Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по всему инету одна версия гуляет

тапки русторка сцена и тд

антитефтель

Поделиться сообщением

Система прокачки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

че с ней не так?

жаль, что убрали % скиллов - это да. но, с другой стороны, в шутере это как-то ни к селу, ни к городу. а так вполне норм

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот нахуя было покупать прова на фолач серию 2287973.gif назвали бы это The Newer Scrolls и выпускали бы шутан

суки

кстати какие настройки отвечают за NVIDIA GAYWORKS?

антитефтель

Поделиться сообщением

тока начал, что за уебанская система критов, без ватса криты вообще работают ? я ватсом вообще не собираюсь пользоваться, разве что в помещениях. Качать ли крит ?

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

В общем резимирую:

Стрельба найс +

Если не отключить уебанские лучи бога то глаза вытекают от замыливания картинки :fffuuu:

Диалоги просто рукалицо - это колесико уебанское как в масс эффекте, при выборе ответов чувствуешь себя дибилом с 1 интелектом

Домики найс строить - когда все заебет можно заняться

Сплошные ебучие баги - то во время диалого левый нпс толкает того с кем я разговариваю и камера с ума сходит пытаясь сконцентрироваться

Зависает при взламывании терминалов - тупо он не отходит от них, прыгаешь прицеливаешься, но отойти нельзя

При взломе нет замочной скважины с отмычками - ни могу ни один замок взломать

Fov просто уебанский - причем при смене любого параметра все сбрасывается в ини файле и приходится вручную прописывать и убирать вертикальную синхронизацию

Поделиться сообщением

Зависает при взламывании терминалов - тупо он не отходит от них, прыгаешь прицеливаешься, но отойти нельзя

При взломе нет замочной скважины с отмычками - ни могу ни один замок взломать

Fov просто уебанский - причем при смене любого параметра все сбрасывается в ини файле и приходится вручную прописывать и убирать вертикальную синхронизацию

не имею проблем со взломами, хз

про вертикальную синхронизацию - лучше не отключать как раз, изза нее очень тяжело взламывать замки - скрепка двигается как сумасшедная ибо 500 фпс

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

оптимизацию говно из жопы

фпс скачет от 120 до 50 на ультра

и при этом видюха не разу не была загружена на 99%

почти всегда 60-70% загрузки видюхи

просто идите нахуй с такой кривой оптимизацией

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказати

Всем привет! Хочу заявить, как человек имеющий 250+ игр только в стиме, что опыт оценивания игр у меня довольно большой, чтобы сделать обзор максимально объективным и качественным.

1) Самая отвратительная система диалогов.

Напомню, что в Fallout 1, 2, 3, New Vegas система диалогов состояла из интерактивного окна, где можно было выбрать необходимый вариант, который был подробно расписан и на него давался четкий, подробный ответ.

В этой же игре из функций интерактивного окна у тебя имеется 4 стрелки, 2 из которых упростили до вариантов - Да, Нет; 1 стрела - это "сарказм"(который так и помечен), 1 - для разъяснения, по типу "Почему?", "Зачем?" и "Что?".

В результате чего, нормальный диалог мы не с кем построить не можем, узнать подробнее о интересуещей нас детали - тоже, забудьте про то, как в предыдущих играх можно было задавать повторно вопросы - тут такого нет, если не узнали о чем то, то всё, наслаждайтесь игровой динамикой и стрельбой, зачем вам сюжет?

Система красноречия максимально упростилась до прокачки исключительно харизмы, а ваш процент успеха из Fallout 3 или скиллчек из Fallout: New Vegas сделались следующим образом, что высокий вариант успеха >75% красит выбранное действие в жёлтый цвет, средний -50% в оранжевый цвет и минимальный <25% в красный, в итоге, можно просто системой save-load добиться нужного результата.

А если раньше, как при беседе с учёными или кем-то еще можно было блеснуть пунктом "Интеллект" или "Восприятие", то тут тоже такого нет, довольствуйтесь самой упрощенной в мире системой диалогов.

2) Прокачка персонажа.

Я не знаю, по какой причине добавили столько глупых перков, как способность отдавать случайным животным приказания или допустим, подсвечивать путь по квесту через(!) V.A.T.S не учитывая карту в Pip-Boy или встроенный компас, ну да ладно, может эти способности где нибудь все таки нужны?

Ах, да, теперь умения качать не нужно, т.к. их просто нет! Чтобы научиться взламывать тяжелые замки или терминалы нужно выбирать специальные перки(!).

Из всей прокачки кстати, оставили только ту же самую таблицу способностей. Наверное, разработчики пошли по пути максимального упрощения?

3) Геймплей.

Так, огромный набор оружия и снаряжения, включая даже такое, как "обручальное кольцо 2 штуки", "панталоны", "маска из мешковины", "маска из мешковины с трубками", "маска из мешковины со встроенным респиратором", "маска из мешковины со встроенными очками и респиратором" и я совсем не шучу, все эти предметы действительно есть! Столько мусора можно найти только в этой игре.

Насчет стрельбы и V.A.T.S я даже не знаю, что и сказать, если в первым двух играх, это являлось исключительно геймплейным расширением, то, разработчики осознав, что у игрока есть такой читерный пункт добавили столько разных противников, что попасть по ним просто так является чрезвычайно трудно, хотя в CS GO у меня ранг беркута-магистра. И это касается не людей, а существ, с которыми в будущем вас предстоит встретиться, как стая собак или нападение кротокрысов.

Насчет системы крафта, я даже не знаю, что и сказать... Строить можно только в определенных местах, заселять туда жителей и обеспечивать им питание, воду, кровати, защиту и т.д.

Чтобы разобраться в системе крафтинга, у вас уйдёт не менее часа и это еще та мутотень.

Для чего этот "Симс" я до сих пор понять не могу, как в игре про пост-апокалипсис может быть такая система и да ладно, если бы нам предстояло возрождать мир, так нет, это как обставлять дом в Fallout 3, то есть, совершенно бесмысленно.

4) Бесшовность мира.

Её здесь нет. Вам придется по 10-15 секунд ждать подгрузки большого здания, которые вы хотите посетить или допустим, зайти в город, у которого тоже отдельная локация. А, и еще в этажах в одном здании(!) тоже есть разные зоны, загрузки которых вам как вы угадали придется ждать.

Плюсы тоже имеются, однако, стоит ограничение на 999 символов и вы можете прочитать о них в других обзорах на подобие - "О боже", "Это ШЕДЕВР", "10 из 10", "Это Фаллаут, детка!" и прочее.

Я лишь хотел указать, чтобы люди знали об разных аспектах игры и имелась хоть какая-то адекватная оценка действительности.

Благодарю и спасибо за внимание.

xeter, PASHKA_STORM, Pacman и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Люди которые это купили должны просто вскрыться нахуй :lol:

такого кала давно не высерали на белый свет.

в нее можно играть только потому что это продолжение серии. Если бы это была игра новая дропнул бы за 1 секунду после запуска.

Поделиться сообщением

Короче как я понял покупать не стоит?

Поделиться сообщением

че реально силовая броня и миниган через 15 мин игры получить можно? :clown:

ШТО?

Поделиться сообщением

этой игре нужна подсветка предметов как в деусе

нихуя не разобрать в этих мутных текстурах 2287973.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

игра для 2010 года еще сойдет и то сырая как моча бизона.

Поделиться сообщением

игра для 2010 года еще сойдет и то сырая как моча бизона.

найс, я люблю такое :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

че реально силовая броня и миниган через 15 мин игры получить можно? :clown:

ОФк, детишки и дпшники больше не выдержали бы, а это 99% целевой аудитории :shitpalm:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

блять еще и часть диалогов не подкреплена субтитрами 2287973.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы чё охуели. я тут её устанавливаю ща вот с таким ебалом :trollface:

не надо меня разочаровывать =(

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Я 3 часа играл и мне все зашло. Офк сырая, но это уже норма, модами допилят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...