Alphabyte #21 9 ноября 2015 Че по ппсам у великого?6435 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #23 9 ноября 2015 Че там по птс? Намечается поднятие? Или бесконечное падение на дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 9 ноября 2015 на первой у оракича и злюкичаслышь, это не ты 8+ лет назад играл на шторме через дезоль в ггц?вполне возможно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #25 9 ноября 2015 Новый день новый топик Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #26 9 ноября 2015 (изменено) как то слишком быстро кончился прошлый топик Изменено 9 ноября 2015 пользователем leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 9 ноября 2015 откуда пошло "Виталий" ? Писал ему в пм - он не ответил=((9 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #29 9 ноября 2015 Папеч, когда телефон брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 9 ноября 2015 откуда пошло "Виталий" ? Писал ему в пм - он не ответил=((9Это его имя Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 9 ноября 2015 откуда пошло "Виталий" ? Писал ему в пм - он не ответил=((9Это его имя ну про Громяко тоже пишут что это его фамилия.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #33 9 ноября 2015 Пили еще стрим, хватит залипать на форуме. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #34 9 ноября 2015 engineon понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #36 9 ноября 2015 Виконт движется по спирали И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #38 9 ноября 2015 (изменено) На второй - легко для меня.Чёт сейчас в голос с жотма, который не знал про аганим + стики на ВК и задвигал, что это просто крутой лейт айтем. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Leshrak_6.84 Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #39 9 ноября 2015 Виталий вроде кто-то очень давно по приколу его назвал вот и пошлоТипо Папеч-Веталич насколько я помню кто-то спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #40 9 ноября 2015 На второй - легко для меня.Чёт сейчас в голос с жотма, который не знал про аганим + стики на ВК и задвигал, что это просто крутой лейт айтем.Эх, щас бы 5к мусор послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение