Дэфрэл #4221 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1Ты думаешь, я читаю каждый пост на форуме? Ты совсем наглухо отбитое уёбище или как? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4222 19 ноября 2015 Боб :pray: папеч там накатил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4223 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1Ты думаешь, я читаю каждый пост на форуме? Ты совсем наглухо отбитое уёбище или как? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205990&st=3040#entry17341504 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4224 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1Ты думаешь, я читаю каждый пост на форуме? Ты совсем наглухо отбитое уёбище или как? http://prodota.ru/fo...0#entry17341504И в чём проблема была зарепорить раньше? Кинуть в личку мне или Хедкуну ссылку на пост, и не раскрывать потом своё гнилое ебало, что кого-то не банят? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4225 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1Ты думаешь, я читаю каждый пост на форуме? Ты совсем наглухо отбитое уёбище или как? http://prodota.ru/fo...0#entry17341504И в чём проблема была зарепорить раньше? Кинуть в личку мне или Хедкуну ссылку на пост, и не раскрывать потом своё гнилое ебало, что кого-то не банят? Я только сейчас апнулся до юзера, раньше насколько знаю ни репортить не мог, ни друзей добавлять No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4226 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1Ты думаешь, я читаю каждый пост на форуме? Ты совсем наглухо отбитое уёбище или как? http://prodota.ru/fo...0#entry17341504И в чём проблема была зарепорить раньше? Кинуть в личку мне или Хедкуну ссылку на пост, и не раскрывать потом своё гнилое ебало, что кого-то не банят? Я только сейчас апнулся до юзера, раньше насколько знаю ни репортить не мог, ни друзей добавлятьЭто не тебе было адресовано, а уёбищу, которое тявкнуло. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4228 19 ноября 2015 Дэфрэл, че будет с туалетным? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4229 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? в голосящего с генетической предрасположенности к сижкам парю абрикосик на кайфычах bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4230 19 ноября 2015 (изменено) Self destructive behavior: In theory, playing video games is one of the safest activities one can possibly engage in. Don't ruin this by harming yourself physically, drinking excessively or endangering yourself in any way while broadcasting.Интересно, а поведение артаса на стриме можно назвать в некотором роде самодеструктивным? Он ведь разрушает свою психику, играя в говно2. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4231 19 ноября 2015 Дэфрэл, че будет с туалетным?Плюсую, тоже интересно. Он уже по идее много что нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4232 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? в голосящего с генетической предрасположенности к сижкам парю абрикосик на кайфычах Кальян? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4233 19 ноября 2015 Дэфрэл, че будет с туалетным??он получил свои дни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4234 19 ноября 2015 Дэфрэл, че будет с туалетным?Плюсую, тоже интересно. Он уже по идее много что нарушил. Надеюсь его не побанят, пусть дальше простыни пишет Дэфрэл, че будет с туалетным??он получил свои дни Эххх, неделю без главного клоуна темы. Hellblazer понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4235 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? в голосящего с генетической предрасположенности к сижкам парю абрикосик на кайфычах Кальян? парогенератор bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4236 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? в голосящего с генетической предрасположенности к сижкам парю абрикосик на кайфычах Кальян? парогенератор Фу, лучше бы обычные сиги курил чем эту дрянь No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4237 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? в голосящего с генетической предрасположенности к сижкам парю абрикосик на кайфычах Кальян? парогенератор Фу, лучше бы обычные сиги курил чем эту дрянь не хочется уже раковых палочек) bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #4238 19 ноября 2015 Не вздумайте банить туалетного, он как символ этого топана! Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4239 19 ноября 2015 Не вздумайте банить туалетного, он как символ этого топана! Уже побанили No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4240 19 ноября 2015 Не вздумайте банить туалетного, он как символ этого топана! Уже в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение