Андрюша #6441 25 ноября 2015 Когда смотришь на драку ньюфагов,считающих себя олдфагами(старыми черепами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6442 25 ноября 2015 ^Пиздёж и провокация, буквальноГде провокация?Не можешь пруфануть? Ну тогда отлетаешь!И не надо было заводить разговор про ДЕВЕТЬ мнимых ТОБОЮ лет на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6443 25 ноября 2015 я за красненького tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6444 25 ноября 2015 (изменено) Кстати я не считаю себя олдфагом.Дата моей регистрации ,по факту - дата моей регистрации. Изменено 25 ноября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6445 25 ноября 2015 как он 3 раза умер подряд в первой игре жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6446 25 ноября 2015 а чё тут артасика пидорасика не видно? видно всётаки он вспомнил как сосал жилистый член в параше лишь бы его не убили нахуй И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6447 25 ноября 2015 (изменено) Да какая разница когда ты зарегистрировался? Какая разница насколько известен твой никнейм? Это даже не цифры в онлайн игре, не твоя заслуга, все эти "ньюфаги", "олдфаги", "неймы", "нонеймы" - считать это чем-то важным просто верх дебилизма. Люди сидят на форуме и ругаются меряя у кого регистрация раньше и ID элитнее. Кому это нужно? Изменено 25 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6448 25 ноября 2015 Ох уж эти петушиные врывы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6449 25 ноября 2015 Да какая разница когда ты зарегистрировался? Какая разница насколько известен твой никнейм? Это даже не цифры в онлайн игре, не твоя заслуга, все эти "ньюфаги", "олдфаги", "неймы", "нонеймы" - считать это чем-то важным просто верх дебилизма. Люди сидят на форуме и ругаются меряя у кого регистрация раньше и ID элитнее. Кому это нужно?азаза лалка180к айди MidgetSaw и 404ever понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6450 25 ноября 2015 (изменено) странно, но почему керри и мид (обычно) берут ласт пиком? Правильно, ведь у каждого героя есть свои + и -ориентируясь на ферстпики добираются ситуативные герои так, чтобы усилить плюсы героя/прикрыть минусыЭто можно назвать комбо хиро, контрпики. вк достаточно ситуативен (где-то заедет,где-то не) P.S. ураааа туалетный, с возвращением Изменено 25 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6451 25 ноября 2015 БЛЯДЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ВК С ФЕЙ ЗАМИ. У ВСЕХ НИКИ ТИПА НОЛЬ ПОМОЩИ ИЛИ АГЕНТ ГАБИНА АЪЪААЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6452 25 ноября 2015 Даже будь Артас хоть трижды королем - не стану собирать фейзы и барабаны на WK ) ПТ+Армлет имхо супер итемы на него. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6453 25 ноября 2015 тут короче много спорить можноно типо сегодня стрей 4к бустил, слил 50 птса, стоит в миде на сфе 0 9Добустились, теперь играютСудя по НЕКОТОРЫМ играм Артаса (но не по всем) можно определить несколько типов1. руинеры рубики клокверки дазлы шейкеры2. аккбаеры фидеры3. не дали руну, дизморалька, луз с нулевой, попиздеть на команду Но нигде нет ошибок Виталика ебу я значит станом телегу And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6454 25 ноября 2015 Какие причины смотреть стрея? Не хс, не рофлер, в чатике помойка, играет на лоу ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6455 25 ноября 2015 (изменено) против дума фейзы рили норм на лайне, если чтобтв, мне кажется однажды его билд эволюционирует в фейзы+драмы+ся Изменено 25 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6456 25 ноября 2015 Какие причины смотреть стрея? Не хс, не рофлер, в чатике помойка, играет на лоу ммрэто да, но я к фразе "дота -мертвая игра" And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6457 25 ноября 2015 (изменено) Если че там обзор хаты должен подьехать Изменено 25 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6458 25 ноября 2015 так должен или подъехал? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #6460 25 ноября 2015 шоу папича из риалКстати он ведь в конце так и сказал "не знаю, когда будет некст подрубка"Всё правильно делает, пускай отдохнёт, соберётся с мыслями, навернёт тортовПросто каждая подрубка становилась одним и тем же, подъезжал не плакич, а просто какой-то обессиленный унылычМёртвая игра, мёртвые союзникиБудем надеятся, что с перерывом всё изменится (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение