Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не видел, значит не было

дебики любят тыкнуть стим статистику игры в которую играют без стима

можешь еще столько же накинуть и дернуть нахуй со своей топ3 ммо
Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

ага терь пишешь по сравнению с другими, ну так ты и пиши сразу всё. Больше ток активижен делал
 я жил в том году, сам за всем этим следил, особой рекламы не было, тк сам анонс считай как реклама, игра совсем скоро выходила, изи для Бетесды

я тебе выше все кинул, больше только у активижн было, то что ты её не видел меня ебать не должно, главное она в отчете

ой че ты несешь, ок ТВ да ТВ, но КоД БО3 еще рекламировали в ТаймсСквере и в таких значимых местах, на релизы того месяца глянь, Ubisoft в два раза меньше, но игр вообще не было, рекламы Звездных Война Батлфронт не особо (это EA) тк тогда фильм еще выходил

я же говорю, игру нормально разрекламировали на анонсе и немного тупых видосов игрового процесса, короче Тодд гений и все, он относительно немного потратил

Поделиться сообщением

еще столько же

ору с пробирочного

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ага терь пишешь по сравнению с другими, ну так ты и пиши сразу всё. Больше ток активижен делал
 я жил в том году, сам за всем этим следил, особой рекламы не было, тк сам анонс считай как реклама, игра совсем скоро выходила, изи для Бетесды

я тебе выше все кинул, больше только у активижн было, то что ты её не видел меня ебать не должно, главное она в отчете

ой че ты несешь, ок ТВ да ТВ, но КоД БО3 еще рекламировали в ТаймсСквере и в таких значимых местах, на релизы того месяца глянь, Ubisoft в два раза меньше, но игр вообще не было, рекламы Звездных Война Батлфронт не особо (это EA) тк тогда фильм еще выходил

я же говорю, игру нормально разрекламировали на анонсе и немного тупых видосов игрового процесса, короче Тодд гений и все, он относительно немного потратил

15% хватает по телику, я не собираюсь кидать фотки рекламы дерьма от Тодда, хоть она была и мемная на автобусах и станциях метро  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

15% хватает по телику, я не собираюсь кидать фотки рекламы дерьма от Тодда, хоть она была и мемная на автобусах и станциях метро  omegalul
 самая дешевая реклама, даже не принуждающая покупать, просто как напоминание, что вот кул игра 10 ноября и все

Поделиться сообщением

самая дешевая реклама, даже не принуждающая покупать, просто как напоминание, что вот кул игра 10 ноября и все

:agaaga:  coolstorybob такая реклама ток у нинки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой же ты долбаеб Omegalul

Поделиться сообщением

не, ты такой, я тебя уже слил, че ты вообще пукаешь

Поделиться сообщением

Слил omegalul 

Такую хуйню несешь, что то тебе еще доказывать

Поделиться сообщением

(изменено)

это фейк зенитчика походу

1 в 1 айкью

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Ебать тут войну устройли. Давайте сойдемся, что фейлаут 76 - поебота дядюшки тода и играть в нее будут только говноеды, котороым похуй чё жрать за свои деньги, лишь бы навернуть чего-то 

Поделиться сообщением

Давайте будем откровенны, как игра в целом ниже среднего. Прежде всего из за того, что могли бы сделать и что сделали. Но не смотря на это, впринципе прям говном тоже обозвать нельзя. И воспринимать как фаллаут тоже сложно. Я купил побегать, но чет фееричного, что могло бы быть не сделали.

Если бы не было ощущения того, что могли бы сделать огого, а сделали что сделали. Игра бы смотрелась намного лучше.

И да, надо понимать, что смысл пустоши в страданиях. А не вот в этой хрен пойми какой пвп системе.

Бтв игра куплена.

Поделиться сообщением

да допилят уже сказали

будет фракционное пвп

будут хай левел пати данжи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да допилят уже сказали

будет фракционное пвп

будут хай левел пати данжи

Ну допилят это да. Но как допилят тоже вопрос. И все таки если обсуждать, то обсуждать, что сейчас.

Мне нравится бтв, щас некоторое время не играл. Как смогу сесть отпишу тебе по поводу пачки!

Поделиться сообщением

найс вопросы конечно, а какая разница сильно или нет  :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

У Ф4 была реклама, и не малая, хз кем надо быть что бы отрицать. Ну и отрицать что ТЕСО сейчас популярная и одна из лучших ММО на рынке можно тоже только в своем манямирке.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Почему в опросах есть вариант 4го движка если движок с тес 5 вообще ?)

Поделиться сообщением

в твоем манямирке да

а у нормальных людей это топ 3 ммо

гугли опросы ммо-года за последние три года и смотри номинации на ммо-рпг точка ком

дружище, в мире где есть всего одна ммо игра (вов), быть топ-3 (даже не топ2 лол) это дичайший зашквар))) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...