди дикарей, вот и всё. 

а людишки такие тупые и не видят что застряли в развитии в сравнении с остальными

Аве!

вот это уже забавно. уверен что играл в трешку? да что уж там, просто глянь на предрелизные тизеры/ролики, выходившие к последней части фалафеля и поймешь, что ни о какой мрачности и постапокалипсисе беседка в принципе никогда не задумывалась.

даже второй фалафель уже был напичкан фансервисом по самое не балуй, по сути вся серьезность закончилась на первой части.

что конкретно ты имеешь в виду, я ни слова не сказал про 4 часть

Поделиться сообщением

Когда говорите о серьезности в трехе вспомните механического дауна и аутистку которая правила жуками.

Поделиться сообщением

(изменено)

различные города детей, запускания боеголовок, поданные как фан-сервис, город вампиров (серьезно, даже не порфирия), деревня выросшая из гуля, из ГУЛЯ блять, комиксы про борьбу человека-муравья с роботами, миллион супермутантов размножающихся, судя по всему, почкованием, гигантские шагающие роботы с идиотской мотивацией братства (и не только его, все сообщества абсолютно декоративные) и т.д. и т.п. это из того что я сходу вспомнил.

Поделиться сообщением

2556 году =)

а людишки такие тупые и не видят что застряли в развитии в сравнении с остальными

Аве!

В каком развитии, поехавший?

У них всё то же дальнобойное оружие, та же броня, только разукрашенная по другому.

А устаревание идеологии из старого мира не должно ебать население нового. Особенно, когда вся фракция (кроме Цезаря) состоит из вчерашних жителей диких племён.

Поделиться сообщением

различные города детей, запускания боеголовок, поданные как фан-сервис, город вампиров (серьезно, даже не порфирия), деревня выросшая из гуля, из ГУЛЯ блять, комиксы про борьбу человека-муравья с роботами, миллион супермутантов размножающихся, судя по всему, почкованием, гигантские шагающие роботы с идиотской мотивацией братства (и не только его, все сообщества абсолютно декоративные) и т.д. и т.п. это из того что я сходу вспомнил.

ну а куда без этого, если оставить мутантов, гулей, рейдеров и убрать это, то станет совсем скучно даже для тех кто готов к скуке, аутизму. другое дело что такой контент, "особенный", должен быть в меру, а не перенасыщен как в нв

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а куда без этого, если оставить мутантов, гулей, рейдеров и убрать это, то станет совсем скучно даже для тех кто готов к скуке, аутизму. другое дело что такой контент, "особенный", должен быть в меру, а не перенасыщен как в нв

вообще-то это был мой пойнт в противовес, цитирую "депрессивные развалины. -то каким и будет постапокалипсис без всякого романтизированного дерьма, серость и скука"

по поводу вегаса: там в принципе нет такого трэша, отчасти подобное появляется если взять трейт "дикая пустошь", все остальное достаточно гармонично вписывается (ну наверно не считая полет гулей под валькирий) и, самое важное, объясняется. да и на мой взгляд вегас тоже пустоват, впрочем как и практически все игры с открытым миром

Поделиться сообщением

2556 году =)

Аве!

У них всё то же дальнобойное оружие, та же броня, только разукрашенная по другому.

А устаревание идеологии из старого мира не должно ебать население нового. Особенно, когда вся фракция (кроме Цезаря) состоит из вчерашних жителей диких племён.

у них легкая броня, из оружия только карабины

будь такое и впрямь, нкр бы захватили их двумя десантными полками

Поделиться сообщением

Читал слушок, что будет сурвайвал типа раста

Выльются тонны дерьма, но я бтв буду только рад. Особенно если еще на пс4 запилят, с возможностью сплит-скрина. Давно ждал сурвайвал от ААА компании, а не инди девов 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то это был мой пойнт в противовес, цитирую "депрессивные развалины. -то каким и будет постапокалипсис без всякого романтизированного дерьма, серость и скука"

по поводу вегаса: там в принципе нет такого трэша, отчасти подобное появляется если взять трейт "дикая пустошь", все остальное достаточно гармонично вписывается (ну наверно не считая полет гулей под валькирий) и, самое важное, объясняется. да и на мой взгляд вегас тоже пустоват, впрочем как и практически все игры с открытым миром

ну это 10-15% игры. остальное серые развалины. то есть я первоочередно имел в виду количество контента на площадь, а не качество контента. к тому же на мой взгляд например банда элвисов ничуть не уступает вампирам по трешовости

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

2556 году =)

Аве!

Нет, не только лёгкая, центурионы носят среднюю, а Ланий тяжелую

И из оружия не только карабины, но и магнумы, 12.7 пистолеты-пулемёты, винтовки ковбоя и охотничьи винтовки (хорошее оружие даже в эндгейме)

Сразу видно, что с экспертом веду дискуссию

Поделиться сообщением

ну это 10-15% игры. остальное серые развалины. то есть я первоочередно имел в виду количество контента на площадь, а не качество контента. к тому же на мой взгляд например банда элвисов ничуть не уступает вампирам по трешовости

так эти серые развалины без контента ничего не стоят и не представляют никакой ценности для обсуждения. по сути это декорации, которых и в нью вегасе валом, кроме самого города, но на то есть причины.

Поделиться сообщением

так эти серые развалины без контента ничего не стоят и не представляют никакой ценности для обсуждения. по сути это декорации, которых и в нью вегасе валом, кроме самого города, но на то есть причины.

они навевают атмосферу краха 

2556 году =)

Аве!

Нет, не только лёгкая, центурионы носят среднюю, а Ланий тяжелую

И из оружия не только карабины, но и магнумы, 12.7 пистолеты-пулемёты, винтовки ковбоя и охотничьи винтовки (хорошее оружие даже в эндгейме)

Сразу видно, что с экспертом веду дискуссию

Несмотря на то, что выглядит она действительно красиво, в соотношении «вес-защита» она однозначно проигрывает большинству довоенной и послевоенной персональной броне, изготовленной из лёгких композитных материалов и при этом обеспечивающих более лучшую защиту. по весу она превосходит даже силовую. Тем не менее она имеет крайне низкий для своего веса порог урона

блять ты серьезно хочешь спорить на тему кто сильнее: голожопые охотники с пистолетами и мечами или военные с доступом не только к автоматам но еще и к лазерным пушкам хуюшкам лол

Поделиться сообщением

они навевают атмосферу краха

почему тогда те же развалины в вегасе не навевают? разница в развлинах трешки и вегаса в том, что у первых там безликие рейдеры и супермутанты, а у вторых - квесты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...