Arthas #6761 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6762 26 ноября 2015 А вот и минус мораль подъехалаПлакич из риал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6763 26 ноября 2015 за скок профитонычей обзор хаты? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6764 26 ноября 2015 @@Arthas че там по обзору? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #6765 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим ))))))))))))) выкладывай видосик давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6766 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим )))))))))))))найс горишь лс животное Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #6767 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим )))))))))))))лучший в мире керри не должен опускать руки из-за проёбанного тимфайта, ЕСЛИЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6769 26 ноября 2015 (изменено) отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим )))))))))))))лучший в мире керри не должен опускать руки из-за проёбанного тимфайта, ЕСЛИЧО я не умею играть на минус морали темболее когда я на максимум старался играть ласт полторы недели до этого без минус моралиидеально отыграл кучу игр и почти все заруйнили всёмораль опять закончилась я близок к покупке фулл шмота на легионку...а там и 4к недалеко... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6770 26 ноября 2015 Уже спать ложился как вдруг подрубка, в итоге ни стрима нормального, ни полноценного сна, кайф No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #6772 26 ноября 2015 Как ты не привык к такой хуйне и не пытаешься ее игнорировать за столько времени? Для меня эта инфа засекречена. По твоим словам ты уже 90 лет играешь с такими и типо у тебя ебало не каменеет от одного и того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6774 26 ноября 2015 Заливай уже видос. Он на ютубе уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6775 26 ноября 2015 Легкая для слардара с форсстафом. Идеально показал, как разводить лохов с форсстафом. Внезапно как перестали в ранкеде быть игры 6500 + 4500*4, то папеч резко стал хуевым. Хуле он хочет 2х1 убить вражеского хардера? Этого вообще быть не должно. Либо трипла, либо смоук, либо руна инвиза. Посоветовал взять аппарата просто так, без комбы (ну типа ульт ВК разве что). С блядь 3 милишниками в команде брать АА. Животное 8 классов, не разбирающиеся в доте. Найс стики прожал с гиро на миду. Не помню, был ли у гиро аегис, но если не было, то со стиками был бы фраг и стрик сразу сорвать. Попросил пикнуть аа, когда у врагов 1.) 0 хила, даже меку не брали 2.) 0 лайфстила 3.) у вас 0 комбы с АА, просто дум без аое, нс без аое, инвокер стенку не качает да и юзать её надо грамотно, а с торнадо ульту аа гл закомбить, только ульт ВК ебаный, только тоже закомбить удачи) 4.) аа не на трипле 5.) 1 ренж и тот хуевый на лоу-левеле. Лучевский и Igby понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6776 26 ноября 2015 только не фул шмот на легионку True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6778 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим )))))))))))))лучший в мире керри не должен опускать руки из-за проёбанного тимфайта, ЕСЛИЧО я не умею играть на минус морали темболее когда я на максимум старался играть ласт полторы недели до этого без минус моралиидеально отыграл кучу игр и почти все заруйнили всёмораль опять закончилась я близок к покупке фулл шмота на легионку...а там и 4к недалеко... Лучше аккаунт готовый к калибровке с ВХС купи и камбэкни не на 5к, а на 7к.И не стримь по ночам. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6779 26 ноября 2015 (изменено) Легкая для слардара с форсстафом. Идеально показал, как разводить лохов с форсстафом. Внезапно как перестали в ранкеде быть игры 6500 + 4500*4, то папеч резко стал хуевым. Хуле он хочет 2х1 убить вражеского хардера? Этого вообще быть не должно. Либо трипла, либо смоук, либо руна инвиза. Посоветовал взять аппарата просто так, без комбы (ну типа ульт ВК разве что). С блядь 3 милишниками в команде брать АА. Животное 8 классов, не разбирающиеся в доте. Найс стики прожал с гиро на миду. Не помню, был ли у гиро аегис, но если не было, то со стиками был бы фраг и стрик сразу сорвать. Попросил пикнуть аа, когда у врагов 1.) 0 хила, даже меку не брали 2.) 0 лайфстила 3.) у вас 0 комбы с АА, просто дум без аое, нс без аое, инвокер стенку не качает да и юзать её надо грамотно, а с торнадо ульту аа гл закомбить, только ульт ВК ебаный, только тоже закомбить удачи) 4.) аа не на трипле 5.) 1 ренж и тот хуевый на лоу-левеле. он просил пикнуть апарата, вд и третьего не помню (три варианта давал челику, кого взять) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6780 26 ноября 2015 отдал баунти руну дауну на миде = не было шансов камбекнуть мораль в соляного, ток с помощью, а помощи было ровно 0 в каждом моментебез морали я не игрок, сорре за такой стрим )))))))))))))лучший в мире керри не должен опускать руки из-за проёбанного тимфайта, ЕСЛИЧО я не умею играть на минус морали темболее когда я на максимум старался играть ласт полторы недели до этого без минус моралиидеально отыграл кучу игр и почти все заруйнили всёмораль опять закончилась я близок к покупке фулл шмота на легионку...а там и 4к недалеко...это называется так - дота надоела. вот раньше когда мы были юные, любую игру играли со вкусом и до конца. похую было насколько фидят или просто ливают. ты заебался от доты. забей на эту игру, найди что-то другое, тебя все равно будем смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение