Lich King #4521 21 ноября 2015 (изменено) Вот так бы лучше смотрелось, как мне кажется. А сейчас слишком растянуто и много пустого места между столбцами.Уменьшать не буду, я еще 1 колонку с предметами буду добавлять в последние матчи. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4522 21 ноября 2015 Вот так бы лучше смотрелось, как мне кажется. А сейчас слишком растянуто и много пустого места между столбцами.Уменьшать не буду, я еще 1 колонку с предметами буду добавлять в последние матчи. ppc pot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4523 21 ноября 2015 (изменено) Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт ))))) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4524 21 ноября 2015 Откуда ты взял инфу о матчах папича?Из его профиля в доте. А данные матчей с dota 2 web api сайт парсит по ID матча(ей).Шикарно сделано, браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #4526 21 ноября 2015 СРОЧНО НАДО ВИДЕО ГДЕ КОТ НА МЕСТЕ И ПАПАНЯ ГОВОРИТ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОН РОФЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4528 21 ноября 2015 Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт )))))за сайтик тупа 5 в профыч.P.s дело режона живёт (великий снова в деле) СРОЧНО НАДО ВИДЕО ГДЕ КОТ НА МЕСТЕ И ПАПАНЯ ГОВОРИТ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОН РОФЛИТ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hQkFqcP6s9c[/media]С тебя 5 в профыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4529 21 ноября 2015 Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт )))))за сайтик тупа 5 в профыч.P.sдело режона живёт (великий снова в деле) щя раскрутит сайт, а потом зальет фишлинков и прочей рекламы. найс че. проходили Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4530 21 ноября 2015 Жаль папеч ру умерНайс сайт был Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4532 21 ноября 2015 (изменено) Бля в чате твича заебали, пишет кто нить что Папич подрубил приходиться по вкладкам прыгать, а там хуй а не подрубка Изменено 21 ноября 2015 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4533 21 ноября 2015 Почему бы оповещение не настроить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4534 21 ноября 2015 Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт )))))за сайтик тупа 5 в профыч.P.sдело режона живёт (великий снова в деле) щя раскрутит сайт, а потом зальет фишлинков и прочей рекламы. найс че. проходилиНе, тупа не нужно ))))) Добавил кстати страницы на вкладки матчей/паст/видео, сейчас должно быть супер-удобно и загружаться быстрее. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4535 21 ноября 2015 Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт )))))за сайтик тупа 5 в профыч.P.sдело режона живёт (великий снова в деле) щя раскрутит сайт, а потом зальет фишлинков и прочей рекламы. найс че. проходилиНе, тупа не нужно ))))) Добавил кстати страницы на вкладки матчей/паст/видео, сейчас должно быть супер-удобно и загружаться быстрее. Так через час будет включен или нет? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4536 21 ноября 2015 Артас мог бы ебануть грандфинал-тоза сабжанычи тетем более, что не поздней ночьюа относительно вечерком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4537 21 ноября 2015 (изменено) Еще добавлю его статистику игр с айкапа (архив есть какой-то с играми), не супер-скоро прям, но сделаю. Альфабит так и не добавил в шапку сайт )))))за сайтик тупа 5 в профыч.P.sдело режона живёт (великий снова в деле) щя раскрутит сайт, а потом зальет фишлинков и прочей рекламы. найс че. проходилиНе, тупа не нужно ))))) Добавил кстати страницы на вкладки матчей/паст/видео, сейчас должно быть супер-удобно и загружаться быстрее. Так через час будет включен или нет? Включил, проверяй. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4538 21 ноября 2015 (изменено) Артас мог бы ебануть грандфинал-тоза сабжанычи тетем более, что не поздней ночьюа относительно вечеркомЯ предлагал, но не хочет никто донатить Изменено 21 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #4539 21 ноября 2015 (изменено) Артас мог бы ебануть грандфинал-тоза сабжанычи тетем более, что не поздней ночьюа относительно вечеркомНужно было с Жадничем договариваться, что на время проведения мажора донаты делятся пополам, половина на оплаченные, половина на комменты. Было бы заебато.А ещё лучше - всё на комменты. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Снова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4540 21 ноября 2015 Почему бы оповещение не настроить?лучше по вкладкам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение