КАЗАХСТАН #5821 23 ноября 2015 ПД потом подороже продаст)0000 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5823 24 ноября 2015 Да че вы несете, лол, очевидно что игрок играющий на саппорте будет сосать на керри, потому что не будет понимать как вести себя в общем, дай мне Сларка и я отыграю на нем как бомж, дело не в умении нажимать кнопки и даже не в умении попадать паунсом, а в том что я банально не смогу организовать свой фарм. Какой-нибудь мейнер керри может и лучше справится с чужой ролью, но опять же если ты пикаешь 2-3 героя одной и той же позиции, ты играя на других будешь вести себя как привык ранее. 404ever понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5824 24 ноября 2015 наступал 2076, ебонаты все еще спорили, на какой роли сложнее всего играть и тяжело ли отыграть не на своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5825 24 ноября 2015 как же весело было в 2007 когда ВСЕ в пабе были керри Sayane понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5826 24 ноября 2015 ебашу на всех на уровне 7к + кроме саппорта, можете делайть лаймон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5828 24 ноября 2015 ебашу на всех на уровне 7к + кроме саппорта, можете делайть лаймон Когда стрим? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5829 24 ноября 2015 ебашу на всех на уровне 7к + кроме саппорта, можете делайть лаймона как же саппорт лич? явно 7к уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5830 24 ноября 2015 Уже несмешно даже читать этот понос в сторону доты. Почему нельзя остановиться в нее играть, если она тебе так противна? Сам многократно говорил, что заработки с твича пустяковы и не являются основными. Может быть все дело в том, что он просто НЕСПОСОБЕН остановиться играть, как и большинство горящих, которые блюют с игры каждый день, но продолжают ее хавать от безысходности? Сам же превратился в очередняру и даже не заметил этого Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5832 24 ноября 2015 Уже несмешно даже читать этот понос в сторону доты. Почему нельзя остановиться в нее играть, если она тебе так противна? Сам многократно говорил, что заработки с твича пустяковы и не являются основными. Может быть все дело в том, что он просто НЕСПОСОБЕН остановиться играть, как и большинство горящих, которые блюют с игры каждый день, но продолжают ее хавать от безысходности? Сам же превратился в очередняру и даже не заметил этого Как будто наркозависимых описываешь No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaraction #5833 24 ноября 2015 Уже несмешно даже читать этот понос в сторону доты. Почему нельзя остановиться в нее играть, если она тебе так противна? Сам многократно говорил, что заработки с твича пустяковы и не являются основными. Может быть все дело в том, что он просто НЕСПОСОБЕН остановиться играть, как и большинство горящих, которые блюют с игры каждый день, но продолжают ее хавать от безысходности? Сам же превратился в очередняру и даже не заметил этого Дело не в том, что ты неспособен остановиться играть, а в том, что ты лучший в мире в галактике на млечном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5834 24 ноября 2015 сидел с табличкой VI KA на финале мажорчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5835 24 ноября 2015 Уже несмешно даже читать этот понос в сторону доты. Почему нельзя остановиться в нее играть, если она тебе так противна? Сам многократно говорил, что заработки с твича пустяковы и не являются основными. Может быть все дело в том, что он просто НЕСПОСОБЕН остановиться играть, как и большинство горящих, которые блюют с игры каждый день, но продолжают ее хавать от безысходности? Сам же превратился в очередняру и даже не заметил этого Как будто наркозависимых описываешьА это и есть настоящая зависимость. Я просто уверен, что если артаса напрямую спросить может ли он бросить доту, то он ответит что-то вроде "ИЗИ МОГУ", но где это на деле? Эта ситуация уже полгода минимум висит. К зависимости еще накладывается его личная неудовлетворенность результатом итоговым. Сейчас он говорит, что бросит ее через два месяца... Но такое ощущение, что через два месяца будет просто новая старая жизнь. Поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5836 24 ноября 2015 Эта ситуация висит ещё с д1Ещё со времён стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5837 24 ноября 2015 как же весело было в 2007 когда ВСЕ в пабе были керри Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5838 24 ноября 2015 Уже несмешно даже читать этот понос в сторону доты. Почему нельзя остановиться в нее играть, если она тебе так противна? Сам многократно говорил, что заработки с твича пустяковы и не являются основными. Может быть все дело в том, что он просто НЕСПОСОБЕН остановиться играть, как и большинство горящих, которые блюют с игры каждый день, но продолжают ее хавать от безысходности? Сам же превратился в очередняру и даже не заметил этого Как будто наркозависимых описываешьА это и есть настоящая зависимость. Я просто уверен, что если артаса напрямую спросить может ли он бросить доту, то он ответит что-то вроде "ИЗИ МОГУ", но где это на деле? Эта ситуация уже полгода минимум висит. К зависимости еще накладывается его личная неудовлетворенность результатом итоговым. Сейчас он говорит, что бросит ее через два месяца... Но такое ощущение, что через два месяца будет просто новая старая жизнь. Поживем-увидим. Да не слезет он никогда, 12 лет сидит на дотке и уже корни пустил в нее. Даже если однажды на стриме с пруфами удалит доту, будет ночами с левых акков играть сотни игр подряд, так чтобы никто не видел. А потом сторчится окончательно, сойдет с ума и поедет по абонементу в психушку No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5839 24 ноября 2015 Зависимость от доты? Не, не слышал. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5840 24 ноября 2015 как же весело было в 2007 когда ВСЕ в пабе были керри не было так, пикали станеров по кд но одевали либо в урон либо в жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение