Солар #5421 23 ноября 2015 в ргц покатал боже какое же гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5422 23 ноября 2015 Как будто кол-во зрителей что-то решает.) Вот Денди оказывается по 20к смотрит, а ведь он там даже не говорит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egich. #5423 23 ноября 2015 скок комментирование финала смотрело?и где обзор халупки?11-12к смотрело,больше,чем дреда бтвдреда стоко же смотрело дреда на 2-3к смотрело меньше. жалко даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5425 23 ноября 2015 скок комментирование финала смотрело?и где обзор халупки?11-12к смотрело,больше,чем дреда бтвдреда стоко же смотрело дреда на 2-3к смотрело меньше. жалко дажну так если дред свои кателлы стримит, то офк его больше, ну эт пока) так он еще соло проиграет из русских по доте, ну и все в принципе, не считаем проф.матчи ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5426 23 ноября 2015 кто такой дред?я думал ты на него подписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5427 23 ноября 2015 у него линкен сферы в подписи и 6к ммрзавали ебало :lol: если ты думаешь, что кто-то должен уважать его за линки или очки в онлайн игре, то ты неизлечимый даунGrey Face ( no space ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5428 23 ноября 2015 кто такой дред?твой отец жеж DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я отказываюсь заполнять это поле #5429 23 ноября 2015 Эм, он что, сутки не подрубал? Что за хуйня, почему он не стримит? Он что долбаеб? Нажмите паузу у вас долбоеб на ВК с фейзами без стрима играет. Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто не подрубает. АХАХАХА. Я буду тоже тогда смотреть сюда в черный экран, я не буду никуда смотреть пока он не подрубит. Он стрим не запускает сукаа, он не запускает. Ау, звоните в скорую, у вас долбаеб на стримере, может он сдох там за компьютером? Он просто не подрубал сутки и хуй сосал там... Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5430 23 ноября 2015 в ргц покатал боже какое же гавноргц ещё жива? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5431 23 ноября 2015 днем играл 800 онлайн было, чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5432 23 ноября 2015 подрубил Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5435 23 ноября 2015 по таймингу ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #5436 23 ноября 2015 (изменено) тоже напишу подрубка дабл подрубка Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5437 23 ноября 2015 (изменено) че за х? http://papichbuff.ru/ Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5439 23 ноября 2015 а откуда звук мипмэп???????никак не могу понять .... pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5440 23 ноября 2015 У меня дежавю.Это одно и тоже - один и тот же герой, одни и те же пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение