NIGHTgathers #7081 26 ноября 2015 Обзор на хату подъехал, теперь можно и аскич открыть глубокая взаимосвязь (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7082 26 ноября 2015 (изменено) блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима. Изменено 26 ноября 2015 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7083 26 ноября 2015 если туалетный начнёт выебонить по поводу хаты, то в очередной раз обосрётся. Все мы видели его хатучто там за хата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7084 26 ноября 2015 комуто не похуй на нса в 2045? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7085 26 ноября 2015 если туалетный начнёт выебонить по поводу хаты, то в очередной раз обосрётся. Все мы видели его хатучто там за хата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #7086 26 ноября 2015 Посмотрел обзор на квартиру папеча. Ну ниче норм живет, у меня когда я выходной такой бардак дома, что находится страшно, потом жена убирается пока я на работе. Меня удивило, что он не купил себе до сих пор профессиональную клаву и мышь, я это сделал давно, и теперь у меня нету кладбище мышек и клав ломаных, все до сих пор работает. Туалетный не одписывался пока по всему этому поводу?Он говорил что все дорогое разъебывает ещё быстрее чем девайсы за 100-150 гривен Чет я не помню, что он такое говорил, ну да ладно. Мне как то пофигу просто сказал, что думаю по этому поводу. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7087 26 ноября 2015 блять да у 99% людей ебало нездоровое.не могу удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7088 26 ноября 2015 (изменено) блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима.Го стрим заебал! Найс героев Нс советует, дазла+венгу на саппов, легионку, ембера и ама на керри, чет вголос Изменено 26 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7089 26 ноября 2015 если туалетный начнёт выебонить по поводу хаты, то в очередной раз обосрётся. Все мы видели его хатучто там за хата?[media=] [/media]АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7090 26 ноября 2015 Папаня, почему не заведёшь ещё одного кота? Ведь коты это изи +мораличи.Да и вообще кайфовые.Учитывая что ты нервный челик - мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #7091 26 ноября 2015 Неплохой обзорчез. Проорал когда ключ достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7092 26 ноября 2015 Папаня, почему не заведёшь ещё одного кота? Ведь коты это изи +мораличи.Да и вообще кайфовые.Учитывая что ты нервный челик - мастхев. он его уебёт нахуй Проблемы бытия и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7093 26 ноября 2015 Сейчас бы найснайсыча прикупить и баловаться им по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7094 26 ноября 2015 у него был же кот, который сдохможет травма теперь NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7095 26 ноября 2015 блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима.Го стрим заебал! Найс героев Нс советует, дазла+венгу на саппов, легионку, ембера и ама на керри, чет вголос ПОДРУБИЛ САБВАРС ПАРОЛЬ dianar заходите Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7096 26 ноября 2015 Я что-то отстал от жизни, откуда пошли "работяги" в чатах твича и вообще? Я угадал, в каком топике спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7097 26 ноября 2015 Я что-то отстал от жизни, откуда пошли "работяги" в чатах твича и вообще? Я угадал, в каком топике спросить?первую такую картинку из текста я видел типа запускаем вику работяги, возможно отсюда и пошло. Но не факт, может просто кто-то интегрировал вику. А потом появились на мажоре урод пахом и тд Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7098 26 ноября 2015 блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима.путинского режима? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7099 26 ноября 2015 блять да у 99% людей ебало нездоровое. у кого-то от 5/2 работы, у кого-то из-за бизнеса, у нас(задров) от бесконечных каток и хуёвого режима.путинского режима? почитай сколько люди работают в гейропе, сша и китае. по времени Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7100 26 ноября 2015 и сколько интересно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение