Yennifer #2681 16 ноября 2015 Типа еще всем, кто пишет про сосание хуев не на своем рейтинге. Как вы слышали он взял шейкера потому, что он ему нравится. Ему доставляет удовольствие тупо играть шейкером. А на игру ему похуй. П-О-Х-У-Й Похуй просто потому, что в некст месяце он купит себе новый 6к аккаунт, если сольет достаточно на этом. И офк приятнее играть на хай птс играх с неймами и против неймов, чем в 3к параше, это же суперочевидно. не путай игру с сосанием члена если я на своих 4к могу пикнуть любого героя и нормально поиграть то на 6 + я возьму сапорта буду 0-40 и получу лп через 2 игры какое удовольствие играть с папечем и слушать его маты на себя? FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2683 16 ноября 2015 (изменено) Мда, я думал Кентуша троллит, а он всерьез защищает этот биомусор на шейкере (либо он и есть сам шейкер). Апеллирование к материальным благам это уже как бы для долбоебов онли, если что. В ранкеде в основном все-таки играют на победу, а он портит игры людям своими играми на пофиг на купленном акке. Видите ли с неймами ему хочется играть. С твоей логикой ты тогда должен и сыночков депутатов защищать, которые покупают дорогие машины и права, а потом сбивают людей. Ну а что, они же элита, им пофиг на все эти правила, такая ведь логика? И еще про какой-то там уровень общения пишет. Ладно Артас - некоммунекабельный, нетерпимый ко всему социопат, он и сам это признает. Но этот даун на шейкере с фразочками типо "ыыы, я знаю что- такое Лексус, что такое ЛС не знаю ыы", "х*й изо рта прежде чем говорить что-то". Это по твоему НОРМАЛЬНОЕ общение? Просто нет слов. Рли, пора прикрыть топан. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2684 16 ноября 2015 Почему нет стрима от лучшего? есть, проверяй http://www.twitch.tv/vityshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2685 16 ноября 2015 и вообще нахуя играть в эту помойку, если у тебя есть деньги и ты успешный человек? Я вот играю от безысходности, у меня нихуя нет денег, и делать мне нечего, кроме как играть в это говно. А у успешных людей выбор самый широкий: сходить в клубешник с друзьями, сходить с бабой в ресторан, есть всякие хобби типа страйкбола, реконструкторов, туризма, путешествий, рыбалка, футзал и еще миллиард всяких развлечений.Социоблядь. спасибо, таких комплиментов мне еще никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2686 16 ноября 2015 Major rly 60$ лол? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2687 16 ноября 2015 Major rly 60$ лол?20$ х 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2688 16 ноября 2015 то есть найти успешную работу, удержаться на ней, заработать на личный транспорт, квартиру, найти и удержать хорошую девушку/жену - это вот реально, а вот дать хотя бы одну нормальную фиссуру за игру - это из области фантастики Еще раз повторю, я не отрицаю, что шейкер так себе по скиллу.Но кого это ебет, если у него в реале все заебись? Даунича и его подсосов? И зачем вообще играть по серьезке, когда ты в состоянии позволить себе каждый месяц покупать по новому 6к аккичу и играть там себе в удовольствие?ты что даун? кого ебет что у него в реале? ты играешь в доту на 6к рейтинге, так имей совесть играть на эти 6к птс, а не 1-2к. Yennifer понравилось это МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2689 16 ноября 2015 Major rly 60$ лол?20$ х 3 картыРаньше же вроде по 5$ за карту и 15 быксов в итоге стоило,чет он переборщил, если я все правильно понимаю Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2690 16 ноября 2015 ща попался за меня челик который на вк всю игру орал что мы агенты, косил под папеча, но при этом собирал дикую хуйню, не носил тп и етц. потом смотрю его дб, а у него на враскинге (!) за 30+ игр 43% вр и 3кда, спасибо папичу что такие выблядки появляются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #2691 16 ноября 2015 Апеллирование к материальным благам это уже как бы для долбоебов онли, если что. Ну ты просто живешь в виртуальном мире и для тебя 2д блага > 3д благ очевидно. Поэтому тебе так и кажется. Попробуй в реале подойти к успешному человеку и сказать ему "а у меня 6к птс в датки, а ты хуй гыгы ви ка)))0000" он максимум зарофлит с тебя. В ранкеде в основном все-таки играют на победу, а он портит игры людям своими играми на пофиг на купленном акке. Видите ли с неймами ему хочется играть. Так и есть - он платит реальные сабжи за то, что бы играть с неймами. И имеет на это полное право, т.к. у кого сабжи - тот и прав. С твоей логикой ты тогда должен и сыночков депутатов защищать, которые покупают дорогие машины и права, а потом сбивают людей. Ну а что, они же элита, им пофиг на все эти правила, такая ведь логика? Че за хуйню ты несешь? Каким боком блять 2д (3д) игра связана вообще с мажорами на тачках? Очередной раз подтверждает то, что ты в 3д мире вообще слабо ориентируешься. Даже аналогии нормальной провести не можешь. Сказал бы там блять ладно еще что-либо про тех, кто поступает в универы и не ходит на занятия/экзамены, а просто отстегивает декану бабки и получает высшее. Но твоя аналогия - просто блять верх хуйни. Ладно Артас - некоммунекабельный, нетерпимый ко всему социопат, он и сам это признает. Но этот даун на шейкере с фразочками типо "ыыы, я знаю что- такое Лексус, что такое ЛС не знаю ыы", "х*й изо рта прежде чем говорить что-то". Это по твоему НОРМАЛЬНОЕ общение? Ну я также могу обвинить твоего Артаса - какого эт хуя он обитает в социуме, но при этом социопат? Да еще и играет в игру, где нужна коммуникация. Пусть пиздует с концами в пое, где можно играть в одинокого, сидит дома и не выходит на улицу, не мешая нормальным 3д пацанам общаться и получать удовольствие от игры. Или сразу инста всех мутит и ничего не пишет вообще никогда (вроде бы уже несколько раз начинал, хз поч перестал). Понимаешь, надеюсь, о чем я? Мы просто общаемся в перпендикулярных плоскостях, точкой соприкосновения которых является дота. И если для тебя, все, что на твоей 2д плоскости - высшая ценность. То для шейкера все, что на 3д плоскости - высшая ценность. А теперь подумай, в кайф быть дауном, для которого 2д мир > 3д мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2692 16 ноября 2015 ща попался за меня челик который на вк всю игру орал что мы агенты, косил под папеча, но при этом собирал дикую хуйню, не носил тп и етц. потом смотрю его дб, а у него на враскинге (!) за 30+ игр 43% вр и 3кда, спасибо папичу что такие выблядки появляютсяhttp://www.dotabuff.com/players/101542899 вот мой ДБ, хз, считаю, что хорошо играю на вк, благодарен Артасу за его билд Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2693 16 ноября 2015 ща попался за меня челик который на вк всю игру орал что мы агенты, косил под папеча, но при этом собирал дикую хуйню, не носил тп и етц. потом смотрю его дб, а у него на враскинге (!) за 30+ игр 43% вр и 3кда, спасибо папичу что такие выблядки появляютсяну не играл бы он на вк, взял бы какую-нибудь другую хуйню, которой насмотрелся бы у другого стримера и сосал бы хуй с тем же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2694 16 ноября 2015 ->>> В кайф быть челиком, который защищает отброса на шейкере, которого даже не знает, rofl x10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2695 16 ноября 2015 когда подрубкатемку не читал офч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #2696 16 ноября 2015 боже какой же даун на ветке просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2697 16 ноября 2015 (изменено) ща попался за меня челик который на вк всю игру орал что мы агенты, косил под папеча, но при этом собирал дикую хуйню, не носил тп и етц. потом смотрю его дб, а у него на враскинге (!) за 30+ игр 43% вр и 3кда, спасибо папичу что такие выблядки появляютсяhttp://www.dotabuff....ayers/101542899 вот мой ДБ, хз, считаю, что хорошо играю на вк, благодарен Артасу за его билдHigh skill :petro: Изменено 16 ноября 2015 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2698 16 ноября 2015 О господи, откуда ты вообще знаешь что у меня там имеется или не имеется и как я живу. Это вообще к делу не относится. Согласен, моя аналогия грубовата, но ты рассуждаешь на уровне каких-то школьников с двачей, какие-то 2д, 3д миры, что это вообще за бред такой? Не важно купил он акк или нет на самом деле, можно и на родном играть "фо фан". Просто если ты зашел в командную игру и не замутил всех сразу то будь готов что за ошибки тебя будут третировать союзники, это в любой командной работе так, а в доте с этим так вообще кошмар. Так что в итоге шейкер получил то что заслуживал (минусптс и оскорбления за массовые критические ошибки). А какой он там замечательный или нет человек и чего он там добился вне компьютерных игр мы никогда не узнаем. Но по его разговору по-моему вполне очевидно что это обычный колхозник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2699 16 ноября 2015 подрубка через минуту! я с ним попался буду играть как даун предупреждаю! aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2700 16 ноября 2015 все на борт работяги!!!!!! pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение