Sayane #2041 14 ноября 2015 (изменено) Гайс, стоит вчерашние игры смотреть?ДАтам ддс развалил кабины Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #2042 14 ноября 2015 (изменено) del Изменено 14 ноября 2015 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2043 14 ноября 2015 Гайс, стоит вчерашние игры смотреть?ДАтам ддс развалил кабиныВообще-то я про водиславы Папанистра, а не про эти ваши мейджоры. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2044 14 ноября 2015 (изменено) Гайс, стоит вчерашние игры смотреть?ДАтам ддс развалил кабины Вообще-то я про водиславы Папанистра, а не про эти ваши мейджоры. ya toje, suka Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2045 14 ноября 2015 (изменено) Гайс, стоит вчерашние игры смотреть?ДАтам ддс развалил кабины Вообще-то я про водиславы Папанистра, а не про эти ваши мейджоры. ya toje, sukaЛол, DDC из LGD? А, точно, сейчас же Китайцы паблосы катают на весте. А в какой игре он был и на ком? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Leshrak_6.84 Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2046 14 ноября 2015 Нашел среди хайлайтов игру за прошлый год. Думал, хоть там не будет Плакича. А вот хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #2047 14 ноября 2015 Сикреты папича пикнули http://www.twitch.tv/dotamajorru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2048 14 ноября 2015 найс рега ради вброса говна от цисхаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #2049 14 ноября 2015 найс рега ради вброса говна от цисхаба ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2050 14 ноября 2015 Клок в солянова вк заебошил, позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2051 14 ноября 2015 Клок в солянова вк заебошил, позорне пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2052 14 ноября 2015 етерналтреш сосет на папиче. а когда-то папич уважал его =)00000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2053 14 ноября 2015 ]не пиши сюда А на хуй тебе не пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2054 14 ноября 2015 ]не пиши сюда А на хуй тебе не пойти? найс ава что-то на уровне наклеить на ладу "зато не пешком" Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2055 14 ноября 2015 Гайс, стоит вчерашние игры смотреть?ДАтам ддс развалил кабины Вообще-то я про водиславы Папанистра, а не про эти ваши мейджоры. ya toje, sukaЛол, DDC из LGD? А, точно, сейчас же Китайцы паблосы катают на весте. А в какой игре он был и на ком?да да,из lgd)0там много рофлянских, ну последняя,кажется в водахестессна на вку него в команде отбитые попались,хотя ...Да ты сам поймешь и пригоришь с бкб And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2057 14 ноября 2015 ]не пиши сюда А на хуй тебе не пойти? найс ава что-то на уровне наклеить на ладу "зато не пешком"->Дата регистрации: 19 Май 2015Что ты кукарекаешь когда сам ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2058 14 ноября 2015 найс ава Спасиб что-то на уровне наклеить на ладу "зато не пешком" Самый ахуенный артефакт же, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я отказываюсь заполнять это поле #2059 14 ноября 2015 А тем временем Клок соло хард выносит в соло wEEaboo и компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2060 14 ноября 2015 зачем вы здесь это пишете, есть же специальный топик Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение