MidgetSaw #3721 18 ноября 2015 парни зацените рофлянку сделал, моя первая!!!! эээ, и в чем соль? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3722 18 ноября 2015 (изменено) парни зацените рофлянку сделал, моя первая!!!! эээ, и в чем соль? ну типо убийств плакича, какие вы невнимательные!типо сколько раз он его в себе убивал))))))))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3723 18 ноября 2015 madeinwcЕсли хотите, могу ножом срезать кожу с лица это шалавы, если на ней висит долг (ну типа: "Вот тебе сет, отработаешь его потом" - а она не отработала и не отсосала за него). Нужен адрес, фото, телефон, всё-всё-всё, что у вас есть. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3724 18 ноября 2015 madeinwcЕсли хотите, могу ножом срезать кожу с лица это шалавы, если на ней висит долг (ну типа: "Вот тебе сет, отработаешь его потом" - а она не отработала и не отсосала за него). Нужен адрес, фото, телефон, всё-всё-всё, что у вас есть. я это скидывал пару страниц назад pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #3725 18 ноября 2015 Легчайшие +25 (лет) для Папича,Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3726 18 ноября 2015 madeinwcАхахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -). Sayane понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3727 18 ноября 2015 парни зацените рофлянку сделал, моя первая!!!!Скачал, комп мгновенно сгорел, пишу с электробритвы.кто-нибудь знает почему ник боб???????Очередная отсылка к Twin Peaks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #3728 18 ноября 2015 madeinwcАхахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -). Где он это написал? Бля все таки туалетный реально ебанутый. Он кстати игру папеча сегодня не расписывал, скучно без этого. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3729 18 ноября 2015 (изменено) madeinwcЧувак, ты думаешь, что раз форум находится в Америке, то к тебе домой не придут гости. Жалко, ты не из Беларуси. Я бы тебе устроил встречу с пацанами. В 06.00. У тебя дома за выбитой дверью. Даже если ты не пытаешься украсть пароли, а просто зарабатываешь 0.01$ за каждое открытие твоей ссылки. Сначала eбло разнесу. Потом разберусь, зачем, за что и почему. Причину всегда можно найти -). madeinwcАхахахахахаха. Это как у меня совсем -). Короче, одна телка встречалась пару лет с лошкопедром, любовь-морковь, все дела. Со мной познакомилась, я ее сразу отприходывал, чтобы узнать ее поближе. Девочка реально классной оказалась, я захотел добавки -). Понятное дело, что лошка быстренько послали, не, все не так, там nиздец была хитроумная комбинация с якобы спаленным смс и ваще драмой, я в полном шоке был, че, сложно сказать парню, что теперь у меня реальный пацан с дружком что надо, для самых требовательных кисок. Нет же, в итоге, для лошка была создана такая ситуация, типа, это он сам виноват, что девушка от него ушла -)). Я фигею, как так можно. Самое прикольное, что реально так и получилось. Потом мне девушка поднадоела: мало удовлетворяла мои потребности, я не чувствовал полного психического удовлетворения; я, в отличии от женщин, хоть и не говорю сразу, что ты мне надоела и пошла нахуй, а только если девушка решит брыкнуться, но даю четко понять, что к чему, гладко и нежно для ее психики. Так что бы вы думали! Девушка взяла и "простила" своего парня после того, как я ей дал понять, что я ее бросил и не хочу тратить свое время в пустую. И лошок еще был рад этому!!! Не, ну реально наши девочки просто умницы! Так разводят лошков на лоха, мне только учиться у них остается -). Где он это написал? Бля все таки туалетный реально ебанутый. Он кстати игру папеча сегодня не расписывал, скучно без этого. На ГоХа.ру клеит телок и щемит терпил. :petro: :petro: :petro: Изменено 19 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3731 19 ноября 2015 https://instagram.com/p/yFd9-irfkr/?tagged=madeinwc это туалетный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3732 19 ноября 2015 дед гейм ебать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3733 19 ноября 2015 madeinwc (про презервативы)Дорого - раз, неудобно одевать: я их по привычке одеваю как шапочку-пидарку с таким звуком и комментарием а-ля Джеймс Бонд, что девушка сразу веселится начинает, а то поначалу у нее настроение не особо приятное, сразу мысли в головку лезут, а не проткнет ли он меня этой штукой насквозь; и в третьих - кончать в них вообще ужас просто, я же не спешу доставать своего дружка из тепленького уютненького местечка - еще хочу получить удовольствие, ведь мне так щекотно становится, приятненько -). А потом моя любовь в этой резинке остынет и станет холодной и противной! И от головки будет такой запашок, что стоит мне войти в комнату голенькому, так сразу будет ясно, что в комнату вошел мужчина, притом ясно как раз-таки не мне, а девушке -). Вот и я люблю умненьких девочек, которые внимательно следят за своим интимным здоровьем и правильно подбирают нужный гормональный препарат как для ежедневного применения с перерывом после этих дней, так и работающих экстренный вариант наподобие Постинора для "залетов" -), точнее, чтобы они не стали вдруг "залетами" -). No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3734 19 ноября 2015 вы вин? парсер @@nongratazxcда какой вин, нас за 17 сломали)ну тут писали типа папич спиздил баунти руну у мидера и проебал за 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3736 19 ноября 2015 (изменено) de Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3737 19 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Бахато, цветочки есть, телевизор, иконостас и даже ковер!А вообще каким надо дауном быть чтобы везде ставить один и тот же ник, тем более такой хуевый? Изменено 19 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3740 19 ноября 2015 он под тортиками что ли ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение