Андрюша #8481 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников я начинаю сдаваться когда уже тупо геймруйн идёт тогда перефразируюЛюбую игру можно выиграть,главное не сдаваться Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #8482 29 ноября 2015 Сентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8483 29 ноября 2015 Сентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут сентри никогда никакой пользы не приносят вс хотя бы мидскилл бруды только чисто случайно на лакичах поставить и сразу убить всё они абсолютно бесполезны без дастовбруда их съест просто и всё и больше их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8484 29 ноября 2015 ты кого больным называть можешь когда сам себе в душе пихаешь шампунь в анальное отверстие Darmarius и океанджет понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #8485 29 ноября 2015 Сентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут сентри никогда никакой пользы не приносят вс хотя бы мидскилл бруды только чисто случайно на лакичах поставить и сразу убить всё они абсолютно бесполезны без дастовбруда их съест просто и всё и больше их нетуче значит юзлесс? условно берем триплу, сапорт ставит сентри и 2 сапорта отгоняют бруду , бруда не получает крипов все МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #8486 29 ноября 2015 ты кого больным называть можешь когда сам себе в душе пихаешь шампунь в анальное отверстиеСентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут сентри никогда никакой пользы не приносят вс хотя бы мидскилл бруды только чисто случайно на лакичах поставить и сразу убить всё они абсолютно бесполезны без дастовбруда их съест просто и всё и больше их нету сентри юзлес если у тебя их запалят в инвентаре,надо как НС прятать в кустах ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8487 29 ноября 2015 ты кого больным называть можешь когда сам себе в душе пихаешь шампунь в анальное отверстиеСентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут сентри никогда никакой пользы не приносят вс хотя бы мидскилл бруды только чисто случайно на лакичах поставить и сразу убить всё они абсолютно бесполезны без дастовбруда их съест просто и всё и больше их нету сентри юзлес если у тебя их запалят в инвентаре,надо как НС прятать в кустах :lol: МДЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #8488 29 ноября 2015 Сентри против бруды берутся в том случае, когда саппорт ее харасит (иначе никак), дасты чисто для килычей. Естественно, когда сларк соло стоит против бруды никакие сентри пользы не принесут сентри никогда никакой пользы не приносят вс хотя бы мидскилл бруды только чисто случайно на лакичах поставить и сразу убить всё они абсолютно бесполезны без дастовбруда их съест просто и всё и больше их нетуи кстати тогда когда вы на рошу не могли,а ты орал команда афк,то дело было в том что ты с гемом фармишь крипов,а виверна тебе маячит что не зайти в рош пит без гем,но нет кентов пофармить а не паунс на руну!!! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8489 29 ноября 2015 либо Андрюша супер тонко троллит, либо он говна пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8490 29 ноября 2015 Андрюша всегда троллит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8491 29 ноября 2015 Андрюша всегда говно жрет No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8492 29 ноября 2015 ебать там ласт подрубка на сларкичах :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8493 29 ноября 2015 ебать там ласт подрубка на сларкичах :pray: последние минуты особенно, просто в золотой фонд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8494 29 ноября 2015 (изменено) del Изменено 29 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8495 29 ноября 2015 ыыы блядь Король-Лич такой же жидяра как и Ред Жон, тоже рекламой обмазался (немножко) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8496 29 ноября 2015 ыыы блядь Король-Лич такой же жидяра как и Ред Жон, тоже рекламой обмазался (немножко)За хост платить надоЫыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8497 29 ноября 2015 за твою маму платить надоыыыыыыыхуесос бля И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8498 29 ноября 2015 за твою маму платить надоыыыыыыыхуесос бляТы такой маленький, но уже такой хуёвый. Андрюша всегда говно жретЭто неправда, он жрет говно только когда играет с Сраничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8499 29 ноября 2015 (изменено) ыыы блядь Король-Лич такой же жидяра как и Ред Жон, тоже рекламой обмазался (немножко)Немножко, хост оплатить хватит, или ты думал я буду на оп-опычах всирать свои бабки по кд? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rak_bokohod #8500 29 ноября 2015 (изменено) Привет Папеч, это твоя пленка с телефона. За что ты так со мной? У нормальных людей другие пленки попадают в мусор, а потом их ждет свалка, где они встретят другие пленки, с которыми подружатся, создадут семью...У них есть жизнь! А ты лишил меня этого...За что?Я знаю, что ты, Папеч, мне завидовал, ведь у меня могла быть жизнь, которой ты лишен. Я тебя ненавижу: ты сломал мое счастье. (Жди мести от полиэтилена) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Rak_bokohod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение